|
новые тотемы и их механика
Автор |
Сообщение |
vitriol
|
 новые тотемы и их механика
играю соло, поэтому не могу создать тест да и не знаю как. после 35 патча появилось несколько вопросов + те, которые давно хотел спросить.
1) в описание тотема:"добавляет классовые очки: 0.1 за регенерацию энергии." это как понимать? желательно подробное описание. 2) добавляют ли тотемы на ХП и манну классовые очки? если да то как? 3) эффект тотемов не складывается. 2 сапёра воткнули по тотему на ХП. кому будет начисляться хил игрока, которы стоит в зоне действие обоих тотемов? 4) тотемы могут переключать все кто захочет. есть ли те, кому эта возможность помогла заташить бой. потому что у меня с этим одни проблемы. в основном из за сорок, которые прибегают на точку. переключают тотем с энергии на манну и сразу сливаются, оставив 4 орка и меня без стамины (играю за сапа). короче, от этого вижу только минусы. может кто нибудь разубедит меня!?
|
Вт авг 12, 2014 12:03 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: новые тотемы и их механика
Восстановил 10 стамины получил 1 ЦП вечером скажу)) Но вроде должно работать как со стаминой. Так же как и с хилами, кто первый заюзал, того и тапки. Т.е. если 2 сапа поставили тотемы, но основную помощь будет получать тот чей тотем начал первым работать (стамина, хп, мана) Совет: ставь ману если рядом стоит соседний тотем на ХП, мана чаще юзаеться. Опят будешь больше получать Делай как ПРО: ставь 2 тотема  один на ману, один на стамину, иногда переключай на ХП
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт авг 12, 2014 12:16 pm |
|
 |
vitriol
|
в описание тотема:"востонавливает 56 энергии в секунду." но поставив один тотем в куче союзных орков в замесе идёт гдето 1цп в секунду. а судя твоему описанию должно быть как минимум 5. я тотемом нахиливал 15к за раз. чёт я невидел 1.5к цп. похоже кто то слишком много врёт. BeaR87 ты хоть за сапёра играешь?
|
Вт авг 12, 2014 12:51 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Играю, но редко, мне хил милее))
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Вт авг 12, 2014 1:09 pm |
|
 |
YaChaos
|
Новые тотемы хороши. По моему мнению самый юзабельный на ману, потом энергию, потом хп. Мана нужна всем - танкам, берсам, морозкам, соркам пришедшим на точку, гномярам раскидывать капканы. Со стаминой можно потерпеть меньше паверок меньше в лоб получишь - это даже плюс (многие неразумно спамят паверки) Насчет зеленого тотема (хп) - если хил в тиме не ставьте, съедаете его классовые - соответственно меньше порошков, диспелов и т.д. Реген от зеленого тотема небольшой но если играю раздетым, настаканным берсом с остатком 2500 хп то тотем норм, визкам пока морозят небольшой отхил, соркам сложнее им хил нужен на точке.
Вт авг 12, 2014 1:25 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
тотемы однозначная находка! игрался визкой вчера с тотемом (в одной из игр - саперы молодцы - поставили три тотема в разное* - красотень!) неотчётливо различимы специализации тотемов, даже при макс графике, особенно в горячке замеса - ощущаешь, только смотря на ползунок того, что восстанавливается.

|
Вт авг 12, 2014 1:37 pm |
|
 |
vitriol
|
назрел пятый вопрос: если тотем восстанавливал хилу манну и в это момент хил получил очки помощи. пойдёт ли сапёру за это помощь?
|
Вт авг 12, 2014 1:40 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
лучше б за сапом оставили право переключать тотем, тк видел в бою стоят 2 игрока и переключают тотем друг у друга. И команде не помогают
|
Вт авг 12, 2014 1:42 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
многие сапы застроят и на респе стоят, контролят свои тп, молоты и тотемы - не дозовёшься порой

|
Вт авг 12, 2014 1:44 pm |
|
 |
vitriol
|
ну хз. помню стоял за сапа под порошком хила и тотемом. хил был занят танком. а инк несмог убить меня ЛКМами из за дикого регена. помоему это очень даже круто! наверно у инка сильно подгорало XD эт ты где таких видел? и куда ты их зовёшь? наверно ты с раками играл!? правильный сапёр никогда без дела не стоит! инфа 100%. очень динамичный класс особенно после 35 обновы.
|
Вт авг 12, 2014 1:48 pm |
|
|