|
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Сестра Огня
Да, но если я ставлюсь в фул-хп, 12к хп получается, но совершенно не остаётся масты. Я же нифига не вточен в красное, 8 шмоток оранжевые, 3 - жёлтые. На турнире может и имело бы смысл мне ставить фул-хп, там не надо лютый дамаг скаем наносить. Но на паблике надо и гномов разносить, и с точки скаем народ разгонять. А руки да, выпрямлять мне надо. Инки режут, поскольку шарахаюсь где ни попадя, да ещё блок забыл выучить, зато выучил силовую. PS: Это троллинг или что? Я же казуальный игрок, и отвечал на вопрос такого же казуального игрока. Хрена ли ты в пример приводишь топов из золотой лиги, подавая это под таким соусом, что это якобы и есть норма? Это нихрена не норма, таких сорок и с десяток не наберётся, причём на всех серверах.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн авг 11, 2014 1:32 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну, ему наверн столько пока хватит. Но можно меньше. Правильную сорку инк не должен даже касаться, но таким был только Задрот. Какая разница, сколько у тебя хп если ты кайтишь как бог? *__* Новичку нужно много хп. Если научится, там можно и снижать. Даже нам с тобой Арта еще тренироваться и тренироваться, но лично я не могу пожаловаться на то, что меня так уж режут с 10к хп. Режут, когда команда проседает. Но ему нужно больше, однозначно.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн авг 11, 2014 2:29 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Ну смотрите, когда Игрок постигает дзен Сорки, то чем выше его мастерство, тем больше он может позволить себе рун на мастери. Но, есть предел в виде необходимого запаса Хп для эффективной борьбы против самого опасного соперника Сорки - это другие Сорки. Как его высчитать?: Возьмём самых точёных Сорок сервера у которых 90%+ заточек в красное играющих в фулл хп: у них при такой зарунке около 4950 мастери это 2020 дмг с фаера. Если вы уже вточились в фулл оранж и немного красного, то уже вполне можете соперничать с ними. Для этого вам нужно переживать 5 фаеров и на 6 вы умрёте. Простая арифметика 5х2020=10100 Хп - это тот минимум который должен быть, но с учётом вашего регена и каких-то побочных дамагов нужно иметь некий запас от минимума, хотя бы в 500хп, то есть оптимальное значение от 10600 до 11000к. При хорошей заточке это 4-5 рун на Хп, остальное Мастери. Это актуально для уже опытных Сорок, которые хотят расти в скилле, для начинающих\средних Сорок только фулл зарунка в Хп до года игры.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Пн авг 11, 2014 8:06 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
хотелось бы узнать мнение сорок по поводу "измененной" шаровой молнии (лично мне это изменение не пришлось по вкусу- тупо с трудом попадаю по двигающейся цели  (мож целюсь ни туда) + дистанция отскакивания слишком мала- актуальна только для совсем "сбившейся кучки" врагов- на инквиз не работает- короче полу-бесполезная штуковина)) п.с. допускаю что выводы преждевременны
|
Вт авг 12, 2014 10:37 am |
|
 |
Великая Луняша
|
Стало лучше чем было, имхо. Теперь молния может нанести действительно хороший дамаг, при условии что целей будет всего 2. Единственный минус, как по мне, так это то, что теперь молния не годится для того, что бы выбить из инвиза ошивающегося рядом инквизитора. Скорее ноги 
_________________ Сорки всех сильней!
|
Вт авг 12, 2014 11:33 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Молнию? Не распробовала, но по моему испортили. Старую юзала чаще.

|
Вт авг 12, 2014 12:28 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
+ Дамажит неплохо. Где применять: обстреливать кучно стоящий народ без хила и без щита, можно ещё предварительно рунами обвешать. - В большой куче дамаг "расползается" по всем, и это офигительный источник цп для вражеского хила. - Очень долгий прекаст, который делает невозможным применение молнии в ближнем бою, и сильно затрудняет применение в дальнем бою. Иными словами, пока кастуешь, народ разойдется на безопасное расстояние, или вовсе танк щит поднимет. "Выцеливать" молнией - трата времени, не более. - Требуется прямое попадание. Невозможно бить "из-за угла", невозможно вынимать инков из инвиза. Вывод: Если убрать прекаст, будет очень грозное оружие. Только представьте - лифтанул пару тел, дал в них молнию, и ещё успел силовую посохом дать по приземлении. А так - хрень полная. Я бы назвал это порядочным таким нерфом.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт авг 12, 2014 1:18 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
В большую кучу я лучше фаерболлами постреляю и получу цп, нежели чем потрачу его. А если там фриза, лифтану. И постреляю фаерболлами. Ну, может быть там дамаг, да. Вставлю руны, посмотрим. Боюсь, это тот скил, который действительно испортили...

|
Вт авг 12, 2014 1:35 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
короче расстроили вы меня... сегодня попробую еще к ней приловчиться, если не получиться- уберу этот никчемный скил с мыши на клаву, как когда-то произошло с проклой 
|
Вт авг 12, 2014 1:41 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
По ходу, проклу придется возвращать на панель ))))

|
Вт авг 12, 2014 2:29 pm |
|
|