|
«Обновление №35» успешно установлено!
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: «Обновление №35» успешно установлено!
Не он воплощает в жизнь монетизационные аспекты игры. Он делает новые локации, продумывает новые умения, ратует за скорейший выход клановой-системы, бросается грудью на амбразуры не популярных решений. Студия- единый организм, и всё, что мы производим - результат совместных усилий, так что будьте любезны, не переходите на личности.
p.s. ах да, почти сутки прошли с момента выхода обновления, обещанного оттока игроков не наблюдается, полет нормальный, дыхание всё еще ровное, пульс - стабилен. Шах и мат диванным аналитикам?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт авг 12, 2014 10:33 am |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Вы лучше потом нам скиньте анализ полученной прибыли от выхода этого обновления) Да понятно, что никто не уйдет, по крайней мере из опытных ребят, играющих турниры. Кстати когда уже новый сезон то откроете?)
|
Вт авг 12, 2014 10:38 am |
|
 |
pollytra
|
С каких пор он стал "моим драгоценным"? Оо Сейчас наблюдается бум онлайна, т.к. все пошли фармить. Цыплят считать надо через пару месяцев - я бы так не радовался заранее.
|
Вт авг 12, 2014 10:40 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Увы, но такую информацию никто не даст  Но нам есть с чем сравнивать, уже был и шансовый крафт и постоянные руны. Новый сезон ожидается в сентябре, а пока - небольшой таймаут для команд, что бы укомплектовать составы, закупить/переточить персонажей итд.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт авг 12, 2014 10:42 am |
|
 |
pollytra
|
У вас был хардкорный, но честный шансовый крафт. Я мог накопить ресов на 2-3-4 клика и получать некую гарантию, сейчас я могу накопить ресов только на 40% и в 2 из 5 случаев лицезреть ненавязчивую надпись "можете купить со скидкой". Когда у меня были ресы на 50 банок, я знал, что я не останусь без них. Вчера я сфейлил 150 банок, не скрафтилось ни 1 стека. Скажите мне плиз хоть 1 аргумент, зачем банки крафтить стеком, кроме принуждения к донату тех, кто сфейлил?
|
Вт авг 12, 2014 10:46 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Шах и мат!? Кому!? У вас который год в турнирах одни и те же рожи, 64 команды на турнир не набирается
|
Вт авг 12, 2014 11:00 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Дождемся ли мы сегодня синие ники и их комментарии по поводу обновления) Ну очень интересно.
|
Вт авг 12, 2014 11:22 am |
|
 |
Mirlok
|
А какие вам нужны комментарии? Здесь не появляются люди, отвечающие за монетизацию. А с других какой спрос? Godard особо порадовал. Скажи, ты работаешь, учишься? Сам у себя на работе устанавливаешь ценник продуктов или услуг, которые поставляешь? Что за бред вообще пишешь.
|
Вт авг 12, 2014 11:27 am |
|
 |
Grendel
|
макака офигенна
Вт авг 12, 2014 11:31 am |
|
 |
Arsus
|
Вердикт: С ценами переборщили. (ресурсы,кристалы) Ответ: Нужно снизить. Онлайн мог вырасти за последние сутки из-за старых игроков, т.к. всем было интересно посмотреть.
_________________ Arsus

|
Вт авг 12, 2014 11:32 am |
|
|