|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
эм...полгода назад и я без према дефицита в банках не чувствовала...они и правда были в +.сейчас даже ходя с хилом и не юзая банки с трудом за 10 боёв нафармишь на 2 боя без хила... и ещё вопрос : зачем мне плюшка в виде процента опыта от причёсок и т.д?30 лвл максимальный,опыт не нужен...но за необычные ушки мне надо заплатить 100 кри вместо 10....
|
Вт авг 12, 2014 2:22 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
так и хочется послать читать патчноут. % добавляется к экспе, от которой потом высчитывают ресурсы и голду.
Вт авг 12, 2014 2:27 am |
|
 |
jesus91
|
1.25%, смешной бонус за 100кри особенно учитывая что прем себя не окупает ,а он дает 500%, а ты тут упоминаешь о каких то 5% за дополнительные 360 кри, что курил?
|
Вт авг 12, 2014 2:45 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Откуда цифра 1,25% и к чему она относится? Я не говорю, что цену подняли из-за этого бафа. Цену просто подняли. Вернули на значение, каким оно было 2 года назад. Баф - это бонус.
Вт авг 12, 2014 2:52 am |
|
 |
jesus91
|
а в итоге получается что если у человека нету времени и он новичок, но проект нравится то он должен потратить 900 эпики + руны +амули + премчик, да кто на такое пойдет? п.с. ну посмотрим мб наши начнут раскидываться деньгами как европейцы, и не надо тут рассказывать сказки как прекрасно играется без према, прежде чем про это рассказывать прямо сейчас попробуй хотя бы до 25 докачаться без аналфаера и слива веса
|
Вт авг 12, 2014 2:56 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Лори - форумный танк =)
Вт авг 12, 2014 7:27 am |
|
 |
wakant
|
... скоро за кристаллы будет участие в пвп и пве боях. ... либо разделение бесплатным сюда - платным сюда.
Можно было сделать по другому: а) все оставить также как и раньше, только сократить время 100% Крафта до 10 секунд на любой предмет. б) ввести первоначальный взнос за игру и потом пользоваться платными фичами по ускорению кача, покупке шмота (кому лень качаться и грызть гранит победы тяжким трудом). в) ввести систему выпадающего шмота за лучшие оценки в бою (ненужный можно раскладывать на ресурсы) я неоднократно получал высшие баллы хоть и не вкладывался деньгами в шмот, а просто принимал активное участие как в пве так и в пвп.
И всё - игра бы и приток игроков получила значительный за счет всеми любимого фарма подарочных шмоток (стимул все таки) И платная часть бы осталась существовать кому лень тратить время на кач и фарм высших баллов. И кому понравилась игра - обязательно бы заплатил несчастных 200 рублей чтобы играть на полных правах. С нескольких тысяч игроков первой волны разработчики бы закрыли свои долги, а потом модными платными фишками бы подсекали людей тратить деньги (красивый шмот, визульные эффекты, приемы анимации персонажей и т.д. и т.п. вариантов огромное количество как вытягивать денюжки из желающих понтануться).
Ладно бы я был мальцом 16 лет которому впервые разрешили поиграть в игрушку такую, но блин мне 29 лет, я видел множество проектов как удачных так и не очень. Я отчетливо вижу картину развития этой игры и знаю точно как и когда нужно вносить нововведения подобных этим для роста всего проекта. Панзар хорошая основа для крупномасштабных турниров с хорошими призовыми фондами, панзар имеет отличную графику и геометрию, которая только этим даже притягивает массы игроков из вов диабло доты и т.д.
|
Вт авг 12, 2014 7:53 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Кхм.... Откуда такие сказки? Панзар за 3 года не набрал даже доли онлайна Архэйджа.
|
Вт авг 12, 2014 7:56 am |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
работники студии любят сравнивать свой проект с такими играми, как dota, wot. А, новые обновления направлены на привлечение новых игроков и удержание старых. т.ч. ждём волну новичков и мегаонлайн. в параллельной вселенной)
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт авг 12, 2014 8:10 am |
|
 |
Minbarec
|
Согласен со многими аргументами, относительно того что PANZAR становится всё больше игрой с жёстким донатом, прикрываясь личиной FtP. И это не радует. И в связи с возвратом % крафта хочется вспомнить, что студия в 33 обнове (если не ошибаюсь) - там где игра кардинально меняла систему крафта на долгий но 100%, приводила очень веские аргументы в пользу этой новой на тот момент системы. Теперь студия возвращает старую систему с % крафта. Получается - это шаг назад! Складывается впечатление, что студия осталась недовольна уровнем доната при этой системе крафта - и решила вернуть %-й шанс. Эта ситуация очень мне напоминает введение\запрет на смену зимнего-летнего времени. Сначала нас убеждали что смена - это хорошо, потом убеждали, что это плохо.... а теперь снова стоит вопрос чтоб всё вернуть! Если кто найдёт видео посвящённое тому обновлению - выложите ссылку, плиз. Думаю всем будет интересно вспомнить аргументы студии на тему - вы платите только за время 
|
Вт авг 12, 2014 8:42 am |
|
|