Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:12 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
L0ri_M0ri писал(а):
jesus91 писал(а):
90 накинули не из-за этого, 1,25% скорее как бонус.
Не чувствовала дикого дефицита банок когда качала персов без према. Если не пить их по кд, они ещё и копятся.

эм...полгода назад и я без према дефицита в банках не чувствовала...они и правда были в +.сейчас даже ходя с хилом и не юзая банки с трудом за 10 боёв нафармишь на 2 боя без хила...
и ещё вопрос : зачем мне плюшка в виде процента опыта от причёсок и т.д?30 лвл максимальный,опыт не нужен...но за необычные ушки мне надо заплатить 100 кри вместо 10....

Вт авг 12, 2014 2:22 am
Moderator

Цитата:
- Прически, борода, усы теперь прибавляют процент к получаемому за бой опыту;

так и хочется послать читать патчноут. % добавляется к экспе, от которой потом высчитывают ресурсы и голду.

GoodGame

Вт авг 12, 2014 2:27 am

L0ri_M0ri писал(а):
Цитата:
- Прически, борода, усы теперь прибавляют процент к получаемому за бой опыту;

так и хочется послать читать патчноут. % добавляется к экспе, от которой потом высчитывают ресурсы и голду.

1.25%, смешной бонус за 100кри
особенно учитывая что прем себя не окупает ,а он дает 500%, а ты тут упоминаешь о каких то 5% за дополнительные 360 кри, что курил?

Вт авг 12, 2014 2:45 am
Moderator

Откуда цифра 1,25% и к чему она относится? Я не говорю, что цену подняли из-за этого бафа. Цену просто подняли. Вернули на значение, каким оно было 2 года назад. Баф - это бонус.

GoodGame

Вт авг 12, 2014 2:52 am

L0ri_M0ri писал(а):
Откуда цифра 1,25% и к чему она относится? Я не говорю, что цену подняли из-за этого бафа. Цену просто подняли. Вернули на значение, каким оно было 2 года назад. Баф - это бонус.

а в итоге получается что если у человека нету времени и он новичок, но проект нравится то он должен потратить 900 эпики + руны +амули + премчик, да кто на такое пойдет?
п.с. ну посмотрим мб наши начнут раскидываться деньгами как европейцы, и не надо тут рассказывать сказки как прекрасно играется без према, прежде чем про это рассказывать прямо сейчас попробуй хотя бы до 25 докачаться без аналфаера и слива веса

Вт авг 12, 2014 2:56 am

Лори - форумный танк =)

Вт авг 12, 2014 7:27 am
Профиль ICQ

... скоро за кристаллы будет участие в пвп и пве боях.
... либо разделение бесплатным сюда - платным сюда.

Можно было сделать по другому:
а) все оставить также как и раньше, только сократить время 100% Крафта до 10 секунд на любой предмет.
б) ввести первоначальный взнос за игру и потом пользоваться платными фичами по ускорению кача, покупке шмота (кому лень качаться и грызть гранит победы тяжким трудом).
в) ввести систему выпадающего шмота за лучшие оценки в бою (ненужный можно раскладывать на ресурсы)
я неоднократно получал высшие баллы хоть и не вкладывался деньгами в шмот, а просто принимал активное участие как в пве так и в пвп.

И всё - игра бы и приток игроков получила значительный за счет всеми любимого фарма подарочных шмоток (стимул все таки)
И платная часть бы осталась существовать кому лень тратить время на кач и фарм высших баллов.
И кому понравилась игра - обязательно бы заплатил несчастных 200 рублей чтобы играть на полных правах.
С нескольких тысяч игроков первой волны разработчики бы закрыли свои долги, а потом модными платными фишками бы подсекали людей тратить деньги (красивый шмот, визульные эффекты, приемы анимации персонажей и т.д. и т.п. вариантов огромное количество как вытягивать денюжки из желающих понтануться).

Ладно бы я был мальцом 16 лет которому впервые разрешили поиграть в игрушку такую, но блин мне 29 лет, я видел множество проектов как удачных так и не очень. Я отчетливо вижу картину развития этой игры и знаю точно как и когда нужно вносить нововведения подобных этим для роста всего проекта.

Панзар хорошая основа для крупномасштабных турниров с хорошими призовыми фондами, панзар имеет отличную графику и геометрию, которая только этим даже притягивает массы игроков из вов диабло доты и т.д.

Вт авг 12, 2014 7:53 am

Sion32 писал(а):
Не более месяца назад так же загнулись сервера Архэйджа на маиле. Сдается тоже самое будет.

Кхм.... Откуда такие сказки? Панзар за 3 года не набрал даже доли онлайна Архэйджа.

Вт авг 12, 2014 7:56 am

Тюменец писал(а):
Sion32 писал(а):
Не более месяца назад так же загнулись сервера Архэйджа на маиле. Сдается тоже самое будет.

Кхм.... Откуда такие сказки? Панзар за 3 года не набрал даже доли онлайна Архэйджа.

работники студии любят сравнивать свой проект с такими играми, как dota, wot. А, новые обновления направлены на привлечение новых игроков и удержание старых. т.ч. ждём волну новичков и мегаонлайн. в параллельной вселенной)

Вт авг 12, 2014 8:10 am

Согласен со многими аргументами, относительно того что PANZAR становится всё больше игрой с жёстким донатом, прикрываясь личиной FtP. И это не радует.
И в связи с возвратом % крафта хочется вспомнить, что студия в 33 обнове (если не ошибаюсь) - там где игра кардинально меняла систему крафта на долгий но 100%, приводила очень веские аргументы в пользу этой новой на тот момент системы.
Теперь студия возвращает старую систему с % крафта. Получается - это шаг назад! Складывается впечатление, что студия осталась недовольна уровнем доната при этой системе крафта - и решила вернуть %-й шанс.
Эта ситуация очень мне напоминает введение\запрет на смену зимнего-летнего времени.
Сначала нас убеждали что смена - это хорошо, потом убеждали, что это плохо.... а теперь снова стоит вопрос чтоб всё вернуть!
Если кто найдёт видео посвящённое тому обновлению - выложите ссылку, плиз. Думаю всем будет интересно вспомнить аргументы студии на тему - вы платите только за время :twisted:

Вт авг 12, 2014 8:42 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.