Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 8:10 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26
«Обновление №35» 
Автор Сообщение

Сообщение Re: «Обновление №35»
Печалят только руны .

Вт авг 12, 2014 1:29 am

Если смотреть в общем,всё замечально.
За подковку получается 25 оранжевых точек,вполне неплохо. Молнии просто бешеные)
Тотемчики хороши,но щелкаются медленно.
Оружие так себе,но что поделать
Есть и свои минусы
1)Руны. Все бы ничего,но с шансом 100% было бы лучше. Примерно за 5 игр получила малую руну,заплатила за шанс.
Если так играть,то за 55 дней можно получить фулобвес. Неплохо,конечно,но на 30 не то без обвеса.
Я б купила сразу пак,но ооочень дорого,и вдруг откатите постоянные руны? Вы же любите эксперементировать:)
2)Крафт по 50 банок
Зачем? Почему?
Убрали кузницу,некуда было запихнуть крафт по одной штуке?
Шанс 80%... А раньше был 95%,печально.
3)Нет возможности вынуть руну без замены

Все 30 уровня.

Вт авг 12, 2014 2:05 am

Посмотрел на цены...да и в общем на 35 патч...порадовали только тотемы, и новая карта, доната стало на 40% больше чем было до этого...многие месяц назад говорили что панзар скатился в жуткий донат и хуже уже быть не может...как же эти люди ошибались, так что пожалуй я сделаю продолжительный отпуск от панзара, иногда заходя на танка что бы не разучится держать щит, так что если увидите мой ник не удивляйтесь, ждём лучших времён ;)

Вт авг 12, 2014 2:55 am

Может быть не стоит так горячиться? "Из панзара сделали жуткий донат" - так не платите. "Невозможно скрафтить руны и эпики" - так не крафьте. Топы уже месяц бегают без одежды и обвеса, скидывая вес. Так почувствуй и ты себя топом! :lol:

Вт авг 12, 2014 3:12 am

Администрация, до обновления у меня ковались предметы, после обновления они пропали, но ресурсы за них не вернули, можно ли как то вернуть хоть половину ресурсов.Игру просто испортили.Ужас даже не подонатить, просто верните ресурсы!!!
P.S. Мой ник: зомби_у

Вт авг 12, 2014 4:21 am

Mirlok писал(а):
Может быть не стоит так горячиться? "Из панзара сделали жуткий донат" - так не платите. "Невозможно скрафтить руны и эпики" - так не крафьте. Топы уже месяц бегают без одежды и обвеса, скидывая вес. Так почувствуй и ты себя топом! :lol:

я не хочу фармить новичков, так делают только подлые низкие люди которые вызывают у меня к ним отвращение, топы потому и бегают голые и бв сливают потому что имея опыт обвес и руны они побыстрому набьют победы для турниров, донаты сразу стали видны на фоне обычных игроков, у них эпик пухи с лучшими статами, так что жду либо лучших времён либо пока не пойду на работу, пока я студент мне негде брать деньги

после 35 патча можно смело заявить - тут решает донат! либо ты с рунами, заточкой в красное (что сейчас возможно) и проточенной эпик пухой то ты решаешь

Вт авг 12, 2014 4:30 am

Гремлин писал(а):
после 35 патча можно смело заявить - тут решает донат! либо ты с рунами, заточкой в красное (что сейчас возможно) и проточенной эпик пухой то ты решаешь

2.1 При регистрации пользователь выбирает никнейм, руководствуясь следующими правилами:
• запрещается использование более 1 логина на форуме.

Вт авг 12, 2014 10:18 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26