|
Автор |
Сообщение |
ZLOBNI
|
 Впечатления неделя игры
Всем доброй ночи , хотелось бы поделиться своими ощущениями после недельного пребывания в данном проекте. Игру заметил уже достаточно давно еще наверное на ранней стадии бета теста , но как то поиграть плотно руки не доходили , и вот ввиду летнего застоя с играми решил все таки попробовать. Какого же было мое удивление когда где то после уровня пятого я начал понимать ,что что то здесь не так. Ресурсы на крафт собирались более чем уныло , ну фтп же подумал я и вооружившись опытом доната в wot и warthunder , взял прем на месяц. По началу все казалось отлично опыт тек рекой , но мерзопакостные ресурсы все равно не очень то хотели сыпаться в карман , естественно я начал сдвигать ползунок в сторону голды а не опыта , так прокачался уровня до 17 , но потом меня озарила мысль ,что даже в таком темпе придется задр….. очень неплохо , но это пол беды ,потом я увидел такие штуки как амулеты и посмотрев кол-во ресурсов которых требуется для крафта начал сползать под стол. Ну что ж поделать подумал я и задонатил на месячные амулеты , играть стало веселее ,вес вырос стало кидать к 25 лвлам в эпике , с этим проблем особо не замечал главное ведь что б весело было ,для чего ж игры то придумывают)). Так докачался до 20 лвла, и тут наступил патч ,то что он выкачивался при моей скорости в 50мб 4 часа это отдельный разговор , задонатил в патче на эпики ,купил эпик колотушку для берса , ибо посмотрев сколько потребуется для этого всего ресурсов и времени играя с премом у меня чуть не взорвался пукан ,слава богу к креслу с времен игры в wot приделаны пуканотушители. Вообщем итог какой ,я как нормальный взрослый обеспечивающий себя и семью человек , донатить готов ,но когда меня к этому начинают принуждать причем нагло причем я уверен найдется кто-нибудь , кто будет орать донать или задро..,я могу сказать одно ни в одной игре я такого наглого доната не видел. Человек тратит свои деньги когда хочет он ,но когда тебя заставляют пусть и не открыто ,то это вызывает очень негативные чувства , можно еще писать и писать ,но товарищи разработчики задумайтесь над вашей политикой. Осенью выходит куча AAA проектов ,которые купив один раз ,потратив 1000-1500 рублей я буду получать удовольствие не один месяц , причем с намного лучшей визуальной стороны и моральной. Спс всем кто осилил дочитать ,еще много чего можно дописать да лень, игра на самом деле достойная ,но черт возьми тут даже аллоды нервно курят в сторонке)).
|
Вт авг 12, 2014 1:56 am |
|
 |
GhostShot
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2013 2:32 pm Сообщения: 124 Откуда: Москва
|
 Re: Впечатления неделя игры
Полностью согласен. Игра превращается гопника, который говорит: "бабки есть? А если найду?" и он находит и забирает все, не щадит никого. Сейчас в панзаре если ты не донатить, то шанс сравнить счеты с противником практически равны нулю... Хорошо, что я вкачал и выточил всех персов, но а как же новые игроки? Было бы такое, когда я начинал играть в панзар, я бы сейчас тут не писал.

|
Вт авг 12, 2014 2:06 am |
|
 |
Гремлин
|
я студент 
|
Вт авг 12, 2014 2:14 am |
|
 |
WoD
|
 |  |  |  | ZLOBNI писал(а): Всем доброй ночи , хотелось бы поделиться своими ощущениями после недельного пребывания в данном проекте. Игру заметил уже достаточно давно еще наверное на ранней стадии бета теста , но как то поиграть плотно руки не доходили , и вот ввиду летнего застоя с играми решил все таки попробовать. Какого же было мое удивление когда где то после уровня пятого я начал понимать ,что что то здесь не так. Ресурсы на крафт собирались более чем уныло , ну фтп же подумал я и вооружившись опытом доната в wot и warthunder , взял прем на месяц. По началу все казалось отлично опыт тек рекой , но мерзопакостные ресурсы все равно не очень то хотели сыпаться в карман , естественно я начал сдвигать ползунок в сторону голды а не опыта , так прокачался уровня до 17 , но потом меня озарила мысль ,что даже в таком темпе придется задр….. очень неплохо , но это пол беды ,потом я увидел такие штуки как амулеты и посмотрев кол-во ресурсов которых требуется для крафта начал сползать под стол. Ну что ж поделать подумал я и задонатил на месячные амулеты , играть стало веселее ,вес вырос стало кидать к 25 лвлам в эпике , с этим проблем особо не замечал главное ведь что б весело было ,для чего ж игры то придумывают)). Так докачался до 20 лвла, и тут наступил патч ,то что он выкачивался при моей скорости в 50мб 4 часа это отдельный разговор , задонатил в патче на эпики ,купил эпик колотушку для берса , ибо посмотрев сколько потребуется для этого всего ресурсов и времени играя с премом у меня чуть не взорвался пукан ,слава богу к креслу с времен игры в wot приделаны пуканотушители. Вообщем итог какой ,я как нормальный взрослый обеспечивающий себя и семью человек , донатить готов ,но когда меня к этому начинают принуждать причем нагло причем я уверен найдется кто-нибудь , кто будет орать донать или задро..,я могу сказать одно ни в одной игре я такого наглого доната не видел. Человек тратит свои деньги когда хочет он ,но когда тебя заставляют пусть и не открыто ,то это вызывает очень негативные чувства , можно еще писать и писать ,но товарищи разработчики задумайтесь над вашей политикой. Осенью выходит куча AAA проектов ,которые купив один раз ,потратив 1000-1500 рублей я буду получать удовольствие не один месяц , причем с намного лучшей визуальной стороны и моральной. Спс всем кто осилил дочитать ,еще много чего можно дописать да лень, игра на самом деле достойная ,но черт возьми тут даже аллоды нервно курят в сторонке)). |  |  |  |  |
Плюсую, не в падлу задонатить на любимую игру, взять прем какой например, но когда уже не ты по собственному выбору кидаешь бабки, а тебя как написано, заставляют, пусть и не открыто, это уже идет другое дело. Коль и взял ты прем запаришься потеть на паблике что бы фул амули сделать, руны по моему вообще будут мечтой для людей кто не собирается их покупать на протяжении нескольких месяцев, пока все же не нафармишь, банки крафтятся по 50 штук, чем был вообще поражен, а если у меня банки на исходе, а пока я набью 50 ресов, а в команде нету хила (балансер порой чудит как надо) терпеть от всех унижения, а если эти банки еще и не скрафтятся (как понял теперь шанс на всю пачку, а не как раньше на каждую бутылку, кстати когда было так единственное время когда хватало банок у меня)? Краски красиво расфасованные так, что если хочешь заиметь себе норм раскраску тебе придется скупать все комплекты :C Как то уж все слишком люто становиться
Вт авг 12, 2014 2:41 am |
|
 |
jesus91
|
проще бы сделали уже наконец подписку, а то это уже не фри ту плей где игрока ограничивают частью контента, а чем то напоминает вов где поиграл до 10 лвл и дальше ну никак. п.с. даже аллоды под предводительством мыла не такие убитые в плане доната.
|
Вт авг 12, 2014 3:33 am |
|
 |
Справедливый
|
 |  |  |  | ZLOBNI писал(а): Всем доброй ночи , хотелось бы поделиться своими ощущениями после недельного пребывания в данном проекте. Игру заметил уже достаточно давно еще наверное на ранней стадии бета теста , но как то поиграть плотно руки не доходили , и вот ввиду летнего застоя с играми решил все таки попробовать. Какого же было мое удивление когда где то после уровня пятого я начал понимать ,что что то здесь не так. Ресурсы на крафт собирались более чем уныло , ну фтп же подумал я и вооружившись опытом доната в wot и warthunder , взял прем на месяц. По началу все казалось отлично опыт тек рекой , но мерзопакостные ресурсы все равно не очень то хотели сыпаться в карман , естественно я начал сдвигать ползунок в сторону голды а не опыта , так прокачался уровня до 17 , но потом меня озарила мысль ,что даже в таком темпе придется задр….. очень неплохо , но это пол беды ,потом я увидел такие штуки как амулеты и посмотрев кол-во ресурсов которых требуется для крафта начал сползать под стол. Ну что ж поделать подумал я и задонатил на месячные амулеты , играть стало веселее ,вес вырос стало кидать к 25 лвлам в эпике , с этим проблем особо не замечал главное ведь что б весело было ,для чего ж игры то придумывают)). Так докачался до 20 лвла, и тут наступил патч ,то что он выкачивался при моей скорости в 50мб 4 часа это отдельный разговор , задонатил в патче на эпики ,купил эпик колотушку для берса , ибо посмотрев сколько потребуется для этого всего ресурсов и времени играя с премом у меня чуть не взорвался пукан ,слава богу к креслу с времен игры в wot приделаны пуканотушители. Вообщем итог какой ,я как нормальный взрослый обеспечивающий себя и семью человек , донатить готов ,но когда меня к этому начинают принуждать причем нагло причем я уверен найдется кто-нибудь , кто будет орать донать или задро..,я могу сказать одно ни в одной игре я такого наглого доната не видел. Человек тратит свои деньги когда хочет он ,но когда тебя заставляют пусть и не открыто ,то это вызывает очень негативные чувства , можно еще писать и писать ,но товарищи разработчики задумайтесь над вашей политикой. Осенью выходит куча AAA проектов ,которые купив один раз ,потратив 1000-1500 рублей я буду получать удовольствие не один месяц , причем с намного лучшей визуальной стороны и моральной. Спс всем кто осилил дочитать ,еще много чего можно дописать да лень, игра на самом деле достойная ,но черт возьми тут даже аллоды нервно курят в сторонке)). |  |  |  |  |
Забавно, но разрабы панзара как раз приводят Wot как пример зверского доната, а тут они время продают ))) и свято в это верят.. Причем ты покупаешь прем чтобы потом отрабатывать его, вынужден задротить часами. В игре просто необходимы амулеты причем все, если бы они были постоянные, возможно и был бы смысл купить всё (руны, амули , эпики) и уже не беспокоится о том что надо набить ресурсы на очередной сет и играть когда удобно. При этом необходимоть према все равно не отпадет нужны бутылки и голда на заточку..всегда можно переточить из оранжевой в красную. Но увы, политика студии -донать постоянно.
Вт авг 12, 2014 4:04 am |
|
 |
Gaer
|
По теме плюсую, последняя обнова откатила игру к самому началу, когда люди с ОБТ просто забивали на панзар, видя что донат тут будет ацким. Вип особо ни чего не дает, если глянуть простым взглядом на + опыт + бабки+ ресы от випа, то понимаешь, что вип это 1 бой а няшек Х2 только и опыта Х2, что по сути не дает преимущества. А выразиться точнее, проведя 2 боя без випа= провести 1 бой с випом, что заранее подразумевает что ты будешь донатить на шмот элики амулеты. на 30 конечно собрать эпик вип в 2 раза быстрее поможет, но до 30 донать, донать и еще раз донать)
Про аллоды от мыла, ну как то уж совсем не понятно, аллоды в топовых кланах с человека по 3000-5000р в месяц высасывали, это потом когда народ посваливал от наглости мыловцев они чуток причесали алоды, а потом еще 1 серв с подпиской открыли.
Про вов, играть надо на официалке) там на 10 самая няшка игры начинается) а если договорится с людьми, то вообще с 15 до 35 за день улететь можно) ну или пропарится с первым персом до где то 30 уровня, и потом своих же персов в лет на 30-35 с 1го уровня за 1-2 дня поднимать) правда бг там интересная, и на скока я знаю сейчас эту лафу пофиксили(( но раньше ммм, за день 35 левл))
|
Вт авг 12, 2014 4:26 am |
|
 |
jesus91
|
 |  |  |  | Gaer писал(а): По теме плюсую, последняя обнова откатила игру к самому началу, когда люди с ОБТ просто забивали на панзар, видя что донат тут будет ацким. Вип особо ни чего не дает, если глянуть простым взглядом на + опыт + бабки+ ресы от випа, то понимаешь, что вип это 1 бой а няшек Х2 только и опыта Х2, что по сути не дает преимущества. А выразиться точнее, проведя 2 боя без випа= провести 1 бой с випом, что заранее подразумевает что ты будешь донатить на шмот элики амулеты. на 30 конечно собрать эпик вип в 2 раза быстрее поможет, но до 30 донать, донать и еще раз донать)
Про аллоды от мыла, ну как то уж совсем не понятно, аллоды в топовых кланах с человека по 3000-5000р в месяц высасывали, это потом когда народ посваливал от наглости мыловцев они чуток причесали алоды, а потом еще 1 серв с подпиской открыли.
Про вов, играть надо на официалке) там на 10 самая няшка игры начинается) а если договорится с людьми, то вообще с 15 до 35 за день улететь можно) ну или пропарится с первым персом до где то 30 уровня, и потом своих же персов в лет на 30-35 с 1го уровня за 1-2 дня поднимать) правда бг там интересная, и на скока я знаю сейчас эту лафу пофиксили(( но раньше ммм, за день 35 левл)) |  |  |  |  |
в аллоды сам не играл, но вот много знакомых играло и не очень и жаловались на жесткий донат, мб не были в топ кланах. в вове на оффе играешь до 20 лвл бесплатно с ограниченным набором функций, по сути та же система в панзаре (на х3 в вов можно докачаться до 70 за 2ч-3ч)
|
Вт авг 12, 2014 8:55 am |
|
 |
ZLOBNI
|
Инрая в WoW тебе совершенно не нужно тратить больше денег чем стоит месячная подписка ,а это на данный момент вроде 365 рублей ,я больше скажу если приложить совсем не много усилий и подфармить голды продав ее вопрос оплаты отпадает сам собой , но панзарщики могут сказать близзард огромная контора они могут себе это позволить. Дак что эт получаеться если вы маленькие вам нужно больше денег? Если бы варгейминг на старте своего проекта вел такую политику сейчас бы там играло 3 поехавших донатера.
|
Вт авг 12, 2014 11:37 am |
|
 |
geFOrGu
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2014 7:52 pm Сообщения: 157 Откуда: Ярославль
|
+ баланс вынуждает постоянно страдать, меня на 23 лвле с бв 2600 закидывает к пацанам с бв 3400+, естественно фул эпик, амули, остается только страдать в середине или конце списка, в итоге ресов падает очень мало, и хрен одеться в фул 30 эпик. Панзар боль.
|
Вт авг 12, 2014 11:58 am |
|
|