|
Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
 Re: Отток игроков из PANZAR - суровая реальность
Надеюсь всё выйдет справедливо, и большая часть игроков реально уйдет.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вт авг 12, 2014 1:20 am |
|
 |
jesus91
|
фишка в том что сейчас побежит большинство школоты, следом уйдут старечки из-за нехватки онлайна, хотя он и сейчас не густ
|
Вт авг 12, 2014 1:23 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
90 накинули не из-за этого, 1,25% скорее как бонус. Не чувствовала дикого дефицита банок когда качала персов без према. Если не пить их по кд, они ещё и копятся. Про слив веса и прочее говорить не буду, но с 3,2 веса сегодня кидало к 2,4-2,8 без всяких сливов. Думаю, говорить про слив онлайна рано - патч ещё не все скачали.
Вт авг 12, 2014 1:24 am |
|
 |
jesus91
|
схема топ мудаков на набивание 500 побед по фасту: берем 3 тела, 2 из них имеют слитый вес до упора+раздеваются до гола и оставляют пушку и получается что то в районе 2400-2500 далее 3-е тело ставим на смурфа с весом 1800 и начинается аналкарнавал т.к. кидает к примерно 1900-2000 в среднем, а это 16-20 лвл. это уже не игра, а самый натуральный хлев в котором эти свиньи роются. п.с. ради 150 мастери устраивать такой конфуз и портить всем игру, это сколько раз надо головой об пол при родах удариться?
|
Вт авг 12, 2014 1:36 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Всё равно не считаю это проблемой игроков, а того, кто придумывал этот вес. Пока есть возможность, так будут делать. Мне вес изначально не нравился, потому что игрок может его сам менять не прикладывая особых усилий.
Вт авг 12, 2014 1:40 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт авг 12, 2014 1:45 am |
|
 |
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
Крафтили паком, да. Но этот пак был собран из 50 бутылок, каждая с своим шансом. Из 50 можно было эдак 10 потерять. А сейчас? из 50 - 50 можешь потерять. По поводу нехватки. Ты давно играла на аккаунте без према? Ибо там действительно слишком печально. Играл инком боёв 10. Использовал по 1-2(и то - редко, в ОБФ и прочих) бутылке в бой(10-15 бутылок, ради интереса проверял). Нафармил? 3 на хп, 2 на ману, 3 на вынку. Как много! Притом, что я частенько оказывался близко к топу. Нехватка чувствуется сильно без према. Если многим с премом бутылки в притык(напомню, прем на 30 уровне увеличивает х5), то представь, как без него? Экономить? Ахахаха. Когда тебе инк\берс паверкой кританул, у тебя 10% хп. Тебе что, умереть? И ждать 30 секунд(к примеру), будучи бесполезным куском д*ма, да? Ты бы это предпочла, нежели отпиться и помочь команде в удержании\захвате точки? Ответ, думаю, очевиден. А такие ситуации часты. Если персонаж не фулл проточен, не фулл зарунен, без амулей - в бою таких ситуаций штук по 5 минимум. За бой без према, если 2 выпало - СЧАСТЬЕ, если 1 - СЧАСТЬЕ, чаще - 0.
|
Вт авг 12, 2014 1:50 am |
|
 |
Гремлин
|
я постоянно играю без према, за бой я могу использовать максимум 3 банки на хп при этом отказываясь от активных участий на точке и стоя в углу стреляя из аркепузы, 1 рес на хп за 5 боёв выпадает, соответственно банки в -
|
Вт авг 12, 2014 1:58 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Ну может вам покажется странным, но за бой я и использую банки 3 на хп/стамину/ману. % оставшегося хп не влияет на способности. Для остального есть пал. Если пала нет, то да, попа, боль, аннигиляция и 10 банок за жесткий бой.
Вт авг 12, 2014 2:05 am |
|
 |
Гремлин
|
у меня был праздник с салютами как в новый год когда я мог за раз скрафтить 5 БАНОК!!! а ты говоришь что кто то без према крафтил 50...слабо верится, я помню 3 месяца абсолютно без банок бегал, на сапёре...больше 10 банок скрафтить не удавалось
|
Вт авг 12, 2014 2:08 am |
|
|