|
«Обновление №35» успешно установлено!
Автор |
Сообщение |
Devil May Cry
|
 Re: «Обновление №35» успешно установлено!
Многим это еще и не нравится! Вот тебе и слив веса, и 2к за минуту)
_________________ Мои персонажи: Сапер - 25 лвл - Охладитель 2 Канонир - 22 лвл - Турелька 67 Сестра огня - 17 лвл - Devil May Cry 3
|
Вт авг 12, 2014 12:30 am |
|
 |
DJ_Lacoste
|
А мне понравилось обновление , единственное количество ресурсов для шансового крафта сильно кусается , в стриме говорилось что шанс будет пропорционален времени , но это так только для тех кто играет хотябы по 5 часов в сутки , остальным конечно подольше отбивать ресы на крафт после неудачи , было бы прикольно если бы ввели возможность покупать ресурсы за голду , а то что она только на заточку идёт По шапкам - дайте шапку на сорку  , я куплю  Шаровые молнии стали более играбельные чем раньше , особенно если стрелять в морозящую визку 
|
Вт авг 12, 2014 12:30 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
1.Я давно покрашен, теперь можно купить и краситься хоть каждый бой - вот что хорошо. 2.Теперь я могу спокойно купить подкову и доточить эпики, которые не могу доточить уже хз сколько времени, к сведению и 20к не гарантировало попадания в оранж зону на эпиках,которые точил на 16+, а с моим онлайном и 20к набрать проблема. 3.Копи и точи с подковой, вот тут-то и профит с заточкой без ожидания. 4.Мои запасы временных рун позволяли мне вообще не думать о них, но я смотрю на общую картину и для игры постоянные руны будут лучше, чем временные, да,я очень зол, что у меня забрали мои запасы, но их в любом случае уже не вернут.... Это как раз-таки и было указано мною в минусах патча. Я не нахваливаю патч, т.к. он вызвал негатива не меньше, чем позитива. Но если сейчас будем сидеть и брызгать слюной в монитор, ничего не изменится. Не лучше ли объективно оставить отзыв, без "Хиросимы"?
Вт авг 12, 2014 12:42 am |
|
 |
Тапочка
|
ну да, если закинуло,а тебя жмут со всех )))... ну ладно, извиняйте за шухер ^_^ может спрашивали, но если я сделаю осколок и вставлю его в вещь, то потом из него крафтится или он вытаскивается как-то кроме замены или разбиранием вещи?
|
Вт авг 12, 2014 12:42 am |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Приятные плюсы: -подкова с колеса фортуны (потратил 6 камней энергии и выбил с последнего слота) за две минуты слил около 1000 голды и заточил шапку на 4 пункта; -процент вероятности успешного крафта 80% - лучше озвученных ранее 40%; -заменяемость рун Минусы: -количество ресов на крафт амулей, имхо, не уменьшилось, а возросло; -энергия стала расходоваться как-то быстрее (возможно, субъективно); -долгое ожидание боев в обоих режимах (ПВЕ так и не дождался ни на одном); -баг с прокруткой списка во всех менюшках; -лаги во время игры (надеюсь, это огрехи временные); Дроп ресурсов оценить не смог, т.к. из игры выкинуло. В целом, хотелось бы хоть небольшого нерфа крафта амулей и достойный дроп на преме.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вт авг 12, 2014 12:50 am |
|
 |
Naonat
|
Случайно разобрал скрафченный посох... Как вернуть?=(
|
Вт авг 12, 2014 1:00 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Никак. Новый крафтить.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт авг 12, 2014 1:52 am |
|
 |
Mirlok
|
Есть ли обмен осколков рун? или целых рун? Осколки рун воздуха и земли бесполезны?
|
Вт авг 12, 2014 2:29 am |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Есть обмен осколков. Кнопка обмена появится когда скопится больше 4 осколков, как и раньше обмен 4:1.
Вт авг 12, 2014 2:30 am |
|
 |
Arsus
|
Раньше звал друзей с собой играть, теперь как то стыдно будет убеждать что игра без доната.
_________________ Arsus

|
Вт авг 12, 2014 2:50 am |
|
|