Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 3:03 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Кратко о вчерашнем стриме 35го патча 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кратко о вчерашнем стриме 35го патча
Archi писал(а):
Куплю сразу как только зайду в игру :) А ресы на амулетики оставлю.

Я прем активирую, буду набивать на амули

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пн авг 11, 2014 1:58 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
Я прем активирую, буду набивать на амули

У меня еще с новогодней акции прем висит :) На 9 месяцев взял тогда. Надеюсь в этом году будет подобная акция :P

Пн авг 11, 2014 2:00 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
не сбегут, поистерят пару суток на форуме и побегут донатить, чтобы быть не в ///опе, а в топе

Не сбегут, если уже что-то есть. Я про новичков, которые и обеспечивают приток новых игроков - дакачался через кучу боли до 25, сфейлил 3-4 раза эпик, а надо таких эпиков еще 5 штук. Ради чего ты будешь донатить? Донатят, когда уже что-то есть, за что цепляться в основном.
Цитата:
Расчет на то, что разница между эпиком и не эпиком - очень маленькая. Если поставить себя на место новичка, то я бы даже не пытался скрафтить эпик до того, как сделал бы себе фулл не эпик шмот. Более того, к 30му уровню любой человек должен определиться, нравится ему игра или нет. И если да, то задонатить на эпик думаю не такой уж и сложный вопрос. Имхо.

Считать разницу в статах и крафтить промежуточный шмот - странная логика, докачиваться голозадым до 30го, чтобы вдонатить фулл-сет, так не новички делают, а задроты. А реально человек все-время ставит себе цели, которые он достигает, так вот если человек, прокачавшись до 25 лвл, ставит себе целью - крафт 25 эпик плечей, за 2 недели игры фейлит 4 раза и обнаруживает себя 28-29 и голым, то это нехилая мотивация не к донату, а к забиванию на игру. Не для всех, но для некоторых. Я просто не очень понимаю, ради чего это введено - основная масса это переварит, но процентов 10 - нет, а профит в чем?
Я тут вижу профит только в своеобразном подталкивании к донату - "вы сфейлили, грац, не хотите ли купить со скидкой?". Лично мне такое изменение не очень нравится, мне-то пофиг, у меня и ресов хватит, и даже если не хватит, мне 200р не жалко, но вот то, что игра опять потеряет часть нубов - не есть хорошо. Ты часто видишь новых игроков на паблике, не считая ренеймов и твинков?

Пн авг 11, 2014 2:01 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
pollytra, а вот лично мне такой донат нравится больше, чем еженедельная покупка рун и амулетов. От временных рун уже ушли, может быть продажи эпиков и кастомизированных шапок позволят уйти и от временных амулетов. Очень хочется в это верить по крайней мере.

Пн авг 11, 2014 2:05 pm

Ответить с цитатой
Archi писал(а):
pollytra, а вот лично мне такой донат нравится больше, чем еженедельная покупка рун и амулетов. От временных рун уже ушли, может быть продажи эпиков и кастомизированных шапок позволят уйти и от временных амулетов. Очень хочется в это верить по крайней мере.

+1, но я-то не про это говорю. Я говорю про то, что именно шанс 40% подрежет и без того небольшой приток новых игроков. По мне, так лучше бы цену према подняли, но при этом дали бы хорошую скидку на прем для новых аккаунтов, а шанс-таки сделали больше 50%.

Пн авг 11, 2014 2:08 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
+1, но я-то не про это говорю. Я говорю про то, что именно шанс 40% подрежет и без того небольшой приток новых игроков. По мне, так лучше бы цену према подняли, но при этом дали бы хорошую скидку на прем для новых аккаунтов, а шанс-таки сделали больше 50%.

Кстати ты подал интересную идею, а именно чтобы прем увеличивал еще и шанс крафта. Насколько я помню минимальная длительность према сейчас неделя, так что сильно поабузить данную систему на первый взгляд не удастся (хотя нужно думать внимательней).

Пн авг 11, 2014 2:12 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Кстати ты подал интересную идею, а именно чтобы прем увеличивал еще и шанс крафта. Насколько я помню минимальная длительность према сейчас неделя, так что сильно поабузить данную систему на первый взгляд не удастся (хотя нужно думать внимательней).

Без према ты ресурсов на эпик все-равно не соберешь xD
Вообще я за более дорогой прем и более комфортную игру с ним без скрытого доната, но как показывает практика ФТП, это не лучшая идея в плане делания денег.
Хотя на сегодняшний момент, игрок с крепким пуканом и неплохим онлайном и за 300р в месяц может комфортно играть и не особо париться, что есть гуд.

Пн авг 11, 2014 2:29 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Хотя на сегодняшний момент, игрок с крепким пуканом и неплохим онлайном и за 300р в месяц может комфортно играть и не особо париться, что есть гуд.
Дроп бутылок даже с премом не радует, в очередной раз пишу, может услышат наконец :)

Пн авг 11, 2014 2:35 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Дроп бутылок даже с премом не радует, в очередной раз пишу, может услышат наконец :)

Читай выше, почему и не услашат )

Пн авг 11, 2014 2:36 pm

Ответить с цитатой
Вопросец.

Лещ берса начинает опрокидывать, когда берс стрельнёт из кузни вторую дубину. Стрельнуть он её мог на четвёртом уровне.
Ныне же вторая дубина доступна с 10 - ого уровня. Это что ж, теперь 4 - 10 берсы не смогут футболить вражину?
Если оно так, то в сем есть прозрачная несправедливость.

Мораль:
Прикрепите опрокидыватель к самому первому берсячьему(берсерковому?) полену, если оного еще не сделано.

Пн авг 11, 2014 3:31 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.