|
Автор |
Сообщение |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 Re: «Обновление №35»
Много. Предрекаю основной вектор беседы: верните руны, где ресурсы, игра стала дерьмом, уйду в доту, не буду донатить, лучше бы пвп карту сделали, чем пве.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн авг 11, 2014 4:27 am |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Я буду один с 4335 веса 
|
Пн авг 11, 2014 4:47 am |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Ну с такой точной цифрой, эт да 
Пн авг 11, 2014 7:30 am |
|
 |
DJ_Lacoste
|
"Игра на ремонте" 
|
Пн авг 11, 2014 7:32 am |
|
 |
Великая Луняша
|
Много нового нас ждёт.. Я в нетерпении И специально для коротышек, вы хотели что бы порезали Небесное пламя? Вот вам "- Базовое количество "здоровья" у Турели гномов снижено." 
_________________ Сорки всех сильней!
Последний раз редактировалось Великая Луняша Пн авг 11, 2014 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн авг 11, 2014 9:27 am |
|
 |
Kolovrat161
Зарегистрирован: Вс окт 27, 2013 7:30 pm Сообщения: 238 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Господи как вы надоели честное слово Для тебя 350 рублей на прем это Много? или даже за туже эпик пуху 206 тоже много?Призыватель ты херов всем пофигу на то, что ты ноешь. Не хочешь донатить не донать. половина нытиков на форуме ноют что игра в говно превратилась и всё равно играют днями,парадокс не? Второе это как ты первую неделю две ничего не купишь а потом купишь? мда а смысл тогда ныть,что донат высокий и я ничего не куплю 

|
Пн авг 11, 2014 10:56 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Народ. Вас никто не заставляет донатить!!! Лично я сегодня буду донатить на прем и возможно амули, у меня на это уйдет 600 рублей, 63 кри есть с турнира. Это 6 пачек моих сигарет. Это 12 бутылок пива. Это 2/3 балыка кеты. Это 1 поход в макдональдс. Это 1 вечер в "Штаб"е, без пива. Это 2 похода в кино (  ) Я могу продолжить этот список бесконечно. Но это не главное. Главный посыл моего сообщения - если вы работаете и сами зарабатываете деньги, то только ваш выбор на что их тратить. На еду, курево, выпивку или игру. Для вопящих: Не хотите не покупайте. Без амулей, рун и эпиков вы будете ползать на 2000-2500 весе, где вас будут гнуть 20+ с фулл обвесом и эпиками, но они будут ниже вас по уровню. Нагибайте их Я играю примерно по 3 часа в день и хочу играть с 3000-3500+ игроками, поэтому у меня фулл обвес(что-то купил, кто-то под премом скрафтил). И я не ною, это МОЙ выбор. А вы можете в тетрис поиграть, там доната нету, только смотрите внимательней тетрисы после 2000 года, уже почти все с донатом 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн авг 11, 2014 11:16 am |
|
 |
Koshmarych
Panzar Studio
|
Это самая крутая аналогия шестистам рублям, которую можно придумать) Предлагаю новую гос. валюту.
_________________ При проблемах с производительностью игры отписывайтесь здесь. При вылетах из игры читайте этот топик.
Жалобы на игроков - community@panzar.com Письма с ошибками - support@panzar.com
|
Пн авг 11, 2014 11:30 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Я очень люблю балык кеты, и покупаю примерно по 1 рыбке в месяц. И меня очень радует что она местная (т.е. российская) и под санкции не попадет Можно сравнить с чем угодно эти 600 рублей. А если учесть что на прем надо все 350, а все остальное можно крафтить, то список увеличиться в разы В сравнении я использовал только те вещи которые не являются первой необходимостью. То есть свободные деньги работающий человек может тратить как ему угодно 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн авг 11, 2014 11:39 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Золотые слова, в летний период на прохладительные напитки (типо колы, пеппера или дюшеса) уходит денег в разы больше, но это же себя любимого гадостью травануть )
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн авг 11, 2014 12:14 pm |
|
|