Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср окт 08, 2025 3:39 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложение.
а можно сделать так, чтобы магазин запоминал выбранный фильтр?
надоедает каждый раз тыкать кнопочку "отфильтровать купленные"...
и закладки бы запоминал заодно, мне интереснее сколько у меня ресурсов, чем та парочка рун, что попались и валяются теперь

Вт апр 10, 2012 11:14 pm

Добавьте пожалуйста в игру возможность видеть кто говорит в VOIP, благо есть место с левого краю, а то кто-то говорит а кто непонятно )
вполне достаточно небольшим шрифтом писать никнейм "говорящего" + над головой персонажа можно воткнуть Динамик )

Ср апр 11, 2012 4:00 am

Может в целях повышения воли к победе проигравшим уменьшать кровно заработанные на те же 150%?

Ср апр 11, 2012 8:55 am

Вчера впервые поиграл в панзар, впечатления хорошие, но кое-что на мой взгляд надо допилить напильником, а именно:
1. В режиме группового участия в бою не видно готовы ли участники группы (несколько раз получалось что лидер группы уходил в бой в одиночку), мб стоит взять пример с того же WoT и ставить зеленую галочку около ника при нажатии готов.
2. При первом запуске игры настройки сразу выставляются максимально возможные, было бы удобнее если игра автоопределением производительности выставляла бы оптимальные настройки, а то запустил и думай что не так, толи железо тупит, толи инет.

P.S. Еще вспомнил, при обновлении в ланчере неплохо чтобы размер загружаемого обновления показывал, а то сложно прикинуть время обновления владельцам не очень быстрого инета

Ср апр 11, 2012 9:04 am
Профиль ICQ

1-Хотелось бы видеть в игре какой нибудь дебаф за преждевременный выход с боя. допустим в течении 5 минут зайти нельзя в бой, пусть игрок покурит, успокоиться)))
2-есть еще размышления на счет аукциона. На аукционе можно торговать только!!! ресурсами. Заодно это простимулирует покупку ПА (т.к. на ПА выпадает больше ресов) ну и при введении нового шмота для хай лвлов позволит им быстрее собирать деньги на рецепты. + от ресурсного аукциона так же выиграют и остальные игроки, которые смогут докупать нужные ресурсы и быстрее одеваться в нужные шмотки + крафт будет более интересен.

Ср апр 11, 2012 10:49 am

Собственно немного личных наблюдений.
Конечно после начала игр (помоему 3-4 месяца наза, хотя возможно чуть раньше) игра прям порадовала. (Ну фанат я WoW bg и арен), но что меня расстроило сразу:
Слабая кастумизация чатика. Хочется иметь возможность игнорить, добавлять в друзьяшки, писать личку прямо из боевого чатика. Ну и разделить чат на каналы. (собственно подобие WoW чата)
Тогда еще народу было мало и балансер работал слабо и часто случалось избиение прямо на респе. Ну и собственно, сейчас тоже прослеживаются такие моменты, только они переростают в набивание опыта доминируещей командой. Хочу предложить следующие пути решения проблемы:
а) не давать опыт за убийство на респе.
б) делать людей в небольшом радиусе от респа неуязвимыми.
Это сведет к минимуму фарм более слабой команды и ускорит окончание боя. (я не говорю, что это надо делать на респах, возле контрольных точек, но на изначальных респах)
Ну и последнее. Это, конечно, сброс талантов. Т.к сейчас нету донато, то хоть его можно сделать безплатным. В идеале - на всегда, но сойдет и на время теста. (Ну и 200 кристалов - выглядит дороговато)
Все это - мое личное мнение, построенное на субъективном восприятии мира.
Всем лучей добра и апрельского бобра.

Ср апр 11, 2012 11:12 am

Интересно будет ли в игре после релиза или ещё когда, добавлены-новые классы, новые расы?
Предлагаю добавить расу ГОБЛИНОВ. Гоблинов очень не хватает в этой игре, ведь гоблины тоже смешные и в тоже время опасные противники, а с ними можно и новый клас забацать)
Согласен по поводу сброса таланта, ведь щас тест и народ берёт иногда не те навыки по ошибки, сделайте хотябы, что бы 1 раз можно было сбросить бесплатно или нужно удаление персонажей.

Ср апр 11, 2012 12:10 pm

На форумах уже сейчас ругают малое количество рас, а особенно ругают, что каждой расе по целых два класса выделили.

Ср апр 11, 2012 12:45 pm

Расщеплению надо обязательно дать базовый урон(не по замороженной цели) равный силовой атаке. Меня лично сильно удивляет, когда бьешь с трех разворотов шакрамом врагу по лицу, а для него это вообще ноль, как-будто комар мимо пролетел, ибо он, видите ли, на пол градуса уже успел разморозиться.

Ср апр 11, 2012 2:55 pm

Можно тупо добавить Бафера со слабым хилом. Это можно добавить в каждую расу, у каждой расы свои мульки.

Ср апр 11, 2012 3:04 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 723  След.