Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Боримся со сливатилями веса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боримся со сливатилями веса
_LМ_ писал(а):
jesus91 писал(а):
я лишь сказал несколько фактов, ведь если у тебя инет за 200р то и правда будет вылетать каждый второй бой и дико лагать, а в том что ты не можешь позволить себе адекватный интернет виноват именно пользователь

Херь ты пишешь. Учи мат часть.

и где эта херня*? все элементарно просто - если ты купил какашку и платишь за нее в этом виноват лишь ты.

Вс авг 10, 2014 8:27 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
jesus91 писал(а):
Greazly писал(а):
У меня идеальный инет и отличный комп (i7, две видяхи и т.д.) но, увы, у понзара от патча к патчу колеблется стабильность. В других играх у меня все отлично батлфилды на максималках+стрим и все такое. Не думаю, что это моя проблема, когда при взрыве бочек на цитадели просаживается фпс до 20 и вылетает игра :)

PS: Помню финал на цитадели ордер vs пехт около года назад, когда у каждый команды вылетело по половине игроков одновременно и Ханс говорил, что видимо у игроков что-то с интернетом :D

единичные случаи не более...
да и тем более я не говорю что нужно доводить это до абсурда, элементарно ведь понять когда у человека баг, а когда он просто так ливает несколько боев подряд.

ты считал эти случаи чтобы так говорить?

лично у меня за 3 года с хвостиком не было ни одного краша игры, окей? а если у тебя вместо пк картошка, виноват в этом ты.

Вс авг 10, 2014 8:29 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
лично у меня за 3 года с хвостиком не было ни одного краша игры, окей? а если у тебя вместо пк картошка, виноват в этом ты.

если у тебя еще никого не было, это говорит лишь о том что ты еще мальчик. :mrgreen:

так что виноват ты сам

Вс авг 10, 2014 8:33 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
jesus91 писал(а):

если у тебя еще никого не было, это говорит лишь о том что ты еще мальчик. :mrgreen:

так что виноват ты сам

много ума для оффтопа не нужно, а вот по делу 0, как и ожидалось

Вс авг 10, 2014 8:33 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
_LМ_ писал(а):
jesus91 писал(а):

так что виноват ты сам

много ума для оффтопа не нужно, а вот по делу 0, как и ожидалось

все по делу ничего лишнего, ты не хочешь думать, вот и всё.

1. конфигурации железа совершенно разные
2. операционки разные
3. версии драйверов и библиотек разные
4. города разные по плотности, в городах разные провайдеры и у них куча подсетей и тариф за 200р обслуживает тоже оборудование, что и за 1000р (само собой есть провайдеры, у которых ограниченный общий канал и они туда втискивают овер дофига клиентов, но такие провайдеры сейчас отмирают так-как многие привыкли к быстрым скоростям всегда, а цены по сути теже) ... у когото вообще вайфай или другая кака.
5. игра основана на движке, который реализует механизм клиент-сервер и он имеет ряд недостатков компенсирующий не только пинг, но и тормозящую серверную часть.
6. сервера какие-то общие и на них гоняют не только панзар, и панзару отведен ограниченный бъем ресурсов
7. разрабы не умеют грамотно править все особенности движка или будет еще больше косяков, чем сейчас.

Так что если у когото вылетает, подвисает или рвется соединение, то это не комп клиента говно, а в игре слабая поддержка разных конфигураций. Если будет широкая и своевременная поддержка, то эт уже будут не те масштабы, что имеются сейчас у студии.

Вс авг 10, 2014 8:54 pm

Ответить с цитатой
Завтра все прекратится. Уже за сутки эти товарищи наберут свои цифры. А потом... Опять будут их сливать?)) И так, пока не догонят пуху до 500 винов. Да, это еще хуже чем ливы. Хоть нормальных закидывало.

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс авг 10, 2014 8:57 pm

Ответить с цитатой
Хреновый провайдер? - меняй
Хреновая конфа железа? - меняй
все факторы которые ты перечислил могут быть исправлены ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ
п.с. у меня да же на работе на хрюшке с гавно конфой которая почти равна картошке ни одного вылета за полтора года не было, если пользователь не может подогнать конфиг своего пк под игру в этом виноват именно он сам.
почему тот у которого конфиг который подходит под игру и хороший интернет должен страдать из-за бомжей/криворучек?

Вс авг 10, 2014 9:00 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Завтра все прекратится. Уже за сутки эти товарищи наберут свои цифры. А потом... Опять будут их сливать?)) И так, пока не догонят пуху до 500 винов. Да, это еще хуже чем ливы. Хоть нормальных закидывало.

эта проблема была и до патча и останется после.
каждый второй опытный игрок создавая твинка играет следующим способом:
10-20 боев играет нормально, затем порядка 40 боев просто набирает 40 очей и крутит хоровод, затем как сольет вес до минимума круг повторяется.

Вс авг 10, 2014 9:03 pm

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):

А что делать если все присутствует, а понзар все равно "радует сюрпризами"?)

PS: Таких людей за несколько лет игры в понзар я знаю много :)

Изображение

Пенсия.

Вс авг 10, 2014 9:04 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
п.с. у меня да же на работе на хрюшке с гавно конфой которая почти равна картошке ни одного вылета за полтора года не было, если пользователь не может подогнать конфиг своего пк под игру в этом виноват именно он сам.
почему тот у которого конфиг который подходит под игру и хороший интернет должен страдать из-за бомжей/криворучек?

конфиг компа под игру, ты подумай прежде чем писать.
конфиг компа может быть новее лет на 5 минимум, чем тот под который писались настройки.

провайдер хреновый, с чего ты взял? если пинг 40, а задержки в игре 3 секунды?

Вс авг 10, 2014 9:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.