Уверен,на онлайн в целом цены не влияют.Можно до бесконечности обсуждать сколько должен стоит Панзар и мы вряд ли придем к единому мнению.
Продавать игру сродни продаже картины,она стоит ровно столько,сколько за нее готовы заплатить.
Легко и беззаботно,с большим желанием и чувством удовлетворения,я играл в Панзар в период первых 5-6 месяцев после возвращения.После полугода игры за сапера в режиме "non-stop",я решил что для лучшего понимания игры будет полезно прокачать все классы.Что я и сделал.От чего и были сделаны выводы написанные ниже - выводы лубенеют.
Причинно-следственная связь,лично моего,потерянного желания играть в Панзар,так часто,как я играл когда-то:
Обычно у меня нет проблем с формулировкой моих мыслей,но пытаясь написать "Мое мнение",я понял что в моей голове,сумбур,хаос,мысли путаются,идеи и понимание того,как все должно быть цепляются друг за друга.
Почему так происходит,мне помогла понять причина,по которой я не перестал играть в Панзар еще полтора года назад.
А причина состояла в том,что все это время,я пытался понять,каким в итоге,хотят видеть Панзар,люди его разрабатывающие.Полностью понимая,что игра в стадии разработки,сыра и не закончена,в каждом новом патче я пытался увидеть подсказки,о грядущей трансформации Панзар,о действительно важных вещах,вещах которыми,на мой взгляд нужно заниматься в первую очередь.
Прибегну к образам,так быстрее и проще лично мне.
Что такое панзар на данный момент?Чудо-юдо.
Есть такая командная игра (Не за клавиатурой,а с помощью ручек и ножек) "Башня" вот ее описание:
"Каждый член команды, в этой задаче хочет поставить еще один кирпичик в общую колонну. Как достичь максимальной высоты, без риска уронить башню? Ответ есть: думай о тех, кто за тобой. Пытаясь решить личную задачу, думай о команде. Рассчитывай не только свои силы и возможности, но и общую обстановку, способности и темперамент своих коллег."
http://www.expert-komanda.ru/trenings/komandnoe-ravnovesie/Насколько динамична эта игра по вашему?Это скорее шутер или пошаговая стратегия?
Давайте дополним правила игры и скажем всем участникам,что они могут бегать и прыгать на всем протяжении игрового поля и строить башню в любом месте,где им захочется,с одним условием.Фундамент башни должен быть построен из 3-х определенных блоков,которые случайным образом будут распределены между игроками.Как быстро они построят башню?Как часто башня будет рушиться?Как долго 9 игроков будут ждать нужный кубик от 10-го,если он убежал ото всех,потому что там трава зеленее?
Задумайтесь,нужна ли играющим в "Башню" данная им свобода передвижения,динамика,для достижения цели,она им помогает?
Панзар находится в таком-же сумбуре и сметении,как и мои мысли,в момент,когда я только начал писать.
Вся эта "Динамика" и "Свобода перемещения" - фикция.Череда определенных последовательностей действий,повторяющихся раз за разом.Постоянная попытка собрать пазл,правильно,не имея всех деталей в личном пользовании.Постоянная потеря игрового времени,в ожидании когда тебе дадут недостающий фрагмент.
"Панзар командная игра" -притча во языцех.И это ахилесова пята игры.
"Панзар командная игра" - это то,чего должно быть в меру,а не наоборот.
Только мое личное умение и способность видеть картину в целом в сочетании со скоростью мышления,должны решать,быстрей чем соперник я построю башню,соберу пазл или нет,а не другой игрок,с недостающим мне фрагментом.Другой игрок,собрав свой пазл,выйграв у аппонента,может помочь мне,что в свою очередь ускорит мою победу и по цепочки победу команды в целом.
Командная игра,это дополнение а не основа.Это следствие,а не причина или результат.
Это основная причина - бомбежки,вайна,не желания играть (Паблик),донатить (Для игры на Паблике).На мой взгляд.
Решайте вопросы,связанный непосредственно с игрой,что-бы каждый мог для себя решить,сколько это стоит,а не на оборот.
Решать сколько это стоит,когда это еще не обрело очертаний и не имеет тени,пляски с бубном.