Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:59 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Save European server please. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Save European server please.
BeaR87 писал(а):
Марки писал(а):
Ты хотя бы очевидные ошибки транслятора загладил, чтобы хоть как то было похоже на настоящий перевод

Самым умным предлагается самому перевести.

Вопрос к разрабам: Почему нельзя евриков в наших турнирах задействовать? Проблемы больше технические или больше организационные?
Да, даже наша бронза их сможет удивить, но это будет стимул учиться, на пабе бегать.
Проба сил тоже не плохой вариант.

Они от некоторых команд пробы терпеть и удивляться будут :lol:

Сб авг 09, 2014 2:07 pm

Ответить с цитатой
яКакуля писал(а):
BeaR87 писал(а):
Марки писал(а):
Ты хотя бы очевидные ошибки транслятора загладил, чтобы хоть как то было похоже на настоящий перевод

Вопрос к разрабам: Почему нельзя евриков в наших турнирах задействовать? Проблемы больше технические или больше организационные?
Да, даже наша бронза их сможет удивить, но это будет стимул учиться, на пабе бегать.

На пробе от силы 2-3 хорошие тимы. Уж поверь мне, я смотрел от начала до конца :)

Сб авг 09, 2014 2:08 pm

Ответить с цитатой
яКакуля писал(а):
BeaR87 писал(а):
Марки писал(а):

Гонево все это. На евро есть 3-4 сильных клана. Образованные в первые месяцы старта евросервера.

Сб авг 09, 2014 6:08 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
А на

Уверен,на онлайн в целом цены не влияют.Можно до бесконечности обсуждать сколько должен стоит Панзар и мы вряд ли придем к единому мнению.
Продавать игру сродни продаже картины,она стоит ровно столько,сколько за нее готовы заплатить.

Легко и беззаботно,с большим желанием и чувством удовлетворения,я играл в Панзар в период первых 5-6 месяцев после возвращения.После полугода игры за сапера в режиме "non-stop",я решил что для лучшего понимания игры будет полезно прокачать все классы.Что я и сделал.От чего и были сделаны выводы написанные ниже - выводы лубенеют.

Причинно-следственная связь,лично моего,потерянного желания играть в Панзар,так часто,как я играл когда-то:

Обычно у меня нет проблем с формулировкой моих мыслей,но пытаясь написать "Мое мнение",я понял что в моей голове,сумбур,хаос,мысли путаются,идеи и понимание того,как все должно быть цепляются друг за друга.
Почему так происходит,мне помогла понять причина,по которой я не перестал играть в Панзар еще полтора года назад.
А причина состояла в том,что все это время,я пытался понять,каким в итоге,хотят видеть Панзар,люди его разрабатывающие.Полностью понимая,что игра в стадии разработки,сыра и не закончена,в каждом новом патче я пытался увидеть подсказки,о грядущей трансформации Панзар,о действительно важных вещах,вещах которыми,на мой взгляд нужно заниматься в первую очередь.

Прибегну к образам,так быстрее и проще лично мне.
Что такое панзар на данный момент?Чудо-юдо.
Есть такая командная игра (Не за клавиатурой,а с помощью ручек и ножек) "Башня" вот ее описание:
"Каждый член команды, в этой задаче хочет поставить еще один кирпичик в общую колонну. Как достичь максимальной высоты, без риска уронить башню? Ответ есть: думай о тех, кто за тобой. Пытаясь решить личную задачу, думай о команде. Рассчитывай не только свои силы и возможности, но и общую обстановку, способности и темперамент своих коллег."
http://www.expert-komanda.ru/trenings/komandnoe-ravnovesie/

Насколько динамична эта игра по вашему?Это скорее шутер или пошаговая стратегия?
Давайте дополним правила игры и скажем всем участникам,что они могут бегать и прыгать на всем протяжении игрового поля и строить башню в любом месте,где им захочется,с одним условием.Фундамент башни должен быть построен из 3-х определенных блоков,которые случайным образом будут распределены между игроками.Как быстро они построят башню?Как часто башня будет рушиться?Как долго 9 игроков будут ждать нужный кубик от 10-го,если он убежал ото всех,потому что там трава зеленее?
Задумайтесь,нужна ли играющим в "Башню" данная им свобода передвижения,динамика,для достижения цели,она им помогает?

Панзар находится в таком-же сумбуре и сметении,как и мои мысли,в момент,когда я только начал писать.
Вся эта "Динамика" и "Свобода перемещения" - фикция.Череда определенных последовательностей действий,повторяющихся раз за разом.Постоянная попытка собрать пазл,правильно,не имея всех деталей в личном пользовании.Постоянная потеря игрового времени,в ожидании когда тебе дадут недостающий фрагмент.

"Панзар командная игра" -притча во языцех.И это ахилесова пята игры.
"Панзар командная игра" - это то,чего должно быть в меру,а не наоборот.

Только мое личное умение и способность видеть картину в целом в сочетании со скоростью мышления,должны решать,быстрей чем соперник я построю башню,соберу пазл или нет,а не другой игрок,с недостающим мне фрагментом.Другой игрок,собрав свой пазл,выйграв у аппонента,может помочь мне,что в свою очередь ускорит мою победу и по цепочки победу команды в целом.
Командная игра,это дополнение а не основа.Это следствие,а не причина или результат.

Это основная причина - бомбежки,вайна,не желания играть (Паблик),донатить (Для игры на Паблике).На мой взгляд.
Решайте вопросы,связанный непосредственно с игрой,что-бы каждый мог для себя решить,сколько это стоит,а не на оборот.
Решать сколько это стоит,когда это еще не обрело очертаний и не имеет тени,пляски с бубном.

Вс авг 10, 2014 7:08 pm

Ответить с цитатой
яКакуля писал(а):
BeaR87 писал(а):
Марки писал(а):

Тут не так, как кажеться, даже серебро будет потеть от евриков, а со временем и золото.

Вс авг 10, 2014 7:18 pm

Ответить с цитатой
К словам вуки могу добавить только + .

Вс авг 10, 2014 7:19 pm

Ответить с цитатой
Wookie теперь ты ТОП ПИСАТЕЛЬ.
А так согласен!

Вс авг 10, 2014 9:35 pm

Ответить с цитатой
araron336 писал(а):
Wookie теперь ты ТОП ПИСАТЕЛЬ.
А так согласен!

А предшественник кто? :)

Вс авг 10, 2014 11:20 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
К словам вуки могу добавить только + .

Я могу еще добавить "?" :) Перечитаю на светлую голову как-нибудь.

Пн авг 11, 2014 12:02 am

Ответить с цитатой
Да, хороший пост. Панзар - бесконечный пазл. Прямо как бесконечная история.

ИзображениеИзображениеИзображение

Пн авг 11, 2014 12:09 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 232 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.