Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт янв 02, 2026 2:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Боримся со сливатилями веса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боримся со сливатилями веса
jesus91 писал(а):
Kostin писал(а):
jesus91 писал(а):
рак это тот кто плохо ирает и делает он это не умышленно, тут наоборот умышленная порча игры.
тем более на 3500+ нету раков, если тебе попадаются раки*, то ты и сам рак*, просто ты не признаешь это.

Есть их много,куча,визок болторезок, а потом инстят в щиты танкам,танко с бв ниже 3500 которые щит не могут открыть и пвп с берсами где то на конце карте отлетают ,хилов которые тока умеют по порошочкам тыкать,берсы не умеющие сейвится и тем более отлетаю от любого шороха и т.п. А если я рак с 4к веса значит система бв ни торт и её пора отменять или все имеют право сливать вес, и вообще я если попал на карту я имею делать всё что угодно. Я же не причиняю вред своим. А то что там всё это специальцильно идите докажите,вдруг у меня пожар был,лаги,дела срочные и т.п. Я же молчу что у меня щас отнимут ресы-руны и сделают из меня новичка,они хотели чтоб старички=новички пожалуйста да будет так :)

Вот почему приходится все разжевывать как детям?
У одетого рака вес в районе 2900, а если у парня 3500 примерно , но он ирает хуже тебя* это не значит что он РАК, все мы люди и фактор рук не моет быть равен, а вы приводите все в такой абсурд что все кто ирает хуже это раки*, инсту может поймать и сам танк ведь ее отменить нельзя, а каст долгий.
твой пример насчет докажи что я не рак абсурден, то что ты один бой носишся как угарелый и прыгаешь на первых местах и выфармливаешь по 10к, а потом бегаешь 3к очей и смотришь в стену уже не является спортивным повидением, но банить за это абсурд, другое дело что ты фармишь от 40 очей и стоишь полу афк для слива веса.
все твои лаи/пожары/дела твое личное дело и если у тебя появились дела как правило просто ливают из боя адекватные люди что бы не мешать своим тиммейтам, в чем провинилась твоя тима что бы проиграть бой из-за того что ты 10 минут стоишь полу афк? в том что тебе мать приготовила борщ?
а.с. да и вообще сам факт афк карается ливом и по идеи абуз путем избежания кика по причине афк должен караться баном как таковым, слава богу что он карается от 7 до пермака, единственная трабла это сложность самих репортов* т.к. нету системы репортов вшитой в игру и юзерам просто лень после игры пойти написать письмо в сапорт с док-вом нарушения.

Хорошо,есть другой способ,раздется полностю вес всё равно будем 3500,и просто ходить махать дубиной(зарабатывать гроши очков) и раздавать цп,и попробуй тут чё сказать :) Везде есть выход ;)

Вс авг 10, 2014 10:35 am

Ответить с цитатой
я сливаю вес за инка, но при этом я набираю цп лкм и просто постоянно оковы и песок!
Профит: помогаю своим, за это всё дают мало очков поэтому всё хорошо я продолжаю снижать вес!
P.S. всем хорошо!

Вс авг 10, 2014 11:04 am

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
Т.к. сейчас стало просто невозможно ибо в бою по 3-5 тел в каждой команде просто набирают до 100очей и стоят в полу афк и таким путем сливают вес, предлагаю репортить каждую тварь которая занимается подобными вещами
ведь в правилах есть пункт - Категорически запрещено создание помехи игровому процессу и иные типы неспортивного поведения:

Намеренное нанесение повреждений персонажам и постройкам союзной команды при помощи игровых объектов, таких как: бочки, взрывчатка.
Установка телепорта за пределы игровой локации или в места, с заблокированным выходом.
Информирование участников противоположной команды через боевой чат о местонахождении Пользователя, входящего в команду Игрока.
Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией.
- Блокировка доступа к Игре на срок от 7 дней, либо перманентная Блокировка доступа к Игре

а то что парни стоят полу афк всю игру явно не спортивное поведение и помеха.
Делаем следующие :
Если нету фрапса и вам лень снимать ролики 10 минутные где у парней не меняется кол-во очков, то :
Скиншотим момент где они набирают по 40-100 очей и примерно через минут 5-10 делаем второй скриншот где кол-во очков не меняется или меняется незначительно.
профит - тварь в бане.
п.с. уже на 134 тушки кинул репорты, единственный минус - было бы приятно узнать перманентно ли забанили.

не плач, после понедельника все закончится

Вс авг 10, 2014 11:57 am

Ответить с цитатой
А что изменится? Игроки с 4к+ весом которые по 15 мин ждут боя начнут опять сливерством страдать.

Я предлаю простое решение- за лив из боя снимать 50 веса. Тогда те кто вес хочет поднять не будут ливать из боя за 10 сек до проигрыша(как это часто бывает), а те кто хочет скинуть вес как раз смогут всю игру играть нормально а в конце боя выйти и снизить БВ. Это тоже не айс вариант, но лучше чем сейчас, я думаю.

Вс авг 10, 2014 1:40 pm

Ответить с цитатой
Да, интересно, я когда играл в ололоды такого не было, здесь же при достижении общей цели 50% игроков ничего не делает, лишь бы ничего не получить. Разработчики что - нибудь сделают или это останется безнаказанным? Игры сейчас как таковой нет, у кого больше сливающих вес, тот и проиграл.

Вс авг 10, 2014 3:32 pm

Ответить с цитатой
О, ещё 1 бамбанутый. Не нравицо - не играй! И да, насчёт бана. Ты действительно думаешь, что Студия забанит таких людей как Ниарчик, Скадар и т.д.? Шёл бы со своей темой...далекоооооо
зы За те слова, которые ты написал тебе бы многие лицо разбили...

"предлагаю репортить каждую тварь"
По лицу, по лицу!

Вс авг 10, 2014 3:35 pm

Ответить с цитатой
Смотри чтобы тебе не разбили, иди ромашки выпей, воен форумный, или сделай добро, просто исчезни отсюда ;)
P.S.Лично мое мнение на счет этой темы и слива веса, я бы на месте разработчиков, сделал бы подарок на 35 патч на 7 дней отдыха :shock:

Вс авг 10, 2014 3:47 pm

Ответить с цитатой
Goroh писал(а):
Смотри чтобы тебе не разбили, иди ромашки выпей, воен форумный, или сделай добро, просто исчезни отсюда ;)
P.S.Лично мое мнение на счет этой темы и слива веса, я бы на месте разработчиков, сделал бы подарок на 35 патч на 7 дней отдыха :shock:

+
з.ы. Да кто вспомнит этих ниарчиков со скадарами через месяц? Сливатели мешают играть, а если бан тут выдают только ноунеймам,то эта лучшая характеристика политики студии.

Вс авг 10, 2014 3:53 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
за лив из боя снимать 50 веса
нужно поднимать за лив, а не снижать. тогда не будет профита ливать или афк-чить для снижения БВ

Вс авг 10, 2014 3:54 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
_woody_ писал(а):
Ты действительно думаешь, что Студия забанит таких людей как Ниарчик, Скадар и т.д.?

А почему нет? Чем они отличаются от ТСа, например?

Вс авг 10, 2014 4:18 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.