Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:05 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Боримся со сливатилями веса 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Боримся со сливатилями веса
Грош цена твоим усилиям. Мне не нужно чего-то ждать. Я не просил мне что-то доказывать. Лиш констатировал факт что никто из ордера и некста не будет забанен, по крайней мере до завтрашнего вечера

Сб авг 09, 2014 10:47 pm

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
Kostin писал(а):
Если можно банить за это . То за то что некоторые игроки ракуют и незнаю что нужно делать и за 2 года не научились играть,тоже надо банить как не за спортивное поведение :) Надо ещё баланс банить ибо те составы которые он выдвигает тоже не спортивное поведение :lol:

ты сравниваешь жопу с пальцем.
тут я предлагаю банить за то что игрок ОСОЗНАННО набирает примерно 40 очков и следующие 10 минут стоит АФК и каждые 30 сек делает шаг/лкм/пкм или еще что то , это делается для слива веса и нагибания лоу лвл рачков, это НЕ спортивное поведение и создает ПОМЕХУ лоу лвл и ракам.

А поч я должен терпеть раков, которые мешают игровому процессу,сливатели веса хотя бы цп не раздают.

Сб авг 09, 2014 10:48 pm

Ответить с цитатой
Вес стекает вместе с жиром этой темы.

Сб авг 09, 2014 11:07 pm

Ответить с цитатой
Помеха игровому процессу = БАН.

Сб авг 09, 2014 11:07 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
jesus91 писал(а):
Kostin писал(а):
Если можно банить за это . То за то что некоторые игроки ракуют и незнаю что нужно делать и за 2 года не научились играть,тоже надо банить как не за спортивное поведение :) Надо ещё баланс банить ибо те составы которые он выдвигает тоже не спортивное поведение :lol:

тут я предлагаю банить за то что игрок ОСОЗНАННО набирает примерно 40 очков и следующие 10 минут стоит АФК и каждые 30 сек делает шаг/лкм/пкм или еще что то , это делается для слива веса и нагибания лоу лвл рачков, это НЕ спортивное поведение и создает ПОМЕХУ лоу лвл и ракам.

А поч я должен терпеть раков, которые мешают игровому процессу,сливатели веса хотя бы цп не раздают.

Умышленный саботаж и занимание места в команде хуже старающихся что-то сделать для победы игроков.

Сб авг 09, 2014 11:08 pm

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
jesus91 писал(а):
Kostin писал(а):

рак это тот кто плохо ирает и делает он это не умышленно, тут наоборот умышленная порча игры.
тем более на 3500+ нету раков, если тебе попадаются раки*, то ты и сам рак*, просто ты не признаешь это.

Сб авг 09, 2014 11:11 pm

Ответить с цитатой
jesus91 писал(а):
рак это тот кто плохо ирает и делает он это не умышленно, тут наоборот умышленная порча игры.
тем более на 3500+ нету раков, если тебе попадаются раки*, то ты и сам рак*, просто ты не признаешь это.

Есть их много,куча,визок болторезок, а потом инстят в щиты танкам,танко с бв ниже 3500 которые щит не могут открыть и пвп с берсами где то на конце карте отлетают ,хилов которые тока умеют по порошочкам тыкать,берсы не умеющие сейвится и тем более отлетаю от любого шороха и т.п. А если я рак с 4к веса значит система бв ни торт и её пора отменять или все имеют право сливать вес, и вообще я если попал на карту я имею делать всё что угодно. Я же не причиняю вред своим. А то что там всё это специальцильно идите докажите,вдруг у меня пожар был,лаги,дела срочные и т.п. Я же молчу что у меня щас отнимут ресы-руны и сделают из меня новичка,они хотели чтоб старички=новички пожалуйста да будет так :)

Справедливый писал(а):
Умышленный саботаж и занимание места в команде хуже старающихся что-то сделать для победы игроков.

Предположим рак и сливатель веса. Сливатель веса набирает 40 очков и больше не занимается активными действиями.Рак - играет, старается,при этом раздаёт всем цп и пользы не приносит,а только портит моменты. Согласен не приятно,но разрабодчики сами такую идею кинули,везде где есть баланс,есть дисбаланс. Не кто не просил их бв делать.

Вс авг 10, 2014 12:41 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Как это не странно, поддерживаю ТСа. Нормальному человеку не доставляет удовольствия тратить свое время на бои со сливателями. И если они не думают о окружающих, то им нужно помочь задуматься. Думаю бан на пару дней в день патча был бы показательным примером со стороны разработчиков.

Вс авг 10, 2014 1:24 am

Ответить с цитатой
Kostin писал(а):
jesus91 писал(а):

Есть их много,куча,визок болторезок, а потом инстят в щиты танкам,танко с бв ниже 3500 которые щит не могут открыть и пвп с берсами где то на конце карте отлетают ,хилов которые тока умеют по порошочкам тыкать,берсы не умеющие сейвится и тем более отлетаю от любого шороха и т.п. А если я рак с 4к веса значит система бв ни торт и её пора отменять или все имеют право сливать вес, и вообще я если попал на карту я имею делать всё что угодно. Я же не причиняю вред своим. А то что там всё это специальцильно идите докажите,вдруг у меня пожар был,лаги,дела срочные и т.п. Я же молчу что у меня щас отнимут ресы-руны и сделают из меня новичка,они хотели чтоб старички=новички пожалуйста да будет так :)

Вот почему приходится все разжевывать как детям?
У одетого рака вес в районе 2900, а если у парня 3500 примерно , но он ирает хуже тебя* это не значит что он РАК, все мы люди и фактор рук не моет быть равен, а вы приводите все в такой абсурд что все кто ирает хуже это раки*, инсту может поймать и сам танк ведь ее отменить нельзя, а каст долгий.
твой пример насчет докажи что я не рак абсурден, то что ты один бой носишся как угарелый и прыгаешь на первых местах и выфармливаешь по 10к, а потом бегаешь 3к очей и смотришь в стену уже не является спортивным повидением, но банить за это абсурд, другое дело что ты фармишь от 40 очей и стоишь полу афк для слива веса.
все твои лаи/пожары/дела твое личное дело и если у тебя появились дела как правило просто ливают из боя адекватные люди что бы не мешать своим тиммейтам, в чем провинилась твоя тима что бы проиграть бой из-за того что ты 10 минут стоишь полу афк? в том что тебе мать приготовила борщ?
а.с. да и вообще сам факт афк карается ливом и по идеи абуз путем избежания кика по причине афк должен караться баном как таковым, слава богу что он карается от 7 до пермака, единственная трабла это сложность самих репортов* т.к. нету системы репортов вшитой в игру и юзерам просто лень после игры пойти написать письмо в сапорт с док-вом нарушения.

Kostin писал(а):
Справедливый писал(а):

Предположим рак и сливатель веса. Сливатель веса набирает 40 очков и больше не занимается активными действиями.Рак - играет, старается,при этом раздаёт всем цп и пользы не приносит,а только портит моменты. Согласен не приятно,но разрабодчики сами такую идею кинули,везде где есть баланс,есть дисбаланс. Не кто не просил их бв делать.

сразу видел ньюфаг, бв ВСЕГДА был просто его раньше видно не было.
40 очей за 15 минут игры, ты смеешься? у меня ребенок 5-и летний по 160+ набирает и когда ты 40-50 боев ПОДРЯД набираешь по 40 очей, а потом резко по 10к примерно ... тебе еще что то нужно объяснить?

Вс авг 10, 2014 2:50 am

Ответить с цитатой
Цитата:
сразу видел ньюфаг, бв ВСЕГДА был просто его раньше видно не было.
Его ввели то ли прошлой осенью то ли зимой. Года нет при том что игре уже несколько лет. Это был всегда, да. "Олдфаг" обосрался.
Цитата:
у меня ребенок 5-и летний по 160+ набирает
Я бы пятилетних детей перманентно банил тоже, которые по 160 набирают. Тем более у игры должно быть возрастное ограничение. А родителям пожелал бы хоть каплю мозгов, кто пускает в интернет детей в таком возрасте и дает играть в такие игры.
Цитата:
тем более на 3500+ нету раков
95% игроков раки вне зависимости от веса

Вс авг 10, 2014 4:39 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.