Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 5:30 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 74  След.
War Beasts 
Автор Сообщение

Сообщение Re: War Beasts
Greazly писал(а):
Так я то и не говорю, что я топ и мне некуда расти) Это ты бельзику пиши, который ждет пришествия второго мальта :) Можно не ждать, а самому расти до уровня визок ордера)

Бельзик Бельзиком, а ты подтягивай диспел и больше говори о своих действиях. НУЖНО БОЛЬШЕ ДИСПЕЛОВ 11!!АДЫНРАЗРАЗ1! больше общайтесь, ребята ;)

Последний раз редактировалось BolgenOS Сб авг 09, 2014 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 09, 2014 12:12 am

Ну спасибо за экспертный взгляд из бронзы, но я скорее всего уже на пенсию, лучше ты потом покажи как диспелить)

Изображение

Пенсия.

Сб авг 09, 2014 12:13 am

Greazly писал(а):
Ну спасибо за экспертный взгляд из серебра, но я скорее всего уже на пенсию, лучше ты потом покажи как диспелить)

Не за что :)

Сб авг 09, 2014 12:14 am
Moderator

Гризли один из немногих, кто меня нормально отхиливал, а НИПАПАДАНИИ в инсту - дело концентрации и внимательности, как мне кажется)

Сб авг 09, 2014 12:15 am

Why писал(а):
Гризли один из немногих, кто меня нормально отхиливал, а НИПАПАДАНИИ в инсту - дело концентрации и внимательности, как мне кажется)

Ну еще бы с 5370 масты плохо хилить ;)

Сб авг 09, 2014 12:17 am

В масту я бегаю только после того как убрали руны) Так я всегда ближе к фулл хп) Но не отменяет моей днищности конечно)

Изображение

Пенсия.

Последний раз редактировалось Greazly Сб авг 09, 2014 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 09, 2014 12:18 am

Archi писал(а):
BolgenOS писал(а):
скучны стали турниры

Этот тоже скучным был? :) А вообще в чем-то согласен с тобой, что нет человека, которой мог бы объединить под собой сильнейших игроков, чтобы дать нам отпор. Может звучит и пафосно, но имхо так и есть ;) Ордер в свое время устал терпеть доминацию NEXT'ов на протяжении 2 сезонов и пошел на серьезный шаг (кому то покажется это очень легко, но поверьте, не так просто было идти с таким разговором к Джеку).

phpBB [video]

Погоди арчи,скоро некст вам задаст ;)

Сб авг 09, 2014 12:20 am

ololohka писал(а):
Погоди арчи,скоро некст вам задаст ;)

Когда это "скоро" наступит? Вы все-таки не распались? Хух :)

Сб авг 09, 2014 12:22 am

BolgenOS писал(а):
Скучаю по СДП. Хотел бы, чтобы Джек вернулся, возродил клан и дал жару Ордеру, уж простите меня ордеровцы, но скучны стали турниры. Это как в футбол играют 22 человека, а побеждают немцы, так и у нас играет целая туча команд, а побеждает Ордер ;)

Greazly писал(а):
Алкоголь и старость плохое сочетание :)

Нет уж, джек забился в свою нору, пусть там и сидит. Гризли верно написал, у этого чувака спекся мозг. Лучше пусть не отнимает у людей время. Хотите расскажу, что было с последним составом СДП и что сделал этот горе-кл?

Жил был сдп. Он по тихому начал что-то выигрывать у ордера. После того, как ребята выйграли пару схождений и, кажется, одну даже карту (если память не врет), в их глазах засверкал проблеск надежды и веры в себя. Не смотря на кривые инсты Голубого мага, нытье Костина, слова Рахма о том, что он не обязан давать мне саппорт, мои косяки и вообще всех, ребята начали давать пинды на туманке ордеру в фул составе и проиграли со счетом, кажется 300+-500 (если не вру). Ордер тогда мог слить ту карту. И вот на этой позитивной ноте, когда состав только-только начал в себя верить, джек, поддавшись коварным чарам "лучших игроков команды", выгоняет сперва Леру (Голубой Маг), потом меня, потом Костина, котом Рахма, на которого ах как все молились. Берет Варвара и Убивашку, которые его кидают. И состав распадается.

Вот КАКОЙ, КАКОЙ плесенью мозга нужно было обладать, чтобы разогнать полсостава, которые начали верить в то, что что-то могут??? Ведь ИМННО ЭТИ люди показали результат ИМЕННО В ТАКОМ составе, пусть даже он был полуднищенский (результат, не состав). И готовы были играть друг с другом дальше, прощать косяки, находить компромиссы. Это все равно что показать ребенку вкусный торт и съесть весь у него на глазах. Теперь "главные заправилы" всей этой кутерьмы ушли в Некст, а *воз и ныне там* )))

Сказала как-то Джеку, что мы выигрываем только засчет кучи инст, а больше ничего не можем. Оооо, знали бы вы, КАК у него бомбануло ))) В общем, он просрал свою мечту и виноват в этом сам. Больше такого шанса ему никто не даст.

Что касается отношения ко мне джека, ну, сами понимаете. Этот чувак не любит, когда ему правду в глаза говорят. В свое время, Малиев, уходя в Некст, сказал: "Ань, сама все поймешь, почему ушел". Ну... кто-то уходит по тихому, кто-то как я. Лучше бы он мне тогда сразу все объяснил, не стала бы даже пытаться. И он может сколько угодно ту орать, что *все было не так. Спросите у Кости - так было или не так. Он вам расскажет. Недалеко где-то тут ходит.

У Вар Бистов фризы в разы лучше чем были в СДП. Ребятам не хватает только уверенности в себе и той спокойной игры, которая там была (за это отдаю ребятам из СДП честь). Настрой решает очень много. Желаю составу поменьше нытиков и хорошего прогресса ;)

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс авг 10, 2014 2:34 pm

Varvara Krasa писал(а):
Хотите расскажу, что было с последним составом СДП и что сделал этот горе-кл?

Понеслась... :)

Изображение

Пенсия.

Вс авг 10, 2014 2:53 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 74  След.