|
Как докачать персов до 30 левела?
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: Как докачать персов до 30 левела?
Понедельник  потрать
|
Пт авг 08, 2014 6:28 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А я, короч, апаюсь до тридцатого за полтора часа, при этом, админы мне лично пишут и на выбор шмотки предлагают. Я отказываюсь
Пт авг 08, 2014 9:30 pm |
|
 |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
Мне сразу 30 предложили,отказался) 

Люся,ты ниок)
|
Пт авг 08, 2014 9:58 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Чтобы прокачать остальных персонажей до 30 уровня, требуется:- Собрать всю свою силу и влить ее в мощь своих персонажей - Обязательно купить премиум - Купить весь обвес на своих персонажей( руны,амулеты) - Сконцентрироваться на получение максимального опыта и быть на первом месте - Играть, играть, играть...сквозь слезы и боль (если таковы будут) ! - Покупать\создавать вещи под свой уровень - ..... - Profit!Поздравляю, вы имеете персонажей 30 уровня.
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Пт авг 08, 2014 10:05 pm |
|
|