|
Save European server please.
Автор |
Сообщение |
panzar.game
|
 Re: Save European server please.
Для начала повылетай раз 5 за день, как у меня, и я тебя уверяю что перестанешь так думать. Москва это далеко не Россия и интернет не везде проложен по оптоволокну
|
Пт авг 08, 2014 4:50 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Мне, как игроку, попавшему с тобой в одну команду - откровенно пофигу по какой причине ты вышел.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт авг 08, 2014 4:55 pm |
|
 |
AHUOAHCAHEK
|
И всё таки по поводу темы. Евро сервер брошен на "произвол судьбы", онлайна нет, обратной связи с разработчиками нет, в вечер турниров в общем чате 111 человек. Единственный человек, который бьётся за сервер, за игровой форум, который вступает в диалог по проблемам игры - это White Wolf. Это обычный игрок, который, насколько я знаю, даже не получает кристаллов за свою деятельность. На форум мало того, что игроки не заходят, так и студия там появляется редко. На 08.08 последняя запись 22.07, при условии, что 2 турнира позади.  После недавних событий (топика на форуме, за который 2/3 знакомых мне людей оказались в БАНе) несколько кланов ушли из игры, на смену им никто не пришел. Собственно суть данного поста заключается в вопросе к Уважаемому Ариорху: - Что делается для того, чтобы хоть как-то оживить EU сервер, ибо всё, что не Прогресс - это Регресс. И, пожалуйста, не надо говорить о том, что "А вот в той игре...а вот там ещё хуже...", честное слово - детский сад. Разговор не про данат и баги, а про отношение к людям. P.S. Премиум на EU стоит 630 рублей на 1 месяц. С уважением, Александр.
Последний раз редактировалось AHUOAHCAHEK Пт авг 08, 2014 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 08, 2014 4:56 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Мой онлайн 1 день в неделю, играю доту, жду очередное глупое решение он наших добрых синих ников. "Дадим годик временных рун, а потом давайте как вернём" Вы информацию собираете год? Вашим деловым партнёрам что-то не понравилось? x) 
|
Пт авг 08, 2014 4:58 pm |
|
 |
pollytra
|
Ну я тоже так считаю и неоднократно предлагал. Но тут нужно быть уверенным в клиенте на 100%, ну и подумать, сколько человек играет с диал-апа xD
|
Пт авг 08, 2014 4:59 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Я очень часто играю через модем телефона и кикает меня очень часто. и мне не нравится появившаяся тенденция "всех расстрелять, как войска предателей" 

|
Пт авг 08, 2014 5:03 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Интересно твое мнение, приятно ли игрокам в твоей команде, когда ты вылетаешь? И вообще, твои вылеты это чья проблема по-твоему?
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт авг 08, 2014 5:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Мы не можем назвать наш старт на евро успешным. Но не привести пример других проектов я не могу, т.к. в европе вообще мало что, кроме коробок идёт. Все F2P игры, что есть на территории ЕС идут так себе. В добавок ко всему у нас нет мощностей полноценно поддерживать её, как мы делаем это с Россией. А мне лично такие вопросы задавать не следует, т.к. моя зона ответственности совсем не в том, где в нашу игру играют, а где нет (и за донат, кстати я тоже не отвечаю, как тут многие считают).
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 08, 2014 5:07 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Фин. директора решают ну и партнёры верно ведь 
|
Пт авг 08, 2014 5:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Много разных людей, но не разработчики.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 08, 2014 5:12 pm |
|
|