|
Автор |
Сообщение |
polymozg
|
 Re: Руны - навсегда
конечно помню, что из одной вечно большой руны не получалось скрафтить большую руну на 7 дней

|
Пт авг 08, 2014 4:40 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Хех, а почему сейчас конвертировать не хотите? Меняйте 100 осколков или 20 рун на одну большую постоянную руну. Тип выбирается при первой установке в предмет и после этого уже не может быть изменён. Справедливо? По-моему, вполне справедливо. Ну или просто отсыпьте рун тем чарам, которые имели их на момент первой чистки, как полумозг предлагает. Хоть что-нибудь сделайте, потому что признавать ошибки - это хорошо и достойно, а вот дважды кидать на руны - как-то не очень.
|
Пт авг 08, 2014 4:50 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
наши обиды никому не интересны, вернее все они предсказуемы и известны маркетологам игры, но...как сказать "в расклад" не вписываются. просто нужно относиться к таким глобальным обновлениям игрового процесса как к скрытому, теневому донату. уж к нему то мы все привыкли. иначе пустое выпускание пара на форуме и трата нервов

|
Пт авг 08, 2014 7:28 pm |
|
 |
Back
|
я согласен на 100 к 1=)
|
Пт авг 08, 2014 8:38 pm |
|
 |
InC26
|
Если вы тогда конвертировали руны из 1й системы в другую, то почему сейчас вы всё забираете без конвертации??? В чём отличие прошлой замены и нынешней??? И что теперь думать о разработчиках людям, которые уже больше 2х лет в игре??? Вот что должен думать лично я о вас ? Ведь у меня тогда обменяли руны с 3х персов (большая часть которых была донатными) на осколки, из которых как писали выше не получилось сделать даже комплект из за шанса крафта  , а теперь вы просто решили всё забрать  что я накопил покупая у вас прем !!! Мягко говоря, разве такие действия справедливы???
Сб авг 09, 2014 7:10 am |
|
 |
Relax
|
Сколько уже можно писать о том, что кто-то донатил на что-то и это у них забрали. Вы донатите на свой страх и риск, вас никто не заставляет это делать. Все что вы купите за эти кристаллы ,студия имеет полное право изъять/поменять хоть сразу и делать с вашим аккаунтом грубо говоря что захочет. Как будто с луны свалились.
|
Сб авг 09, 2014 7:47 am |
|
 |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
Я посмотрел как ты заговорил бы, если бы ты столько же задонатил.
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Сб авг 09, 2014 9:29 am |
|
 |
Belzik
|
Это нужно делать, но не путем раскулачивания стариков. Почему игрок, который играет, допустим, 3 года вообще должен быть на равных с новичком? У некоторых есть руны на целый год, они их нафармили сами, потратили на это время. ПОЧЕМУ они должны платить за то, что у них уже есть? Мне вообще понзар нравится, да и работа с комьюнити, но это просто слишком очевидное "наепалово". 
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Сб авг 09, 2014 11:13 am |
|
 |
Back
|
+ Так и есть... Бесконечные руны - это хорошо, но не для тех, у кого этих рун и так хватает. Накапливая ресурсы - мы тратили время, теперь руны забирают, получается, вместе с былым временем, чтоб его же и продать в последствии? До патча:время/донат->товар После:время/донат->товар->изъятие товара->время/донат->товар Какие-то не рыночные отношения...
|
Сб авг 09, 2014 11:26 am |
|
 |
†††
|
Потому что это моба игра, здесь должно быть так У них есть временные руны, а теперь будут постоянные, их у них нет, это разные вещи Не нравится - не играйте!
|
Сб авг 09, 2014 11:31 am |
|
|