|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Руны - навсегда
Объясняю. Целей у происходящих изменений всего две:
1. Уменьшить разницу между старыми и новыми игроками, чтобы средний игрок имел возможность при желании догнать старика, хотя бы по характеристикам и обвесу. Разница в умении играть и взаимодействовать с командой от этого у него не появится, но хотя бы персонажи будут близкими.
2. Сократить количество лишнего микроконтроля.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт авг 08, 2014 1:49 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
Затем что я не должен собирать\покупать то что я уже собрал за 3 года игры. Дело не столько в моих рунах в принципе, а в вашем отношении и после таких вот решений, далеко не факт что на "все времена" будут постоянные руны. и я не играю турниры, я вообще не играю. Рассматриваю перспективы о возвращении. Но если еще и мистические камни подрежут  буду дальше наблюдать со стороны за патчами норм. Как же меня будет догонять среднячек, если я просто куплю все что у меня отнимут? никак. он останется тем кем он был. Я останусь тем кем я был. Разница лишь в том, придется ли мне покупать то что у меня и так было до патча
|
Пт авг 08, 2014 1:59 pm |
|
 |
Kostin
|
Первое время будет жёско(пойду скину вес). Интересно, а сколько нужно играть чтоб рун добится. Я хоть спать то буду?
|
Пт авг 08, 2014 2:04 pm |
|
 |
Grendel
|
Если б ввели еще постоянные амули, то можно простить всё.
Пт авг 08, 2014 2:05 pm |
|
 |
Kostin
|
Я даже боюсь за их цену и тем более выпада рес за них(если б было) 
|
Пт авг 08, 2014 2:07 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Разница теперь в том, что средний игрок, который захочет убрать разницу - не будет вынужден 3 года играть, чтобы у него все стало, как у тебя.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт авг 08, 2014 2:10 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
еще не известно какой там дроп
|
Пт авг 08, 2014 2:12 pm |
|
 |
Kostin
|
Играю 1 год точка, как у людей куча ресов и т.п. Незнаю о какие годах идёт речь...Достаточно 2-3 месяца чтоб достигнуть средней руки.
|
Пт авг 08, 2014 2:13 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
С каких пор запас ресов/рун в инвентаре влияет на характеристики персонажа? Или вы думаете мы все свои стотыщ рун сразу нацепим и пойдём новичков давить?.. Единственное, что не даёт новичку догнать стариков - это заточка. И продажа дополнительных шансов - это, мягко говоря, не выход. Короче 
|
Пт авг 08, 2014 2:34 pm |
|
 |
|
Очевидно, что человек, направленный на "успокоение" праведно недовольных масс сосвсем не подготовился к таким очевидным и банальным аргументам, либо рассчитывал на то, что тем кому он будет объяснять это, будут беспросветно тупы. Здесь не такая логика "отберем руны - статы сравняются", здесь логика "отберем руны - задонатят, назадротят" Хотели бы равенство стат между старыми и новыми игроками - ввели бы вертикальный срез и уменьшили эффективность между левелами путем корректировки стат шмота, оружия, рун.
|
Пт авг 08, 2014 3:07 pm |
|
|