|
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Топ5 Бомбащих людей Panzara
мда, если бы все были такие же веселые как ты, Ника...никаких конфликтов бы и не было =\
Чт авг 07, 2014 4:34 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Если бы все были порядочными людьми, уважающими друг друга, никаких конфликтов бы не было. Конфликты, Джерро, берутся не из-за отсутствия чувства юмора, а отсутствия элементарного уважения к собеседнику. Любому, у кого есть ко мне какие-то претензии, я предлагаю их рарешить. И за все время подошла ко мне по этому поводу парочка человек. Остальные предпочитают ходить в обиженках и периодически вбрасывать на форум *шуточки*, показывая, как им *все равно*)
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 4:36 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт авг 07, 2014 4:35 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Славо богу что ты понимаешь, даже если прикинуть это ведь произойти не может(что бы вы на кровати 3е лежали :  абсурдно же). У тебя есть чувство юмора  это хорошо) написал же что нет.... Хм, ну наверно потому что, то что я писал запрещено размещать на форуме  Я значит грустный и печальный?? бука ты  все я на тебя дуюсь  аггррр 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
|
 |
Grendel
|
вообще-то это была шутка, я понятия не имею, что там бы за луч 
Чт авг 07, 2014 4:36 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
В отличие от тебя фитид. Ты на мои даже юморные посты агрился. А вдруг ты был в том бою )))) Я ж не знаю на ком ты играешь.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 4:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
Грешник
|
«Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
хмм..Варенье, ты меня уважаешь!?
Чт авг 07, 2014 4:37 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
С черным юмором, с переходом на личности?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
|
 |
Varvara Krasa
|
Грендель, щас фитида вдруг сделает вывод, что и с тобой мы *посрались* ))) Какое я тебе Варенье? Ты чего? Перепил? Тебя - да. И Варенье, наверное, тоже  Нормальный собеседник, фитид, не будет в шутках переходить какую-то черту из уважения к собеседнику. Но ты где-то там выше написал, что тактичным со мной не будешь. Так в ком проблема, во мне или в тебе, может быть? Я предложила тебе прийти в тс чтобы спокойно поговорить, но после этой фразы завернула тебя обратно, ибо говорить с человеком, который заранее говорит тебе, что клал он на тебя, глупо. Заметь, это были ТВОИ слова. А шутки без чувства такта уже не шутки.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 4:40 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|