|
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Топ5 Бомбащих людей Panzara
да при чем тут бревно  , что за попытки дурацкие, я же тебе не говорю не быть транжиркой
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 07, 2014 4:02 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
не хочу читать 24 страницы,а в чем спор собственно? P.s какую я жывую тему создвл для обсуждения,может мне теперь геральда дадут 
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Чт авг 07, 2014 4:02 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Прочитай выше мой предпоследний пост и осознай себя наконец. В том, что фитида под словом *шутка* пытался тут учить меня играть и нылся на лучи )) А после этого начал жаловаться, что я отношусь к нему как-то не так, как ему хочется ВДРУГ ))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 4:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 07, 2014 4:04 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
конец 16, начало 17 все началось с моей шутки( P.S. кажись кто то чистить начал, сообщения сдвинулись 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 07, 2014 4:05 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Это не было шуткой тк ты знал, как я буду реагировать. Это было свинством с твоей стороны.\ з.ы. Белый, давно пора 

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 07, 2014 4:05 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
тема для провокации и разжигании конфликта. Тебе геральда дадут, дааа 
Чт авг 07, 2014 4:06 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А чего бы и нет?  Ладно, я уже устала доказывать верблюду о том, что он верблюд и его *шутки* неуместны. Может, ему кинуть словарь с определением слова *такт* или там, я не знаю, объяснить, что такое чувство такта? Или насрать ему в душу и потом сказать, что я пошутила? Ммм, что бы выбрать ))

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 07, 2014 4:06 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Такт (лат. tactus — касание; позднелат. значение — толчок, удар) — единица музыкального метра, начинающаяся с наиболее сильной доли и заканчивающаяся перед следующей равной ей по силе. Такт — часть рабочего цикла механизма, например, станка или тепловой машины, особенно двигателя внутреннего сгорания. Двухтактный двигатель Двухтактный преобразователь Двухтактный выход Четырёхтактный двигатель Такт — промежуток между двумя импульсами тактового генератора. Так как сделал первое, остаётся тебе второй вариант.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
Последний раз редактировалось Варенье Чт авг 07, 2014 4:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт авг 07, 2014 4:08 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | Варенье писал(а): Такт (лат. tactus — касание; позднелат. значение — толчок, удар) — единица музыкального метра, начинающаяся с наиболее сильной доли и заканчивающаяся перед следующей равной ей по силе. Такт — часть рабочего цикла механизма, например, станка или тепловой машины, особенно двигателя внутреннего сгорания. Двухтактный двигатель Двухтактный преобразователь Двухтактный выход Четырёхтактный двигатель Такт — промежуток между двумя импульсами тактового генератора. |  |  |  |  |
Тактовую частоту еще глянь. Да уж, после такого только музыкой очищаться 

|
Чт авг 07, 2014 4:09 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
dope - dmfd Вообще норм после этого трека отходишь +) Релакс !

|
Чт авг 07, 2014 4:11 pm |
|
|