|
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Топ5 Бомбащих людей Panzara
Фитида голубь ток без крыльев 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт авг 07, 2014 3:53 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Оба хороши 
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт авг 07, 2014 3:54 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Фитид, ты херовый работник, тебя уволить нужно. Прокол за проколом. Упс, извини, я ПОШУТИЛА ))) Да что ты говоришь? А мне что, после его *интеллектуальных постов* о моих лучах от избытка цп сидеть и обтекать чтоли? Я к ним в диалог не влезала ))

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 07, 2014 3:55 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
у луча есть время на каст, я убегал по прямой от тебя, плюс ты пришла помогать берсу, который уже меня накоцал (пока бежала с респа могла это лицезреть наверняка) это раз, второе ты в меня всадила болты и должны видеть когда попала, а когда нет...ты ведь считаешь сколько урона нанесла... ну так вот берс который накоцал + ~3 твоих болта не сложная математика и понятно какой крап у меня остался... В первом случае согласен там молния могла и не проканать. Зато какой прелестный уголок для чтива 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 07, 2014 3:56 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Молнию доставать дольше чем луч. Ты даже этого не чувствуешь чтоли?) Я тебе выше написала что не считаю, иди читай ))) Это тебе видно сколько он тебя накоцал, а не мне )))

|
Чт авг 07, 2014 3:56 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Воренье правильно сказал: оба хороши.
Чт авг 07, 2014 3:59 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ок, ты права, я ухожу,я не так часто юзаю молнию/луч чтобы мерить что быстрее, но показатели разница в стоимости, а какие то мелкая разница в скорости не принципиальна в данном случае, главное результат с минимальными затратами, опять же мое мнение. касательно шутки моей, что я должен был еще поставить в конце сообщения кроме "  " чтобы было понятно что я шучу? почему это поняли все, а ты нет 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 07, 2014 3:59 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Давно пора Так начни уже не быть бревном Принципиальна для меня и для любого нормального игрока. А так как ты не стремишься, то не суди по себе обо всех, ок? В нашем с тобой конфликте твои *шутки выглядят как издевательство. Ты же прекрасно понимаешь, как я раньше к такому относилась. Был бы ты нормальным человеком, каким себя выставляешь, ты, чтобы сгладить ситуацию, или не писал бы ничего, или ответил бы в лс, но ты развел ЭТО вместо того, чтобы попытаться меня понять, хотя ЗНАЛ, как я среагирую. КТО ты после этого? Обиженка, паш. Не списывай все на шутки. Клоун.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 4:03 pm, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Чт авг 07, 2014 4:00 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Я не Воренье 
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт авг 07, 2014 4:00 pm |