|
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Автор |
Сообщение |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
 Re: Топ5 Бомбащих людей Panzara
В топ 5 рвутся  , спринт устроили.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт авг 07, 2014 3:36 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Варвара пока тут разговаривала почти догнала мубу в топе, поднялась на 20 голосов 
|
Чт авг 07, 2014 3:37 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Самопиар  Шутка. Да нет Ник, тут фитида старается, *блещет* интеллектом и познанием игры за сорку ))) Раньше он никогда ничью игру не комментировал. Фу блин, аж противно.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт авг 07, 2014 3:38 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Фитида, бедный, неудачно пошутил, и выхватил за все что можно 
|
Чт авг 07, 2014 3:42 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ник, не надо оправдывать глупость, он не шутил ))) Также как и ты в тот раз. Первое называется *умничать, второе - *сплетня.

|
Чт авг 07, 2014 3:43 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
да и не блющу я ни чем , хватит приписывать... У нас разные взгляды на эту ситуацию с лучами, я бы на твоем месте просто пустил бы 1 молнию на добив, дешевле и так же быстро. Это сугубо мое мнение, а не оценка твоего скила и "блеск своим", не чем там сверкать, я тебе уже заколебался говорить что я уже более полугода по фану играю и не стоит от меня чего то ждать! да читай гриз, я чистить не буду, это живительная капля для форума  Ага  обидно даже(, лишний раз такие беседы стороной буду стараться обходить, в следующий раз буду вешать для себя табличку  Это была шутка!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 07, 2014 3:47 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
блин, что-то в голос 
Чт авг 07, 2014 3:48 pm |
|
 |
Grendel
|
что бы вбросить 
|
 |
Varvara Krasa
|
Тогда хватит уже комментировать то, в чем не разбираешься. Мне хватило *аргументов от тапки а ля *я так считаю  У молнии есть скорость полета, у луча нет. Молнией можно не успеть убить. Так понятнее? Второе - я не знаю, сколько я тебе сняла и сколько хп осталось. Одной молнией я могла попасть, второй не была уверена. Третье - хоть молния и далековато бьет за текстуры, ты стоял к ним достаточно близко чтобы уйти от второй. Луч убивает быстрее. Теперь дошло? У меня нет желания скакать за тобой с молнией и тратить время, я эти 45 цп быстрее набью, быстрее убив тебя. Так ЕЩЕ понятнее? Хватит уже мне писать *как лучше* МНЕ играть от МОЕГО избытка цп. Зажимать цп - ГЛУПО. Благо, Арта вовремя это понял. Там на вас хоть сотку можно было набрать без проблем. Ты должен быть уверен после луча что у меня еще ТУЧА цп чтобы тебя убить и должен жаться после этого и носа не высовывать из-за скал, боясь получить еще один луч в харю. Плюс к аргументам. Внимательно вникай 

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 3:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Блин, напомнили 
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт авг 07, 2014 3:53 pm |