Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.
Топ5 Бомбащих людей Panzara 

Кто топ5 бомбящих
Muba 26%  26%  [ 106 ]
Тефтель 6%  6%  [ 23 ]
Варвара 20%  20%  [ 81 ]
НяшкаГном 14%  14%  [ 56 ]
Хозяин 5%  5%  [ 21 ]
Шариман 4%  4%  [ 18 ]
Скорпион 7%  7%  [ 29 ]
ПанПаразит 4%  4%  [ 17 ]
Белый 8%  8%  [ 34 ]
Voix 4%  4%  [ 16 ]
Всего голосов : 401

Топ5 Бомбащих людей Panzara 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Топ5 Бомбащих людей Panzara
Варенье писал(а):
Ваша ругань напоминает
Изображение
Будьте благоразумны.

Да, Варень, с его стороны это называется свинство. Я приду на работу и начну орать какой он нуб и криво работает, хотя он там проработал хз сколько и знает что к чему, а я без году неделя на этой должности. Вот то, что он делает - тотальное неуважение (у тапки научился). Только до него это никак дойти не может. Но и скила ему это не прибавит ))))

Повторяю для глупых. Фитида - ты криворукий НУБ, не тебе мне указывать на мои лучи )))
Фитида писал(а):
да ничего страшного, все равно я до нее не смогу донести про эти 2 луча

Такие лучи даются от избытка цп раз, для того, чтобы оказать психологическое давление на противника два, три - для того, чтобы сместить его с той позиции, на которой ему удобно и лишить его цп.

Если ты не в состоянии этого осознать, засунь себе свое мнение о моих лучах в свою попочку. Ты не умеешь играть и не научишься, это просто смешно читать )))

Если я начну комментировать твою игру, поверь мне, вот это уже будет список эпичных фейлов 8-)

ИзображениеИзображениеИзображение

Чт авг 07, 2014 3:23 pm

Ответить с цитатой
Юмористы :)
Изображение

Изображение

Чт авг 07, 2014 3:28 pm

Ответить с цитатой
Запомните - если вы умерли на паблике - это ваш касяк. ВАШ, и ничей другой. От *глупого луча (но он же вас убил), от случайной па в телепорт (не досмотрели за вашим кривым сапером), упали на наледи, про которую никто не сказал, все равно.

Только от вас зависит, соблюдать ли дистанцию с соркой, ходить ли по наледи или лезть в то тп. Никто за ВАС этого не решит. Пока ответственность за свои промахи ты, паша, будешь перекладывать на других, будешь днить и искать этому ТЫСЯЧУ оправданий.

Есть идеальный способ засейвиться даже в самой трудной ситуации - отойти под печать к респу, который работает даже если ваша команда днит по полной программе. Даже если тебя что-то убило, ты можешь накопить цп и ответить. Или копить цп сквозь смерти, но выход можно найти всегда - от СЕБЯ требуя, не от пачки -((

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 07, 2014 3:30 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Запомните - если вы умерли на паблике - это ваш касяк. ВАШ, и ничей другой. От *глупого луча (но он же вас убил), от случайной па в телепорт (не досмотрели за вашим кривым сапером), упали на наледи, про которую никто не сказал, все равно.

Только от вас зависит, соблюдать ли дистанцию с соркой, ходить ли по наледи или лезть в то тп. Никто за ВАС этого не решит. Пока ответственность за свои промахи ты, паша, будешь перекладывать на других, будешь днить и искать этому ТЫСЯЧУ оправданий.

Танк с паладином всегда виноваты, а гномы всегда тащат.

Изображение

Чт авг 07, 2014 3:32 pm

Ответить с цитатой
Варенье писал(а):
Танк с паладином всегда виноваты, а гномы всегда тащат.

Виновато всегда отсутствие тимплея -((

Чт авг 07, 2014 3:32 pm

Ответить с цитатой
Какая же командная игра на паблике, если в команде зачастую паладин и танк рахиты?

Изображение

Последний раз редактировалось Варенье Чт авг 07, 2014 3:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 07, 2014 3:33 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Я не ищу скила, я не рвусь в топы, я не с завышенным чсв (тролинг и сарказм надо понимать, а то делаете потом выводы неверные)

Varvara Krasa писал(а):
Фитида писал(а):
я же тебя не вспоминаю при первой же возможности :|

Я тебе повторяю как бревну - ты влез в наш диалог с Никой (а не я в твой) и начал опять комментировать мой скил, не имея при этом своего. Это я тебя не вспоминаю, пока ты не отчебучишь какую нибудь ересь как даша в сторону моего скила или чего-то еще 8-)

1е: я пошутил по Гимли что он между вами лежит.... ЭТО ШУТКА!!!
2е: следом ты его направляешь к тапочке дабы на замену, после чего я тебе ответил
3е: после того как ты упомянула про скил я написал про лучи (не в оценке общего скила твоего,а только в 2х сугубых моментах..это как просматривать после тура стрим и делать выводы что лучше надо было делать, как пример танку держать щит или давать таран и т.д.) Я про твой скил не говорил и не оскорблял, про лучи это просто рассматривание двух моментов и и нахождения в них наиболее оптимальных действий, вот и все, тут даже не важно кап у тебя цп или не кап, срочность или нет это тут не имеет значение.

Форум должен жить :!:
:lol:

Тфю я уже повторятся начал....

Чт авг 07, 2014 3:34 pm

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Я не ищу скила, я не рвусь в топы

Ну тогда не стоит комментировать игру тех, кто играет лучше тебя 8-) Я в отличие от тебя ИЩУ скил, хотя и не рвусь в топы и твои оправдания своих смертей мне смешны ))))

ВАЖНО паша, кап у меня цп или не кап, ВАЖНО. Это значит, что я МОГУ себе позволить луч от избытка и не допустить одного игрока на точку чтобы не отвлекать команду.

Если цп куча, то фаерболлами сквозь текстуры тебя добивать дольше, авось кто и придет на помощь. Нет уж, умри молча и быстро 8-) ДОШЛО, наконец?)

Фитида писал(а):
про лучи это просто рассматривание двух моментов и и нахождения в них наиболее оптимальных действий

Если ты умер, моя пачка жива и точку не взяли, а я получила очки, значит мое действие было оптимальным.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 3:37 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт авг 07, 2014 3:35 pm

Ответить с цитатой
Судя по темпу роста страниц нужно будет наведаться сюда вечерком. Прошу модеров отнестись с пониманием и не чистить сегодня.

Изображение

Пенсия.

Чт авг 07, 2014 3:35 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
Судя по темпу роста страниц нужно будет наведаться сюда вечерком. Прошу модеров отнестись с пониманием и не чистить сегодня.

Давай давай, не пропусти ))))

Чт авг 07, 2014 3:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40  След.