|
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Топ5 Бомбащих людей Panzara
Как много букаф !!! Фитид выключай бомбежку !  а то тебя в список ещё добавят 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Чт авг 07, 2014 3:04 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Давно пора ))) Да, и снова стена бомбящего текста. Даже читать не буду, ничего интересного или нового он мне не сообщит.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт авг 07, 2014 3:05 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Можно, с припиской "для начала бомбежки требуется ввод сыворотки в виде сообщений варвары" ну а что поделать, ответить на все хочется  , я пока писал 3 раза дополнял сообщение  ну и зря
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 07, 2014 3:07 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Тратить свое время впустую на человека, который даже мои посты не в состоянии осознать и которому кажется, что мои ответы на его вопросы это какое-то непонятное *переворачивание*? (что это вообще?) Извини ))) Мы уже выяснили что у всех бомбит, Тох 

|
Чт авг 07, 2014 3:08 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Анна, он старался, писал, а ты такая козюля не читаешь! 
|
Чт авг 07, 2014 3:11 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А что там читать Ник? Бомбежку про лучи от избытка цп или о том, что у меня характер не очень потому, что я им правду говорю о том, кто они есть и об их поступках? С ним невозможно разговаривать т.к. за собой он банально не хочет признавать чего-то. Я знаю, что где-то неправильно себя веду. Ну что ж, никто не идеален. Главное наше отличие в том, что за свои косяки я всегда готова попросить прощения перед любым нормальным человеком, но метать бисер перед свиньями и делать вид, что виновата я одна, не буду никогда. Мы с тобой ссорились? Один раз. Мирились один раз. Ты тогда ведь тоже признала свою неправоту насчет Задрота на Фуре, значит ты не душевная калека Ник, в отличие от них. Меня вот это вот лицемерие всегда поражало. Ссорятся ВСЕ и всегда (а тыкают тебе если ты поссорился как гавну последнему, хотя у самих рыло в пуху). Вопрос только в том, кто как потом себя ведет и какие выводы делает. С людьми ака *я король, все остальные не очень* я стараюсь вообще не иметь дела. Это - мои выводы.

|
Чт авг 07, 2014 3:12 pm |
|
 |
Тапочка
|
ну так не пиши и не упоминай ники при любом случаи!
|
Чт авг 07, 2014 3:18 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
да ничего страшного, все равно я до нее не смогу донести про эти 2 луча и все остальное. Да, именно так и есть, я хочу сказать одно, но ты для себя это понимаешь иначе и все переворачиваешь вот и не понимание возникает. хотел еще дописать, но не буду смысла 0. Обложили меня опять враньем  Поддерживаю, особенно варь последнее время с твоей стороны это заметно, я же тебя не вспоминаю при первой же возможности 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 07, 2014 3:20 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Еще мне школьницы всякие будут указывать что мне делать. Я Нике пишут то, что считаю нужным НЕ смотря на то, что я к ней ХОРОШО отношусь. Просто тебе с твоей недодушонкой этого не понять. Знаешь такую тему -другу скажу всю правду Если она поймет сейчас, что было не так, ее игра улучшится. Так что ей только на пользу. Человек она хороший, но колбаса деловущщщая. А ты не лезь в это и не указывай старшим, что и как им делать  Не доросла еще. Я тебе повторяю как бревну - ты влез в наш диалог с Никой (а не я в твой) и начал опять комментировать мой скил, не имея при этом своего. Это я тебя не вспоминаю, пока ты не отчебучишь какую нибудь ересь как даша в сторону моего скила или чего-то еще 

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 3:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт авг 07, 2014 3:21 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Ваша ругань напоминает  Будьте благоразумны.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт авг 07, 2014 3:22 pm |
|
|