|
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Топ5 Бомбащих людей Panzara
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт авг 07, 2014 2:46 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вопрос в том, на что он обижен, раз начал, там, мою игру комментировать (хотя сам рак рачиной), сплетничать обо мне у меня за спиной и считать, что я должна быть такой, какой он хочет  Я на него не обижаюсь, могу с ним нормально поговорить, пошутить. А вот ему все неймется на мой скил и характер 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт авг 07, 2014 2:47 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|
Обожаю форум панзара 

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Чт авг 07, 2014 2:49 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Фитидыч, он такой, всегда любит обсудить чужой скил и восхвалить свой 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт авг 07, 2014 2:50 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
смешно.
Чт авг 07, 2014 2:51 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ды? Раньше я за ним такого не замечала. Изменился не в лучшую сторону. Особенно заметно по фразочкам типа *ну будь хоть такая. У него, блин, разрешения забыла спросить, какой мне быть. На это я его спрашиваю только у своей совести. С некоторых пор он почему-то считает, что люди себя должны вести обязательно так, чтобы ему нравиться.

|
Чт авг 07, 2014 2:52 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
это точно. Перевоспитывать уже поздняк
Чт авг 07, 2014 2:56 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Даа, боюсь, что их только жизнь перевоспитает 

|
Чт авг 07, 2014 2:58 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт авг 07, 2014 2:59 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
я про скайп....а не то что было значительно позже. касательно твоих лучей: я наблюдал уже 2 луча в себя 1го на лоу хп в 1-2к мне они не будут понятны никогда, даже с учетом того что тебе срочно меня слить надо или море цп, внимание  рационально пустить 1-2 молнии на добив, коли попасть болтом не получается (относится к обоим случаем), это как минимум в 2 раза дешевле и так же быстро, вот эти 2 луча мне и не нравятся, я даже ничего против не имею когда луч в щит у тебя уходил или в любых других ситуациях когда ты его давала, в хила допустим как ты говорила сегодня ранее, это значительно обоснованно, но ни как не луч ради добивания лоу хп какой то там бобровитой сорки Вот так вот. Я восхвалял свой скил? О_О не смешите, я себя в середине всегда считал, единственное что я говорил это о связках с черепами, посылочки там около тп или у стеночки в дуэли 1н1, выгруз кана из турки, вот и все. Фраза "будь хоть такой" я помню где применил, и совсем там не такая грубая и жесткая трактовка была  просто когда ты отвечаешь с юмором это значительно лучше, а всякие задевки других и оскорбления и отвращения вызывают, обрати внимание что последнее время ты пытаешься задеть меня, я конечно реагирую на тебя, но обрати внимание что я ни разу не опускался до тех оскорблений которые ты себе позволяла. Из последнего мне зхапомнилось как ты вая оскорбила... цитировать не буду это излишне, даже после того как тебя указали на это ты сказала "а что ? разве он не заслуживает, если так и есть" так что не надо клеветать и придумавать. Кашпер вон до сих пор злобу на меня держит за банан  p.s. слоууумоуушен, я не упеваю за вами.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 07, 2014 3:00 pm |
|
|