|
Автор |
Сообщение |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
 Re: Панзар без доната
Если качать паладина то да. Голым без всего до 30 докачался и оделся. на 30 3 недели голый бегал и нормально. Шлем только был и ботинки. Сапёр так же прокачивался, было чуть посложнее и подольше. Вот берсерком и инквизитором я бы не рискнул так делать.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт авг 07, 2014 9:37 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хм.. Видимо это всё происходило до того, как студия затянула премиум гарроту на шеях коммьюнити  Но всё равно, голым на 30х уровнях - это респект. Ну, в том случае, если ты не просто балластом там был. Это говорит о хорошем скилле. Я вот, например, рукокрюкорак  Даже с амулетами умудряюсь держаться ниже 3000 бв. Переиначивая под сабж знаменитую цитату Кэррола: "Мне здесь, даже чтобы просто оставаться на месте, нужно платить в два раза дороже"
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
Последний раз редактировалось Темпус Чт авг 07, 2014 9:47 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 07, 2014 9:43 am |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Это было до того как ввели эффективность. Сейчас возможно всё иначе. Инквизитора качаю, 20 взял с премиумом, но бегаю в рванье 1-7 уровня и то не вся броня одета, посмотрю как долго буду до 30 качаться. На одну турель уходит больше 7 силовых атак, все ругаются, почему не могу застрой вынести  . Самое забавное, что подбирает игроков то по эффективности, как моего 19 инквизитора в рванине 1-7 уровня кинуло к игрокам в фул эпиках, явно 27+ уровень. Эффективность не эффективна, необходимо убрать из игры.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
Последний раз редактировалось Варенье Чт авг 07, 2014 9:50 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Чт авг 07, 2014 9:46 am |
|
 |
amur84
|
Лично я боюсь войти в азарт.
|
Чт авг 07, 2014 9:48 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Во, впервые за очень долгое время я увидел действительно нормальный аргумент. А не отмазы, типа, " я не буду платить за игру, потому что не плачу за то, что нельзя потрогать" (как-то так). Интернет иди потрогай... или стриптиз 
|
Чт авг 07, 2014 9:52 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
ООО, ты мало знаешь о стриптизе  Главное сумма, или печать  По теме: Электронные копии игр вы тоже не можете потрогать, но платите же за них (Стрим, Оридж, и другое)
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Последний раз редактировалось BeaR87 Чт авг 07, 2014 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 07, 2014 10:36 am |
|
 |
Темпус
|
Как только тронешь стриптиз - он сразу превращается в нечто другое  А от суммы в этом случае будет зависить во что: 1. В крепких бритоголовых охранников, которые тебе трогалку сломают в просветительских целях. 2. В нечто прекрасное. 
|
Чт авг 07, 2014 10:44 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Ну епта  А ты потрогай что-нить другое  Представь себя озабоченным подростком подглядывающем куда-нить. По теме: Очень долго играл без доната, был студентом, времени много можно просто бегать и фармить. С окончанием учебы и устроением на работу понял что играть хочу не сутками, а например по 2-3 часа вечером. Но за такое время нормально не пофармишь, поэтому перешел на прем.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Последний раз редактировалось BeaR87 Чт авг 07, 2014 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 07, 2014 11:08 am |
|
 |
Темпус
|
Каким образом просьба озвучить аргументы за игру без вложений денег превратилась в обсуждение чего я должен трогать и представлять при этом? Давайте возвращаться к теме как-то, а то опасаюсь предположить куда нас модератор направит скоро 
|
Чт авг 07, 2014 11:12 am |
|
 |
Грешник
|
Думаю по теме теперешнего разговора 
Чт авг 07, 2014 11:18 am |
|
|