|
Автор |
Сообщение |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
 Re: Тренировочная комната
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт авг 07, 2014 9:17 am |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
На мгновение представь: Ты играешь всего месяц, как сумасшедший все в опыт сливаешь, думаешь на 30 лафа начнется и ты гнуть станешь всех. Но ты ничего не умеешь за свой класс. Вот пичалька. А в тренировочной комнате можно посмотреть внимательней и попробовать придумать "велосипед" (ведь все кто давно играет уже умеет это). Или увидел на турнире классный финт, и хочешь его проверить, научиться. А кв, даже внутри клана неудобно. Максимум ты имеешь 25-28 минут. За это время нужно: 1) Всем набрать 200 ЦП (привет танкам  ) 2) Все слить 3) Снова набрать 4) И остается немного времени. Вся загвозка именно в этом, много лишних телодвижений. Ты скорее всего гном  , в кланах постоянно они ищут народ, побегать по картам, нычки поискать. В клан вступи помогут полазить.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт авг 07, 2014 9:20 am |
|
 |
Варенье
|
В таком случае после тренировочной комнаты, привыкший к 200 цп сразу и всему готовому, на паблике будет ещё сильнее получать по лицу потому, что цп то надо самому набивать и вообще перестанет играть в игру.
|
Чт авг 07, 2014 9:26 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
Для КВ нужно как минимум быть в клане. У меня онлайн не такой частый, что бы меня терпели все эти командиры мира, которые " с вас частый и стаббильный онлайн с нас тренни и кавэ" (орфография сохранена).
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт авг 07, 2014 9:33 am |
|
 |
BeaR87
|
Ой, я тя умоляю. Много кланов просто "мясо" набирают. Посмотри внимательней некоторые пишут "У нас 3000+ человек". На крайний случай если тебе просто нужно побегать, без цп, можешь: потратить 1000 золота, сделать клан, добавить туда еще 1 перса из аккаунта, сделать 2 команды и кинуть бой. Принять бой не забудь. И вперед, бегай сколько влезет пока время не закончиться.
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Чт авг 07, 2014 9:38 am |
|
 |
Варенье
|
Ухаха, читор. У кого имеется клан "для названия", побегал бы с удовольствием таким способом.
|
Чт авг 07, 2014 9:42 am |
|
 |
BeaR87
|
Система это позволяет? Да. Значит это не чит, а фича 
|
Чт авг 07, 2014 9:49 am |
|
 |
Темпус
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2014 11:10 pm Сообщения: 267 Откуда: Санкт-Петербург
|
О, а это решение  Спасибо за подсказку. Жену в клан приму 
_________________ "...Темпулио из эмэйзинг, зи эмэйзинг Темпулио..."
|
Чт авг 07, 2014 9:49 am |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|