Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 12:23 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Нецензурные выражения в стримах на главной 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Нецензурные выражения в стримах на главной
Diez писал(а):
помогает в интимной сфере

Bot - Easy писал(а):
Это уже интересно, можно примеры?

А смысл, тебе это всё равно не поможет. А вот кто в теме те и так знают. Тебе сначала нужно теорию выучить, тогда уже перейдём к практическим советам.

Ср авг 06, 2014 9:49 pm

Может попрактикуемся? Я смотрю ты тут знатный :mrgreen: .

Последний раз редактировалось RFM Ср авг 06, 2014 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пункт 2.3 правил форума!

Ср авг 06, 2014 9:54 pm

Bot - Easy писал(а):

Ну что ж, не повезло тебе, придётся другого партнёра искать, я только девушек люблю. И не стоит выдавать желаемое за действительное, это ничего не изменит.

Ср авг 06, 2014 9:58 pm

Diez писал(а):
Bot - Easy писал(а):

Ну что ж, не повезло тебе, придётся другого партнёра искать, я только девушек люблю. И не стоит выдавать желаемое за действительное, это ничего не изменит.

Ох, не расстраивай меня так! Я до сих пор верю, что маленькие выблюдки любят петушиться, только боятся признаться себе.

Ср авг 06, 2014 10:09 pm

Bot - Easy писал(а):
Diez писал(а):
Bot - Easy писал(а):

Bot - Easy писал(а):
Ох, не расстраивай меня так! Я до сих пор верю, что маленькие выблюдки любят петушиться, только боятся признаться себе.

Это всего лишь твоя больная гомосексуальная фантазия, не более того. И чего ты так разоткровенничался, на гей форумах уже всё надоело, решил что то новое попробовать? Так вот, ты здесь явно не в тему.

Ср авг 06, 2014 10:15 pm

Diez писал(а):
Это всего лишь твоя больная гомосексуальная фантазия, не более того. И чего ты так разоткровенничался, на гей форумах уже всё надоело, решил что то новое попробовать? Так вот, ты здесь явно не в тему.

Та вот внял твоему совету, нажрался, и дай, думаю, отблагодарю такого замечательного молодого человечка. Тут уж и фантазия разыгралась не на шутку.

Ср авг 06, 2014 11:05 pm

Bot - Easy писал(а):
Та вот внял твоему совету, нажрался, и дай, думаю, отблагодарю такого замечательного молодого человечка. Тут уж и фантазия разыгралась не на шутку.

Меня не интересует твоя личная жизнь, избавь меня от этих подробностей. И я не советовал нажиратся, во всём нужно знать меру.

Ср авг 06, 2014 11:18 pm

Diez писал(а):
И как всегда никаких аргументов, да и откуда они возьмутся, тебе ведь не с чем сравнивать. И даже если не учитывать сам донат который порой достигает космических размеров, в итоге что ты получаешь кроме потраченного зря времени и нервов, ну и денег, если кто донатит? И я совершенно уверен, что ты не скажешь чем, да и вообще какую пользу может принести эта игра? В то время как польза от алкоголя неоспорима. Без всякого сомненья это лучший релаксант, а также средство для снятия стресса, да и просто позволяет отвлечься, в отдельных случаях поднимает настроение и помогает в интимной сфере (если кто знает что это такое). Ещё можно вспомнить случаи, как состояние алкогольного опьянения спасало жизни людям, они просто выходили из разных аварий или будь то падения с большой высоты без повреждений, а также позволяло пережить болевой шок, от которого просто сердце могло не выдержать. Конечно можно сказать, не были бы они пьяны и ничего б не случилось, но факт остаётся фактом, они выжили а это главное. Да и будучи трезвыми можно попасть в такую ситуацию, но вот шансов выжить будет куда меньше.

Хаха.. По секрету, алкоголизм начинается с того, что человек не признается себе в том что он алкоголик и ищет отмазы своей пагубной привычке . Про спасение жизни в авариях и при падении поржал от души )) А как они в аварии эти "счастливчики" попадали , не по причине ли ужранности в говно?
"Да и будучи трезвыми можно попасть в такую ситуацию, но вот шансов выжить будет куда меньше". Будучи трезвым, шансов не попасть в такую ситуацию намного больше чем шансов выжить в аварии под бухлом. Если пьяное мурло въедет в маршрутку и покалечит людей, а само без царапин выйдет это тоже типа хорошо да?
Если уж хочешь себя обманывать придумай агрументы получше, например, если тебе ногу оторвет то ты всегда сможешь водочкой продезинфицировать или там глистов не будет если регулярно употреблять :), пофиг что цирроз печени, нарушение нервной системы, белка и тп. - это мелочи.. кури, бухай -подыхай..

Чт авг 07, 2014 1:26 am

Bot - Easy писал(а):
Diez писал(а):
помогает в интимной сфере

Это уже интересно, можно примеры?

он имеет в виду, что подпитую даму проще снять. Да, и главное самому не переборщить с дозой, иначе опростоволоситься можно :D

Чт авг 07, 2014 7:35 am
Профиль ICQ

Diez писал(а):
Diez писал(а):

И как всегда никаких аргументов, .......

Полную цитату не выкладываю, а то сам нарушу правила :roll:
Данный пост можно рассматривать как реклама алкоголя.
В соответствии с нарушением Статьи 21. Реклама алкогольной продукции Федерального закона "О рекламе" прошу забанить данного игрока на небольшой срок.
А также по нарушению правил форума:
"2.4 Пользователям запрещается публикация материалов следующего вида:
...
• запрещается размещать материалы, прямо или косвенно нарушающие действующее Законодательство РФ.
..."

Алкоголь приносит вред, поработай в соц службе, полиции, пожарной или скорой помощи. Посмотри что он делает с людьми. Сколько пьяных идиотов на дороге покалечили и убили людей. Сколько произошло убийств, разбоев и нанесение травм. Посмотри на людей во время белой горячке.
Если после этого ты думаешь что алкоголь это хорошо, то это ТВОЕ ЛИЧНОЕ дело. И не пытайся переубедить людей.
На форум дети заглядывают, смотри как на статью - Статья 6.10. ч. 1. Вовлечение несовершеннолетнего в употребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе , не попасть.

Данная тема не об алкоголе. Выражайте свое мнение о мате на ГЛАВНОЙ.
Свои мысли я давно выразил.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Чт авг 07, 2014 9:05 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.