|
Автор |
Сообщение |
ГрЕмЛиН АдА
|
 Re: Смерть эльфам
именно так все было 
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Ср авг 06, 2014 2:46 pm |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Сказал человек который считает что вес показатель скила)) Глупая Арта.
|
Ср авг 06, 2014 7:31 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Я готов выслушать Ваши аргументы, уважаемый. Епическая сила, с кем я связался-то.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср авг 06, 2014 9:51 pm |
|
 |
Ледяная_тварюга
Зарегистрирован: Пт дек 20, 2013 4:31 pm Сообщения: 57 Откуда: Санкт-Петербург
|

Мои персонажи в игре: Ледяная_тварюга Супер_клизма Карабас_жиробас Малыш_крепыш
|
Чт авг 07, 2014 12:26 am |
|
 |
Sadiol
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2014 1:03 pm Сообщения: 139 Откуда: Минск, Беларусь или Бульбаград
|
Лол и в чём я не прав?Мне 13 и что? Тебе я подозреваю и того меньше раз ты сразу в возраст кинулся. А про Арту:Арта глупо пошутила я ответил. P.S. Давайте жалкие эльфийки затральте инка. Глупые эльфийки.
|
Чт авг 07, 2014 6:36 pm |
|
 |
Арта
|
Арта шутки не шутит. Если у тебя меньше 3000БВ на 30 уровне, и при этом ты нарочно не сливаешь вес, имеешь хоть какую-то заточку, руны и амулеты - значит, ты рак и играешь с раками. Это моё мнение, и я готов тебе его ещё сколько угодно раз повторить. Я просто сужу по себе. У меня вес 3600, при этом я его не сливаю и не набираю искусственно, никогда не ливаю из боя, заточка у меня далеко не выдающаяся, 8 шмоток в оранжевое, 3 в жёлтое. Каким-то особо выдающимся скиллом игры я не отличаюсь, и кто угодно тебе тут это подтвердит. Стало быть, у среднестатистического казуального игрока вес должен быть где-то в этих пределах. С поправкой на класс, конечно. У фриз норма и под 4к иметь, хорошие инки обитают в районе 3800-4200, сорки вменяемые от 3700 начинаются, а танки могут и поменьше иметь, щитом много не нафармишь.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Чт авг 07, 2014 8:10 pm |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
Про гномов что скажешь??
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Чт авг 07, 2014 11:07 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
 |  |  |  | Арта писал(а): Арта шутки не шутит. Если у тебя меньше 3000БВ на 30 уровне, и при этом ты нарочно не сливаешь вес, имеешь хоть какую-то заточку, руны и амулеты - значит, ты рак и играешь с раками. Это моё мнение, и я готов тебе его ещё сколько угодно раз повторить. Я просто сужу по себе. У меня вес 3600, при этом я его не сливаю и не набираю искусственно, никогда не ливаю из боя, заточка у меня далеко не выдающаяся, 8 шмоток в оранжевое, 3 в жёлтое. Каким-то особо выдающимся скиллом игры я не отличаюсь, и кто угодно тебе тут это подтвердит. Стало быть, у среднестатистического казуального игрока вес должен быть где-то в этих пределах. С поправкой на класс, конечно. У фриз норма и под 4к иметь, хорошие инки обитают в районе 3800-4200, сорки вменяемые от 3700 начинаются, а танки могут и поменьше иметь, щитом много не нафармишь. |  |  |  |  |
Интересно, но бред. Есть много факторов из за которых фризы например вырвались в перёд или хилы. Бв В панзаре непроработан как не крути. Таже фриза получит 26 помощи если подморозит персонажа с 1 хп. Кану нужен всегда дамаг чтобы быть в топе. Я не фармлю респ. На метеорах нашу эти долбаные мячи. Отдам свою туру сапу если вижу в этом профит для команды. у меня вес всё время 3200- 3400 в течении месяца держится. А ну да я забыл я рак за кана сори )) Просто фарм и игра на команду разные вещи. И этот набор очков который сейчас есть, просто бред сивой кабылы. После боя не раз было что я на самом дне, но в топе по урону. Так что вес не показатель скилла. P.S. у моего хила вес без рун и амулей 3500 был. Но я знаю что рак раком за хила по меркам знакомых.

|
Пт авг 08, 2014 2:17 am |
|
 |
Арта
|
Гимли, не разводи демагогию. Все мы понимаем, что БВ непроработан, и разные классы набирают его по-разному. Можно фармить и иметь высокий БВ, но при этом быть бесполезным для команды. Можно ливать и накручивать БВ. Можно раздеваться и фармить малышей, поднимая БВ. Однако, тенденция прослеживается - топовые игроки имеют высокий БВ. У игроков похуже БВ пониже. Естественно, сравнивать надо игроков одного класса. На высоком бв, за 3000, начинаются какие-то расхождения. У каждого свой стиль игры (особенно это касатся гномов), кто-то больше для команды делает, кто-то в соло нагибает. Так сразу и не скажешь, кто круче, к примеру, инк с 3600 или инк с 3800. Может тот, который с 3800, нон-стоп куканодрочит. Однако, сравнивая 3600-инка с 2900-инком, мы сразу поймём, что второй либо неодет, либо рак. И вряд ли кто-то рискнет взять в клан игрока с подозрительно низким БВ, если только не уверен на 100% в его скилле.
|
Пт авг 08, 2014 3:42 am |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Ну вот про это я и говорил. Просто мы не поняли друг друга сразу 

|
Пт авг 08, 2014 10:20 am |
|
|