|
Самый имбовый скил панзара
Самый имбовый скил панзара
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Самый имбовый скил панзара
Нафиг с такими предложениями  и так отменить нельзя, еще и КД хотят увеличить. Я лучше проголосую за щит сорке, чтобы и инста не срабатывала и заморозка 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 06, 2014 1:32 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
ок! попробую разнести чуму на всю тиму с криками "доктор! это всё ради тебя!!!" потом отпишусь о собранных в свой адрес эпитетах 

|
Ср авг 06, 2014 1:32 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Ага, ещё бы предложили увеличить время каста резуректа, для полного счастья. Мне одному кажется, что у него слишком долгий каст?
Ср авг 06, 2014 1:34 pm |
|
 |
pollytra
|
С таким же успехом можно сказать, что па сапера в спину обрывает каст, ибо все равно блюющий инк или крутящая сорка выйдут в блок вместо докаста. В кд скилл не уходит, повторяй когда хочешь. При чем тут 100%? Оо
|
Ср авг 06, 2014 1:37 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Всегда так делаю 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср авг 06, 2014 1:38 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А еще можно сделать прикаст дискатеки: - Хил достает синтезатор - Кричит на всю карту "ДИСКАТЕКА" - И только потом кастует неуяз 
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Ср авг 06, 2014 1:38 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
И при всём этом он ничего не слышит, всё вокруг в разноцветных красках и он не может двигаться 
Ср авг 06, 2014 1:42 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Необходимо запретить передвижение паладина во время неуязвимости. Это всё равно что, разрешить передвигаться фризе во время заморозки.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Ср авг 06, 2014 1:44 pm |
|
 |
Сибирский
|
Раньше же так было, от этого ушли. Ибо неюзабельно и засейвить хила крайне проблематично тогда. Пы Сы все таки таран наибольшая имба.
Ср авг 06, 2014 1:53 pm |
|
 |
ololohka
|
Ха-ха,кхорн написал, что соска имба и не даёт ему играть через бешенство варвар да сапог забыли уже об этом скиле и чё,как видишь они до сих пор нагибают. Тогда пусть пинок/песок/лифт против него не работают.
|
Ср авг 06, 2014 1:56 pm |
|
|