|
Самый имбовый скил панзара
Самый имбовый скил панзара
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Самый имбовый скил панзара
У большинства с этим нет проблем.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт авг 05, 2014 10:44 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Специально для сборища калек по игре в панзар  ордеру, судя по посту арчи, пора менять или танков или фриз )))

|
Ср авг 06, 2014 2:03 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Уже открыли набор. Тиадальме выслали персональное приглашение.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср авг 06, 2014 2:06 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Очень за него рада 

|
Ср авг 06, 2014 2:17 am |
|
 |
Кхорн
|
1. Практически безоткатная соска стоимостью в 1 ЦП лишает берса жизненно важного скила(бешенство). Пусть первая соска лишает скорости на пару секунд(выпил банку и перекастовался), но следом прилетают еще и еще. Смысл тогда такого бешенства? Если практически всегда нет маны и банка всегда в откате? Может стоит как то изменить взаимодействие бешенства берса и манасоски? Изменять манасоски или изменять бешенство. Даже дело не в расходе банок на ману, а в бессмысленности их расходов. Выпил банку и тут же прилетело штуки 3 манасосок, зачем и пил думаешь. Это на столько надоело, что я иногда комбо джампом выпрыгиваю от летящей манасоски, чтобы хотя бы секунд на 10 подольше побегать с бешенством, пока не прилетят еще). Бывало даже в полете нарывался на соску...
2. Даже если стоять под щитом у танка, мана всё равно высасывается. Разве щит не должен защищать от всего? Пули, магия, удары, эффекты молота и мин не могут пройти через щит, а манасоски в 1 ЦП могут?)
3. Без бешенства лучше вообще не бить даже лкм, не успеешь заблочиться от берса под порошком. Вообще без бешенства не стоит ходит. А соска полностью убивает эту абилку
|
Ср авг 06, 2014 3:13 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Бешенство это не жизненно важный скил. Скил - вот жизненно важный скил. Прыгай 

|
Ср авг 06, 2014 3:18 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Неее, вот хп - жизненно важно, а все остальное ерунда.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Ср авг 06, 2014 3:21 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Как ерунда? Не ерунда. Без бешенства у тебя тайминги другие 

|
Ср авг 06, 2014 3:24 am |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
Исходя из дискуссии, у меня возник вопрос- А что вы тут подразумеваете под "имбоскилл"? Я говорила исходя из того, что какой-то скил реально контролит многих. Кто-то говорил про скил, от которого не работает блок. Соска подходит как нельзя точнее в таком определении. Проблем на паблике не доставляет? Да, конечно, её можно обежать, это время. Опять же обежать - это не касается когда в тебя тупо летит соска когда ты, например, уже морозишь. Она реально отнимает ману, и практически все скилы, которые работают на мане, уже не работают. А это Базовые скилы, на минуточку, на которых зарабатываются, например, первые цп. По танкам. Да, конечно, нормальный танк поймает соску и даже две, и даже три  Вопрос в том, что когда он её ловит - это минус время прохождения для всех кто стоит за щитом, танку в любом случае стоять и ждать когда соска спадет чтобы идти дальше. Это время. Мне ли говорить как иногда секунды важны. Я думаю очень многие топовые игроки знают как иногда это решает. И сколько вайна от тех же своих визок , что танк не поймал соску. В составах 3 визы, по-моему, потому что 3 визы обеспечивают очень хороший контроль. Именно поэтому на кв при трех визах 2 танка, чтобы ловить и крыть от этого же контроля. Не берут больше, потому что дамагеры тоже нужны. А команда всего 10-ка.

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Ср авг 06, 2014 3:35 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ну, я уже писала - то, что труднее всего контролится. В общем-то это хороший контроль.

|
Ср авг 06, 2014 3:37 am |
|
|