|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Сапог с дотой бернинга  Не запрыгнул - получил пинок 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вт авг 05, 2014 3:23 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Всё, срочно пишем в предложения. Мы все гениальны 
Вт авг 05, 2014 3:25 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Инквизитор в нынешнем состоянии - бесполезное существо. Нужно выводить его на новый уровень. РДД и летающий сапог - это только начало. Инквизитору нужен такой же контроль, как у фризы. Поэтому бесполезную чуму надо заменить на скилл "Гнев Химеры": инквизитор, презрев опасность, снимает с ноги, вслед за сапогом, носок и кидает его в центр сражения, парализуя всех на 5 секунд в радиусе десятка метров. Ах да, летучему сапогу тоже нужно какое-нибудь пафосное название.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт авг 05, 2014 3:28 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Так, ладно, ушла на речку, где группа инициативных товарищей будет снова учить меня плавать. Молитесь чтобы я не вернулась 

|
Вт авг 05, 2014 3:30 pm |
|
 |
Тапочка
|
нашла в вк))
Потрясающий стих!
Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два? Прочитайте первый раз и узнаете.
Я - часть потерянного поколения, И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно, это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» - Это ложь, на самом деле, Деньги сделают меня счастливым, И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья. Послушайте: С давних пор Люди живут семьями, Но сейчас
Общество никогда не будет таким, как прежде. Эксперты говорят мне, Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода. Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И, конечно, Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда.
А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх.
|
Вт авг 05, 2014 3:30 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
"Показ" Инк снимает доспехи и начинает играть мышцами. Все касты у эльфиек сбиваются и они на 10 секунд останавливаются, завороженные, на месте.
Вт авг 05, 2014 3:32 pm |
|
 |
Тапочка
|
потом инк смотрит на их "прекрасные" лица и убегает в ужасе
|
Вт авг 05, 2014 3:33 pm |
|
 |
MastAKK
|
Ты плавать не умеешь? Удачи  Пожелаю чистой водички, чтоб не отравилась когда нахлебаешься. А я через пару часиков возьму маску, ласты и пойду нырять на диком пляже. Там креветки, крабы, рыбки, красота
Вт авг 05, 2014 3:33 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Умею, как бревно 

|
Вт авг 05, 2014 7:27 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
как бревно - это еще норм. По крайней мере не тонешь.
Вт авг 05, 2014 7:36 pm |
|
|