|
Уважаемые нубы прекращайте тупить и собственно быть нубами.
Автор |
Сообщение |
Scolopendra
|
 Re: Уважаемые нубы прекращайте тупить и собственно быть нуба
Спасибо за совет. Однако я не совсем "кран" или, по крайней мере, на это надеюсь "Кнопочная" механика игры простейшая. Гайды "куда чего тыкать, чтобы победить" совершенно бесполезны. ИМХО. Оснава в этой игре командное взаимодействие, которого на паблике нет, ну или практически нет. Концепция "кто в лес, кто по дрова" не устраивает, поэтому собственно и написал о готовности выслушать наставления мудрого учителя и поиграть в пати.
Вт апр 10, 2012 2:52 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
помимо кнопок там описана механика классов, если вы этого не увидели, вряд ли кто захочет городить стены текста  Если совсем все просто объяснить, примитивно, как не для "крана" (что это значит я не в курсе), то так: замораживаем и разбиваем.
|
Вт апр 10, 2012 2:57 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Если, так подходить то название темы точно не оправдано. Вы считаете, что достаточно знать об игре, что хиллер лечит, танк защищает, ведьма замораживает и т.д. Жаль.... Если человек начал играть в новую игру это не значит, что он по определению дебил (уменьшительно ласкательное - "кран") и не понимает простейших вещей. Есть более глобальные вопросы и более интересные темы.
Вт апр 10, 2012 3:13 pm |
|
 |
Hans
|
Хорошо, пока Вы только раскритиковали все что Вам предложили и не выдвинули никаких конструктивных предложений. Что конкретно Вы хотите увидеть?
|
Вт апр 10, 2012 4:37 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Если этот пост обращен ко мне, то, позвольте, где вы увидели критику? Пока все что происходит на проекте мне нравиться, более того я вижу грамотный подход и желание сделать интересную игру. Да, у меня есть желание разобраться в тактической составляющей игры, о чем я написал ранее и потому хотел воспользоваться предложением и поиграть в скваде. Есть вещи не столь примитивные как "заморозили бей дубиной", которые я не просил для себя пояснять. А, например, следующие вопросы: - наилучший состав сквада для тех или иных задач - использование местности - приоритетные цели - оборонительная тактика - наступательная тактика - безопасная дистанция взаимодействия. - .... и т.д. На данный момент я как раз и занимаюсь тем что бегаю и бью дубиной с целью нафармит больше опыта, а если начинаешь как то отыгрывать полезность для пати. Заканчивается все стеклянной баночкой, да банным листиком. Если кого-то обидел сильно не бейте - могу ответить 
Вт апр 10, 2012 5:36 pm |
|
 |
Hans
|
Больше чем уверен, что скоро появятся и такие, подробные гайды по классам и картам
|
Вт апр 10, 2012 6:10 pm |
|
 |
qazqazqaz
|
Я не знаю, как выживать палом без блока. Хорошая реакция + блок + отдаленный зум = спасение от инквизиторов, например. Да и не раз бывали ситуации, когда на тебя садится орк или даже два и гонят в угол, а ты стоишь под порошком в блоке, орешь медик, и обычно этих орков кто раскладывает сзади, пока они пытаются пробить пала. Спикинг оф отдаленный зум. Hans, можно ли сделать так, чтоб при каждом начале боя не приходилось его отдалять заново?
|
Вт апр 10, 2012 6:24 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
это всё продумывается в кланах, в остальном у тебя есть войс чат чтобы орать куда кому идти хочешь всего этого - ищи клан
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Вт апр 10, 2012 6:32 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Насколько я понимаю, наборы в кланы как таковые отсутствуют. Что, в принципе, логично. Пока нет необходимости. Что касается войс чата на паблик играх...улыбнуло.  Совершенно бесполезное занятие.
Вт апр 10, 2012 6:49 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Он хочет дубину на 100500 урона , шмотки 30 лвла с 1488 хп и скилы всех классов с утроенным дамагом . Я людей вижу на сквозь!
|
Вт апр 10, 2012 7:37 pm |
|
|