|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Детки
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 04, 2014 4:02 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
А тебя никто и не спрашивает, тролят тебя, а ты всего лишь корм для этих парней 
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пн авг 04, 2014 4:02 pm |
|
 |
Kostin
|
Самое что обидно у него статы на берсе хорошие, но моя бабушка левой ногой и то играет лучше,и ладно бы школьник был,дак он ещё мужик, незнаю как незя в 30 лет сообразить играть за берса 
|
Пн авг 04, 2014 4:08 pm |
|
 |
pollytra
|
Вообще-то мужикам как раз гораздо сложнее играть, чем школьникам - обучаемость уже не та. Человек в 25+ лет познает новое с гораздо большим скрипом, чем в 15, не говоря уже про реакцию. А у него, судя по странице в вк, в детстве не было компьютера, а было пиво с семками в падике, что не дает преимуществ при игре в компьютерные игры, так что он очень даже ничего xD
|
Пн авг 04, 2014 4:12 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ребят, вот чесслово, вместо обсуждения личной жизни других людей, занялись бы чем-нибудь полезным.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн авг 04, 2014 4:28 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ЕЕЕЕдддааааа 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн авг 04, 2014 4:29 pm |
|
 |
Мясник_Скрипка
|
После обновления стаки будут ещё выше. Притом у меня будет два комплекта вещей. И второй я буду точить в красную. Берс очень сильно зависит от паблика. Да и играл я всегда исключительно хилом, фризой и инком. И как только заточу по фулу берса скорей всего вернусь на хила или фризу. Хилом я играю очень хорошо. Но после последних обновлений я его не точил. Там просто нужно будет оружие на эпик поменять и все заточить как надо. Заточка у хила старая примерно 8 в красную по кругу. так-же и у фризы. Просто не могу выбрать между этими двумя классами. Но скорей всего это будет хил. Им проще искать друзей и новых игроков. Второго комплекта вещей у хила и фризы нету. Поэтому я буду стараться точить то что уже есть в максимум. А берсом мне сложновато играть, но я все равно буду им играть. До тех пор пока все не получиться. Расчёт на силу не всегда срабатывает. Но думаю все это я в ближайшем времени изменю.
|
Пн авг 04, 2014 4:40 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Торжество логики (с) Гризли. Чтото вроде:
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн авг 04, 2014 4:57 pm |
|
 |
Мясник_Скрипка
|
Убейся 
|
Пн авг 04, 2014 5:21 pm |
|
 |