Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 2:25 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Все для нубов, ничего скиловым. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Все для нубов, ничего скиловым.
PanzarForum писал(а):
Красиво написано, согласен почти во всем, но когда хп например у вражеского инка или гнома почти в 2 раза выше ето уже перебор не кажеться? Да и не говорим о том что было года 2-3 назад, а о том что в течении полугода, может чуть больше баланс кучу раз интенсивно менялся и баланс не зависел от скилла.

Я вас прошу. Играл я (30) не так давно с одним берсом (28), у меня хп больше было))) А я в тот момент обвес снял полностью)
Это не есть показатель. Обратите внимание на выводы по пункту 1. Это командная игра. И если я инком не могу сорку в спину убить, я просто зову патийца, или просто адекватного игрока и мы вдвоем кладем ее))
Запомните одно простое правило: Команда всегда сможет сделать больше чем один игрок.
У вас при игре на твинка есть одно большое преимущество: Вы знаете какие скилы могут вам пригодиться.
Твинко-фриза всегда будет бегать с защитой от огня, а новичок забудет)
Твинко-хил забьет на жертву и будет порошки юзать.
Твинко-танк не станет тратить цп на раж, а подождет до цепочки или тарана.
Твинко-гномы знают все места на картах
Тринко-берсы и -инки знают дистанцию удара, время ухода в блок.
И это только малая часть знаний которые приходят только с опытом, но никак не с уровнем.

Темы баланса обсуждали много раз.
Одно я могу сказать точно: Мы должны радоваться что студия прислушивается к игрокам, постоянно думает как баланс сделать более "балансным". Примеров много, начиная от ограничение классов на паблике (очень весело ломать скорлупко-сити ТРЕХ канов), и заканчивая балансом по шмоткам.

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пн авг 04, 2014 2:44 pm

Ответить с цитатой
berser писал(а):
Sadiol писал(а):
Лол, у Фели бомбит на меня.
А по делу: Я 30 инк в фуле без амулетов.Вес у меня 2740.Я не сливаю.Я просто не могу его набрать.Но тем не менее когда меня кидает к 2.7-2.9к веса я без напряга гну всех.И за бой прирост веса максимум 7. А потом кидает за минуту до конца бою и вес сливается на 20+ .Это норма блть.

это как надо играть чтоб бв на 30 лвл как я понял в последних шмотках был 2740, у меня есть инк 26 лвл вроде, у него около 2700

Кхм...Играю я на твёрдую 8.В боях против 3 к я в 3.
P.S. Осень даже сливается больше чем на 20.Проверено.

Пн авг 04, 2014 7:40 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
30й лучник. Веса дох*я... Наверное.
Прочитал. Ничего не понял.

ИзображениеИзображение

Пн авг 04, 2014 7:53 pm

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
PanzarForum писал(а):
Красиво написано, согласен почти во всем, но когда хп например у вражеского инка или гнома почти в 2 раза выше ето уже перебор не кажеться? Да и не говорим о том что было года 2-3 назад, а о том что в течении полугода, может чуть больше баланс кучу раз интенсивно менялся и баланс не зависел от скилла.

Я вас прошу. Играл я (30) не так давно с одним берсом (28), у меня хп больше было))) А я в тот момент обвес снял полностью)
Это не есть показатель. Обратите внимание на выводы по пункту 1. Это командная игра. И если я инком не могу сорку в спину убить, я просто зову патийца, или просто адекватного игрока и мы вдвоем кладем ее))
Запомните одно простое правило: Команда всегда сможет сделать больше чем один игрок.
У вас при игре на твинка есть одно большое преимущество: Вы знаете какие скилы могут вам пригодиться.
Твинко-фриза всегда будет бегать с защитой от огня, а новичок забудет)
Твинко-хил забьет на жертву и будет порошки юзать.
Твинко-танк не станет тратить цп на раж, а подождет до цепочки или тарана.
Твинко-гномы знают все места на картах
Тринко-берсы и -инки знают дистанцию удара, время ухода в блок.
И это только малая часть знаний которые приходят только с опытом, но никак не с уровнем.

Темы баланса обсуждали много раз.
Одно я могу сказать точно: Мы должны радоваться что студия прислушивается к игрокам, постоянно думает как баланс сделать более "балансным". Примеров много, начиная от ограничение классов на паблике (очень весело ломать скорлупко-сити ТРЕХ канов), и заканчивая балансом по шмоткам.

Снова все красиво и ясно написал, но канонир против инка тут не очень решает скилл, кан явно если убьет инка 1 раз + успеет нафармить цп и сделать застрой, у сорки нету ская, то кому сносить гномов, никому и так чаще всего бывает бой гномов (ето заметно на арене) когда 2 сволов с одной и с другой стороны, танков нету и просто стоим на точке с блоком кто первый сдохнет даже при наличии хила.

Пн авг 04, 2014 8:28 pm

Ответить с цитатой
Гном, 30 лвл, вес 85 кг, глаза карие.
Прочитал, ничего не понял, испугался, пошел за шапочкой из фольги...

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Пн авг 04, 2014 11:09 pm

Ответить с цитатой
я понял! тут про баланс говорится

Вт авг 05, 2014 6:54 am

Ответить с цитатой
PanzarForum писал(а):
Снова все красиво и ясно написал, но канонир против инка тут не очень решает скилл, кан явно если убьет инка 1 раз + успеет нафармить цп и сделать застрой, у сорки нету ская, то кому сносить гномов, никому и так чаще всего бывает бой гномов (ето заметно на арене) когда 2 сволов с одной и с другой стороны, танков нету и просто стоим на точке с блоком кто первый сдохнет даже при наличии хила.

И снова простой ответ. Вспомните абилки открывающиеся на 10 лвл:
- Черепа, луч, молния (больше ради фана)
- Вертушка, рывок.
Данных скилов, при грамотном использовании хватит чтобы снести застрой. В этом и отличие КОМАНДНОЙ игры от простого паблика в соло. Все мое повествование идет к простой мысли: Играйте патькой, твинководы.

Ситуация без танков: Если хил грамотный и знает особенности игры за свой класс, то такое стояние делается достаточно просто (в отличии от сложности исполнения) - обязательно порошочек на хп, желательно 2 лвл, цп на респ, ману в обязательном порядке, если есть сорки и визки можно им силу раздавать. Позиционирование за спинами команды, чтобы домаг не доходил до хила (спасибо разрабам за патчик порезавший в этом плане канов :D ), впереди стенка (если сап есть, снимет немного дамага), потом берсы в блоке (они жирные хорошо дамаг впитывают), затем эльфы (их задача дамажить по турельке, а затем черепа навесом), и сзади хил который все это выхиливает. Да, вы простоите на точке не больше 30 сек, но команда без опыта простоит и того меньше.
Такая раскачка предполагает что хил забил на шмот и кузню не будет трогать.
И все!
Если противник не знает как стоять под каном, то ваша команда, даже после смерти сможет взять точку обратно и простоять нужное время.

Приведенный вами пример актуален только для уровней меньше 20, это да. После 20 лвл появляются скилы позволяющие классам в одиночку такой застрой вынести (при учете игры на твинке). Конечно из рассмотрения откидываем хила и кана. Данные ситуации рассмотрим позднее, так как основной разговор идет о лвл с 5 по 19.

Вывод моей "речи" такой же как и во всех сообщениях этой темы: Команда - ВСЕ! Соло - ничего.

Буравчик писал(а):

Про баланс есть другие темы)
В данной теме я пытаюсь объяснить новичкам и сомневающимся что ТАЩИТЬ твинками можно почти в любой ситуации (кроме откровенно "раковой" команды, при игре соло)

Изображение

Вт авг 05, 2014 9:02 am

Ответить с цитатой
Буравчик писал(а):

phpBB [video]

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Вт авг 05, 2014 11:44 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Танк 0 рун 0 амулей ,1 эпик (21 лвл) вес 3200.
Что можно сказать об аффторе? Ну то, что он новичек (обратите внимание на пост выше, что черепа с 10 го лвла) , так же стоит отметить, что опыта у тебя маловато, так вот, балансировщик от патча к патчу становится лучше, а рытье мол непонагибать и.т.д. так ребята хватит нубов унижать, умеете играть- играйте с теми кто умеет играть, или с губами с кучей обвеса.

Ср авг 06, 2014 8:37 am

Ответить с цитатой
О "автор новичок"! :D
Да, я не "папко" панзара. Лвл был указан просто для примера :lol:
Да и не автор темы я :P
Основной посыл не в этом. А в том что народ после примерно 10 лвл попадает на 20+ с их скилами, имея при себе раскаченную кузню, и остальные приятные скилы. Забывая что раскачка у твинка должна быть с умом.

Изображение

Ср авг 06, 2014 9:26 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.