|
Все для нубов, ничего скиловым.
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Все для нубов, ничего скиловым.
Ну давай по порядку. 1. - С появлением в патче эпик оружий которые будут качаться за победы и за лив будут снимать 3 победы с оружия = ливать перестанут , кроме мазохистов, которые будут дёргать кабель , затем переподключаться к игре по новой (но таких по идеи не много должно быть). 2. Раньше баланс по классам зависел от бв, просто его не видели + гномы набирали больше БВ за счёт дополнительного опыта за замедление - которое убрали, это не баланса косяк. + Незнайка может держать БВ выше 3500 и Топ Ган может и Деспатер и другие норм играющие и точёные гномы. Почему другие не могут так же учитывая, что все тут говорят что кан самый простой класс в игре ?  Вряд ли это проблемы балансера , скорее дело в людях и начислении опыта у канов без замедления. 3. Знаю людей(не визок и не палов) что и без патьки БВ по 3.8-4к++ держат. Да и сколько тебе сливать вес сейчас придётся ? Я вот глядел как беленький 3 часа сливал вес так как его в бой не кидало , а потом за час набил его назад, как думаете много народу с такими раскладами будет сливать вес днями, чтоб потом сидеть и играть без ресурсов, либо поднять его обратно за пару часов ? Опять же врядли это проблема балансера , скорее проблема в людях которым ну ооочень нужно слабеньких понагибать. (за исключением тех кто это делает для того, чтоб их в бой балансило по шустрее). И это ещё учитывая, тот факт, что кто то из разрабов тут на форуме писал, что "особо упорным" фармерам они в ручную вес корректируют периодически.

|
Вс авг 03, 2014 10:02 pm |
|
 |
MastAKK
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:37 pm Сообщения: 3122 Откуда: Откуда-то из Москвы
|
Хил 30, ~3400 БВ Нихрена не понял. А если что-то и понял, то не согласен.
Пн авг 04, 2014 12:01 am |
|
 |
Сибирский
|
Виза 3850бв Понял, что тему надо лок.
Пн авг 04, 2014 9:08 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
почему-то эта фраза очень популярна в последние дни...неужели никто не знает более элегантного решения лива* без слива* 

|
Пн авг 04, 2014 9:53 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Без перезапуска клиента , я - не в курсе. А с перезапуском полно вариантов , но учитывая сколько клиент запускается без ССД жесткого или РАМ накопителей, то нужно быть лютым мазахистом, чтоб по КД так делать +)

|
Пн авг 04, 2014 11:05 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
1.5-2 минуты перезапуск, после выхода через диспетчер (обычный WD на 7200 оборотов, 64 метра кеш)

|
Пн авг 04, 2014 11:24 am |
|
 |
SaSentos
|
Около минуты перезапуск, зато первый запуск от 3 до 5 минут.
|
Пн авг 04, 2014 12:09 pm |
|
 |
PanzarForum
|
 |  |  |  | Saikoron писал(а): Ну я считаю, что боевой вес, что есть сейчас - это хуже, чем то что было раньше. Раньше люди хотели выиграть игру, а теперь пол команды ливает при намеке на проигрыш. Раньше баланс по классам не зависел от бв. (гномов с большим бв нету (Незнайка исключение)) Вижу гномов только когда шмот скидываю. Сливать бв стало очень легко, для этого надо лишь побегать без патьки. Будет кидать в конец сливных боев вес упадет сам, тут как бы ты не играл вес все равно упадет. Нынче можно раздеться 30 и фоармить ну не 15, но там люди даже блок нормально ставить не могут. |  |  |  |  |
+ тебе, тупо очень сделали... Хотели сделать и показатель скилла и баланс в 1 цифре вышло гг.
|
Пн авг 04, 2014 12:25 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Хил 30, 3,5 в обвесе)) Играю 2,5 года и помню времена когда топ хилы были простыми 10 лвл. Так вот. Это были страшные времена, берсы меньше 10 лвл боялись хилов 10-15 лвл, потому что те их убивали играючи, как и танков. Был случай на моих глазах когда хил вынес пол команды))) По теме прочитал, подумал, перечитал, понял, подумал. Тема не очень! Качаю берса (14), сапа(15), физу(12) и инка (21). Основа хил и больше я персов не трогал в течении 2х лет. Последнее время скучно стало. Сейчас баланс приемлем. Почему? 1) рукастик 12 лвл (ты) и новичек 20 лвл (он). У тебя минимум 1 перс 30 лвл. Ты видел на что способны все классы, а он не знает элементарных вещей. Ты нагибаешь песочницу, почесывая левую ногу, а он мучается пытается выучить на каком расстоянии работают скилы. И вас закидывает в один бой. Ты рулишь руками (некоторые клешнями), а он берет доступными ему скилами. Почему бы вас не свести? У тебя есть шанс выиграть, но если в команде есть скилованые игроки, ну или хотя бы люди знающие за чем танку щит дали, сорке лифт, а инку ПГ (доздравствует главное правило Панзара, один ты не очень, игра то КОМАНДНАЯ) Отсюда вытекает простое правило: собери группу и в бою ты сможешь положиться хотя бы на 2х людей. 2) новичек 20 лвл (он) и сливатель веса 30 лвл (ты) 2.1) Не хочу рассматривать игроков которые сливают вес просто для игры. Почему? Да просто на высоком весе есть максимум 2-4 волны, и если не попал в них, сиди, кури. 2.2) Сливатели-нагибатели. Сливают вес для нагиба новичков. Честно противны они мне))) Почему? Высока вероятность попаболи и разрыва нижнего мозга от игроков которые прошли все стадии до 30 лвл, которые умеют играть за свой класс. А они хотят НАГИБАТЬ! Как такие получаются? Им кажется что на 30 они будут нагибать поэтому все в опыт, все в опыт!!! Сделал так на сорке) Понял что я не очень. Теперь лежит она пылиться, вместе с каном. Остальных качаю только в золото. И понимаю когда меня кидает к 20+. Выводы: 2.1 Люди тоже хотят играть 2.2 Люди тоже хотят нагибать, но на своем уровне их нагибают все
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн авг 04, 2014 2:05 pm |
|
 |
PanzarForum
|
 |  |  |  | BeaR87 писал(а): Хил 30, 3,5 в обвесе)) Играю 2,5 года и помню времена когда топ хилы были простыми 10 лвл. Так вот. Это были страшные времена, берсы меньше 10 лвл боялись хилов 10-15 лвл, потому что те их убивали играючи, как и танков. Был случай на моих глазах когда хил вынес пол команды))) По теме прочитал, подумал, перечитал, понял, подумал. Тема не очень! Качаю берса (14), сапа(15), физу(12) и инка (21). Основа хил и больше я персов не трогал в течении 2х лет. Последнее время скучно стало. Сейчас баланс приемлем. Почему? 1) рукастик 12 лвл (ты) и новичек 20 лвл (он). У тебя минимум 1 перс 30 лвл. Ты видел на что способны все классы, а он не знает элементарных вещей. Ты нагибаешь песочницу, почесывая левую ногу, а он мучается пытается выучить на каком расстоянии работают скилы. И вас закидывает в один бой. Ты рулишь руками (некоторые клешнями), а он берет доступными ему скилами. Почему бы вас не свести? У тебя есть шанс выиграть, но если в команде есть скилованые игроки, ну или хотя бы люди знающие за чем танку щит дали, сорке лифт, а инку ПГ (доздравствует главное правило Панзара, один ты не очень, игра то КОМАНДНАЯ) Отсюда вытекает простое правило: собери группу и в бою ты сможешь положиться хотя бы на 2х людей. 2) новичек 20 лвл (он) и сливатель веса 30 лвл (ты) 2.1) Не хочу рассматривать игроков которые сливают вес просто для игры. Почему? Да просто на высоком весе есть максимум 2-4 волны, и если не попал в них, сиди, кури. 2.2) Сливатели-нагибатели. Сливают вес для нагиба новичков. Честно противны они мне))) Почему? Высока вероятность попаболи и разрыва нижнего мозга от игроков которые прошли все стадии до 30 лвл, которые умеют играть за свой класс. А они хотят НАГИБАТЬ! Как такие получаются? Им кажется что на 30 они будут нагибать поэтому все в опыт, все в опыт!!! Сделал так на сорке) Понял что я не очень. Теперь лежит она пылиться, вместе с каном. Остальных качаю только в золото. И понимаю когда меня кидает к 20+. Выводы: 2.1 Люди тоже хотят играть 2.2 Люди тоже хотят нагибать, но на своем уровне их нагибают все |  |  |  |  |
Красиво написано, согласен почти во всем, но когда хп например у вражеского инка или гнома почти в 2 раза выше ето уже перебор не кажеться? Да и не говорим о том что было года 2-3 назад, а о том что в течении полугода, может чуть больше баланс кучу раз интенсивно менялся и баланс не зависел от скилла.
|
Пн авг 04, 2014 2:24 pm |
|
|