Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 11:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Кратко о вчерашнем стриме 35го патча 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кратко о вчерашнем стриме 35го патча
любое обновление- имхо -хорошо, правильно ......подтянется ли в игру новые игроки, будет ли им комфортнее.. Это покажет время....

Пока все проблемы Панзара в онлайне :idea: ... покуда на 30-х будет постоянно играть - максимум 200 чел( от болды) ... 100 из низ - золото, серебро, небольшой донат.--- остальная сотня ( зашедшие, не точенные)- будут чувствовать себя крайне плохо, захотят ли они месяцами испытывать " унижения" - вряд ли.....

это моя вторая игра в жизни- пока- любимая))))... Первая была танчики- в жизни не испытовала там проблем, эти мерзкие слова- дно, пукан и пр. .. до Панзара мне были не знакомы..... всегда хватало людей играющих хуже- лучше меня))
Руки а не клешни... - для меня не самоцель в жизни... игра для меня отдых- я хочу нормального онлайна, плюшек и позитива :D

Ср июл 30, 2014 10:25 pm

Ответить с цитатой
_Хочу на ручкИ_ писал(а):
игра для меня отдых

Самая главная фраза! Полностью поддерживаю, всем бы такое отношение к игре. )

Ср июл 30, 2014 10:52 pm

Ответить с цитатой
g0r3ch писал(а):
_Хочу на ручкИ_ писал(а):
игра для меня отдых

Самая главная фраза! Полностью поддерживаю, всем бы такое отношение к игре. )

я думаю таких людей хватает в игре, просто " студия" не ориентирована на нас ( наверное, это правильно) ... они заинтересованны в " играющих" - такие же знакомства, " рекомендации " ...... хочется уютной игры, онлайна, отдыха.. время покажет

Ср июл 30, 2014 11:06 pm

Ответить с цитатой
Всегда можно найти себе клан/пати для нормальной уютной игры, вам никто не мешает.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср июл 30, 2014 11:31 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Больше всего от этого патча ждал решения проблем со сливом боевого веса - чрезвычайно сильно портит игру, когда игроки занимаются какой то фигней весь бой, из-за них проигрываешь, а они оказывается бв сливают, что бы потом мелких фармить с одного лкм. Похоже это несильно беспокоит студию

++++++
Не могу не восхитится решением студии вопроса ливов :!: Решение гениальное-все гениальное просто :)
Причем эпик оружием не только решон вопрос ливов,но и мне кажется,поднимет онлайн что не может не радовать.

P\s Респект студии :!:

Ср июл 30, 2014 11:53 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
g0r3ch писал(а):
Фитида писал(а):
6) Купленые элементы внешности останутся, покупка предметов внешности дает прирост к опыту ( в сумме до 5%) для всех классов.

А если уже все элементы куплены? Будет прирост к опыту от них?

Заново купишь :)

Не а серьезно, что будет со старым элементами внешности? Они обновляться как новые будут или будут и новые и старые? :|

Чт июл 31, 2014 4:19 am

Ответить с цитатой
Trebunal писал(а):
Не а серьезно, что будет со старым элементами внешности? Они обновляться как новые будут или будут и новые и старые? :|

Те что есть останутся , + всем кроме эльфов на халяву добавятся лысые головы, у эльфов там какая то другая стандартная причёска.

Чт июл 31, 2014 8:52 am

Ответить с цитатой
Как сказал _LM_ все просто, ждем 2 фейлов подряд на рунах -крафтим эпик с вероятностью под 100%
Я во времена, когда еще вероятность крафта эпика 50% (вроде) все три(тогда еще только 3, ога) подряд скрафтил без единого фейла.
Измененная заточка радует, особенно подковка. Возможно эпики до 20 доточу наконец.
Постоянные руны благодать. Даже с мелкими можно будет уже бегать серебро, с осколками ща бегал же и норм было.
Мгновенный крафт позволит при прокачке своевременно одеваться.
Борьба с ливами за счет винрейта эпик пухи - отлично.

Не пойму с какого лешего поднимать вайн. На данный момент патч выглядит жутко привлекательно.

Чт июл 31, 2014 8:55 am

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Trebunal писал(а):

Те что есть останутся , + всем кроме эльфов на халяву добавятся лысые головы, у эльфов там какая то другая стандартная причёска.

Значить бонуса к опыту не появится у купленной прически. Жаль была надежда :roll:

Чт июл 31, 2014 9:03 am

Ответить с цитатой
Trebunal писал(а):
Значить бонуса к опыту не появится у купленной прически. Жаль была надежда :roll:

Все не стандартные(после патча) причёски\уши\бороды и т.д., будут давать + к опыту.
То есть если они у вас сейчас есть, то после патча должны остаться и будут давать доп. опыт.

Чт июл 31, 2014 9:09 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 230 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.