Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 04, 2025 5:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
35 патч. накануне 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: 35 патч. на кануне
И встретились два задрота Раги, Аллиуя)))) На рейтах 1х в раге, я качнул 74 лвл, что ли, дальше у меня не хватило терпения по №ому кругу пячить мобов, этот как в Диабло 3 одна и та же хрень, кого-то сие привлекает, меня нет.
Если вы на 1х рейтах брали лампу, то понзар без према для вас вполне себе кошерная вещь, а с премом, так уапшее почти без напряга))))))))))))))

Ср июл 30, 2014 8:56 pm

Ответить с цитатой
JoWee писал(а):
И встретились два задрота Раги, Аллиуя)))) На рейтах 1х в раге, я качнул 74 лвл, что ли, дальше у меня не хватило терпения по №ому кругу пячить мобов, этот как в Диабло 3 одна и та же хрень, кого-то сие привлекает, меня нет.
Если вы на 1х рейтах брали лампу, то понзар без према для вас вполне себе кошерная вещь, а с премом, так уапшее почти без напряга))))))))))))))

ахах вроде того)
Брал лампу на 1х и не одну)ты прошел только половину пути, тем более не твое) может, по этому вы и не сошлись во мнениях
Играю с премом, после такого само собой не чувствую никакого напряга)

Последний раз редактировалось Baeron Ср июл 30, 2014 9:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 30, 2014 9:06 pm

Ответить с цитатой
В теме мало что интересного в плане комментов, разве что обсуждения общеигровые на последних страницах.

Из обновы предстоящей напрягло лишь невозможность приобрести шляпы за ресурсы. Мне лично фиолетово - я и так куплю, если захочу, хоть все сразу, я за других волнуюсь.) При этом Разработчики не раз повторялись в превью обновы про придерживание линии "справедливого доната", ну в том числе. ЕЩё неудобно будет первое время что кузня и магазин теперь одно целое ( тоже такой намек :twisted: ). Ну а так посмотрим, кому не нравится - в чем проблема свалить? От этого вы вряд ли что-то потеряете, скорее наоборот. :idea:

p.s. остальным напомню что нет такой фразы "на кануне" ( или, может, ТС про куканы писал), есть слово - накануне.

Рагнарек, ось Добра и Зла, Мятежники, Пираты, Святые, сюжет был создан самими игроками внутри игры похлеще Игры Престолов 8-) Во раньше были времена!

Ср июл 30, 2014 9:06 pm

Ответить с цитатой
Baeron писал(а):
Мне кажется, что в вышеупомянутой ммо, сложностей в пвп было больше( не берем в расчет шмот, в плане личного скилла)
з.ы. меня наверно за такое сравнение сейчас разорвут :lol:

Они просто были другими и их необходимо было учитывать. Там ты побеждал или проигрывал в соло или мини патей, тут всегда с командой. А ладно, мне лень расписывать.
JoWee писал(а):
И встретились два задрота Раги, Аллиуя)))) На рейтах 1х в раге, я качнул 74 лвл, что ли, дальше у меня не хватило терпения

Все понятно ) Меня хватило на 150/49 вроде в реневале :mrgreen:
JoWee писал(а):

Я об том же весь топик тебе говорю ) Да, брала свою лампу на 1х. Только вот проблема, тут нет мобов, тут бегают люди и всех нужно убить )))))))))

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср июл 30, 2014 9:13 pm

Ответить с цитатой
Baeron писал(а):
ахах вроде того)
Брал лампу на 1х и не одну)ты прошел только половину пути, тем более не твое) может, по этому вы и не сошлись во мнениях
Играю с премом, после такого само собой не чувствую никакого напряга)

Какой половину, это только первая профа, а потом ещё до посинения. Если ориентироватся на таких задров, которые брали лампу 1х в Раге, то у студии не будет даже такого заоблачного онлайна, что есть сейчас.

Ср июл 30, 2014 9:18 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Нужен бм 8-)

Кач в панзаре и так слишком быстрый, а политика поощрения бесполезных бичей дает нам кучку неокрепших детенышей, которые к 30 не понимают что к чему.

Ср июл 30, 2014 9:23 pm

Ответить с цитатой
Muba писал(а):
Кач в панзаре и так слишком быстрый, а политика поощрения бесполезных бичей дает нам кучку неокрепших детенышей, которые к 30 не понимают что к чему.

Именно это имела ввиду, говоря о последствиях отказуаливания.
JoWee писал(а):
Какой половину, это только первая профа, а потом ещё до посинения. Если ориентироватся на таких задров, которые брали лампу 1х в Раге, то у студии не будет даже такого заоблачного онлайна, что есть сейчас.

И это тоже правильно. Нужно искать баланс между двумя категориями игроков.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 30, 2014 9:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 30, 2014 9:24 pm

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Baeron писал(а):
Мне кажется, что в вышеупомянутой ммо, сложностей в пвп было больше( не берем в расчет шмот, в плане личного скилла)
з.ы. меня наверно за такое сравнение сейчас разорвут :lol:

Они просто были другими и их необходимо было учитывать. Там ты побеждал или проигрывал в соло или мини патей, тут всегда с командой. А ладно, мне лень расписывать.

Я понял о чем ты. С кв и турнирами я согласен- команда, но в реалиях паблика....

Ср июл 30, 2014 9:25 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
До панзара играл в мейловский проект, где кач и есть геймплей. Там было 20 уровней, 2-ой брался за час, 3 - 4-5 часов, 4 - 3-4 месяца, 5- ещё месяца 3-4, до 7го быстро, егото за 2 мес., а потом по полгода и больше, на пике, аля 15+ по 2-3 года. Самый быстрый прокач до капа был совершён за год, и это на мобах, если качать доблесть, до 4-5 лет + ооооочень много доната.

Поэтому, когда запустил панзар - подумал что изи катка, и за 2 (точно не помню) месяца докачался до 30го, без према, фулл обычный шмот и плечи эпик.

Сейчас проблема не в быстром каче, а в системе кидания по эффективности, если вы лах то вас и кидает к лахам и лоу лвл, зачем напрягаться? Думаете оксана82 подозревает что она днище? нет конечно, она играет против 15ых лвлов и ей норм. Когда баланс по уровням был, там ты явно видел, дно ты или нет. Те же фармеры, из за которых я стал 1 - донатить, 2 - стараться лучше играть 3- понимать что я днище и мне огого сколько ещё учиться.

Сейчас можно с переломанными пальцами дойти до 30го без особых напрягов.

Ср июл 30, 2014 11:42 pm

Ответить с цитатой
Cамый лол с 4800 мастой бегать 1-2 месяц и без пробивашек :( :( :( Буду сапортом или за выходные сброшу вес до 3к :D

Чт июл 31, 2014 12:05 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.