|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: 35 патч. на кануне
Ды? Вот уж не знала, что я являюсь автором идеи ввода шанса крафта в панзар  Эт нормально. Лучше так, чем вторые Аллоды.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 30, 2014 7:03 pm |
|
 |
pollytra
|
Что это значит? Оо Пока не пройдет времени, чтобы казуалы нафармили руны, будет огромный дисбаланс вдонативших и нет. Например, в первый день после патча встречаются 2 настаканных берса, один без рун вообще, второй купил за реал фулл-комплект. Берс 1 дает пробиваху по 2му, снимает ему чуть больше пол-хп, 2й дает пробиваху в ответ - ваншот. Про визок и инков с па в спину та же история, про танка, пропустившего па от берса и добиваху так же. Вроде бы 20с небольшим %в хп, что дают руны немного, но на деле часто решает 1 удар - убил или нет. Отсюда вылезет и неполноценность турниров. Пока у всех не может быть равных условий по шмоту будет решать донат. Конечно, раков руны не спасут, но на одном уровне скилла, если, например, ордер выйдет без рун, а некст всем составом вдонатит фулл-комплект, ордер будет слит. Уже начинают о чем-то догадываться xDD
|
Ср июл 30, 2014 7:07 pm |
|
 |
Baeron
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Есть такая жизненная мудрость  Я просто имею возможность сравнить с чем-то более жестким. Здесь и пве, такого, как в рагне, нет, и фармить на нем так, как там, не надо. И по десять тыщ шмоток и тонн элуниума копить не надо чтобы вточить +8+9. Здесь все проще гораздо. Там с заточкой ломалась шмотка, тут нет. Там шанс уменьшался с каждой заточкой, тут он одинаков для любой заточки. Тут если у тебя выпала плохая заточка, ты можешь шмотку не точить, там достаешь новую шмотку. Прикинь, да?) Там поломка шмотья доставляла тебе удовольствие, раз ты не жаловался, а просто принял все по факту? Да, там еще и патчи были оочень редки, изменения тоже. Может, стабильность как раз помогала людям принять то, что есть? Выше написала. Капюшон заклинают и расшивают золотом и бисером по канту. Один неверный стежок, порванная нить и заклятье просто не наложится. Прощай шмотка -( Нитки ооочень тонкие -)) |  |  |  |  |
Отдал рагнарьку несколько долгих лет и панзару тоже. И думаю понял то, что ты хотела этим сказать, почти во всем согласен и поддерживаю это мнение)
|
Ср июл 30, 2014 8:21 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Щас тебя назовут танком )) з.ы. Шариман тоже играл в ро. Но ему по ходу просто надоело дротить, устал.

|
Ср июл 30, 2014 8:22 pm |
|
 |
Baeron
|
Меня это мало волнует)просто после долгих лет задротства меня совсем не напрягает система крафта и заточки в панзаре)
|
Ср июл 30, 2014 8:26 pm |
|
 |
Rums
|
Ну вот, имхо, Варвара правильно говорит... Не нравится - ливайте! Мне политика разрабов панзара очень нравится, ничего сверхвнушительного за донат нет, наоборот всё крайне лояльно, часто играющие все равно имеют преимущество перед донатом. Я забросил игру еще до ввода ПВЕ, пришел сейчас, докупил эпик, и продолжаю дальше огорчать сопартийцев своим криворучием. Немного убивает текущая заточка, но играю щас с +5 и нормально, особо не напрягает. Непонятно нытьё недовольных, в игре на самом деле нет ничего, что нельзя было бы получить игровым путём... Есть (извиняюсь, не надо считать за оскорбление) школьники/студенты, которым 24/7 не проблема сидеть, есть люди с семьей/работой, для которых заход 3-4-5 раз в неделю - это норма, и политика в этом плане вполне достойная. Баланс между донатом и недонатом держится вполне нормальный, ничего не продается за кри такого, чего нельзя было бы получить игровым путём. И, возвращаясь к Варваре, если "-" перевешивает для вас "+", то скатертью дорога... ищите f2p проект, где вам будут нахаляву давать колбаску к кусочку хлеба...
|
Ср июл 30, 2014 8:27 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Остались еще закаленные в боях -) Да, оказуаливание игр идет не только в плюс их разработчикам (это я об обстановке вещей в целом) Я такого не говорила  Пусть сидят. С кем играть-то будем?) а то щас нас с тобой запишут в любители пятой точки. На самом деле я больше боюсь новых скилов. Но, помня об истории с лифтом, жду терпеливо.

|
Ср июл 30, 2014 8:27 pm |
|
 |
Baeron
|
Я в панзар начал играть, когда еще даже према не было) Здесь я не совсем согласен, мне кажется- чем сложней, тем интересней, разве нет?
|
Ср июл 30, 2014 8:30 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Для нормальных людей да. Но сложностей здесь в пвп выше крыши, непочатый край.

|
Ср июл 30, 2014 8:41 pm |
|
 |
Baeron
|
Мне кажется, что в вышеупомянутой ммо, сложностей в пвп было больше( не берем в расчет шмот, в плане личного скилла) з.ы. меня наверно за такое сравнение сейчас разорвут 
|
Ср июл 30, 2014 8:50 pm |
|
|