|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: 35 патч. на кануне
Ну если ты хотел всё и сразу за 3 дня, то тебе явно понадобятся деньги. Сам вкачал 2 персов с 0 покупая только прем после 20 уровня. Потратил в общей сложности рублей 300 за 3 месяца игры. Ну если 300 рублей, это сумма с которой ты фигеешь, то тебе надо играть в другие игры. Мы тут тоже не за бесплатно работаем, как бы это не хотелось нашим работодателям. Хотите сделать панзар бесплатным? Приходите к нам работать за воздух и идею. Мы вас с радостью примем.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июл 30, 2014 12:47 pm |
|
 |
Берс
|
Он целесообразен))так как задерживает новичков на лоу лвл.Вот я например как начал играть апнул сразу 30(до введения последовательного крафта) и начал одевать но до 30 я бегал голым+не знал про блок, механику ,специфику игры.Как думаеш была от меня польза команде?По большому счету моя команда играла 9 против 10.А так новички изначально варятся в своем котле и не портят игру более старым игрокам. P\s Могу и ошибатся.Выссказал свое мнение.
|
Ср июл 30, 2014 12:51 pm |
|
 |
Mishail
|
если речь идет о новичках,то возможно,а кто качает 5го,10 го персонажа?
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Ср июл 30, 2014 1:03 pm |
|
 |
Берс
|
Из 2-х зол надо выбирать меншее  В этом вопросе я полностью поддержую разработчиков(может они конечно руководствовались другими критериями)Да и тем кто качает 5-го,10-го, перса это не является сильным припятствием,так как у них уже есть немалый опыт игры.
|
Ср июл 30, 2014 1:18 pm |
|
 |
Справедливый
|
Никто не хочет все за 3 дня. У меня есть вкачанные и одетые персы, но чтобы играть на 30х нужно постоянно поддерживать временный обвес, при этом надо напрягаться даже с премом. А хочется комфортной игры. Люди которые вложили кучу денег и времени на прокачку постоянно вынуждены тратить деньги и время на поддержание обвеса, почти как работа, что не радует. И где гарантии что купив пачку постоянных рун, через пол года вы опять не сделаете их временными? Это понятно.. Просто за донат люди хотят комфортной игры, а не напряг. Нужно пересмотреть систему доната. Если обычному игроку будет более менее комфортно играть, люди потянутся в проект, балансер будет более корректно работать, и цены на прем/обвес можно будет уменьшить распределив на большее кол-во игроков. Я бы вообще сделал акцию на месяц для пробы , все новозарегавшиеся получают прем на 2 недели без буста опыта, это покажет насколько люди готовы платить за прем и насколько цепляет игра.
Ср июл 30, 2014 1:31 pm |
|
 |
Грешник
|
Ну если не смущает тот момент, что каждую вещь делать будешь с шансом, то все норм. Меня то этот вопрос не коснется. Я представляю себя на месте новичка. Я должен создавать шмот обязательно, но он по каким то неведомым причинам будет не крафтиться из-за процента. Думаю это вряд ли бы меня мотивировало продолжать играть, хотя можно и задонатить в каждую вещь 
Ср июл 30, 2014 1:32 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
В рагнарьке заточка шмотки была с шансом. Была ли шмотка с картой или нет, если шанс не прокал, шмотка ломалась. И никто не ныл. Шансы уменьшались с каждой единицей заточки. Да и крафт многих вещей там тоже был с шансом.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 30, 2014 1:42 pm |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Может хватит уже хер с пальцем сравнивать? Сессионку и мморпг.
Ср июл 30, 2014 1:58 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
И какую же принципиальную разницу ты видишь? Заточка она везде заточка. Думаешь, если бы панзар был мморпг, то люди не ныли бы, а ноют из-за того, что жесткую заточку сделали в сессионке? Моя твоя не понимай ))) Хер с пальцем 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 30, 2014 2:01 pm |
|
 |
Берс
|
Может она ещо не знает разницу 
|
Ср июл 30, 2014 2:05 pm |
|