|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Grendel
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
ремонт дело долгое 
Ср июл 30, 2014 11:30 am |
|
 |
Тапочка
|
какое ощущение, что он делает стену, а потом опять ее сносит =(
|
Ср июл 30, 2014 11:30 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Может он так медитирует? я тут в чате вон ан что наткнулся, в догонку той темы про скрин 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 30, 2014 11:53 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну вот поели, можно и поспать! (с)
з.ы. Фитид, ты домой, чтоль приехал на обед?)
Ср июл 30, 2014 12:03 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср июл 30, 2014 12:35 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Я тут недавно скачивала ее и на эмуляторе запускала. Еще были CTR ооочень классные (Crash Team Racing). Ненавидела гонки, все, кроме этих. А Spyro The Dragon была любимой игрой, особенно первая часть. Адски плюсую. Моя самая первая игра. Помню, у нас недалеко от дома была палатка. Там рублей за 100 можно было сходить и обменять картридж от Нинтендо на другой с другой игрой. Эх, ностальжи  А кто помнит, что такое харвестер из Дюны?) з.ы. а вот эта вещь так и осталась до конца не пройденной -(
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 30, 2014 1:21 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Точно, еще про дракончика, улетно было  я название правда забыл, но ты напомнила))
|
Ср июл 30, 2014 1:28 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
У меня с этим драконом была целая история. Там на диске был сборник игр - Крэш, гонки Креш, потом шарики с Крешем и дракон. Причем на сборнике саундтреки были не оригинальными, но очень красивыми. Играла не на своей приставке, на лето одолжила у племяхи, а диск у друга с соседнего подъезда. И на летних каникулах с упоением его проходила. Друг потребовал потом диск вернуть, приставка через пару лет сломалась. Лет через 6-7 после сего дела появился комп, решила поискать эту игру в сети. Скачала образ и - вуаля, саундтреки не те. Перерыла пол рунета, нашла какой-то фан-форум, посвященный Спайро, задала там вопрос. Все в недоумении. Потом забила на это дело. Года через 3 зашла проверить, мож кто что отписал, когда снова появилось желание пройти любимую игру с теми самыми треками из детства. Какая-то тетенька-таки скинула мне нужный образ на рутрекере (пару лет назад его там не было). Вот что значит быть фанатом -) Еще неплохая вещь - Eternal Eyes. Там хороший сюжет, прикольная рисовка. В конце прохождения - бонус картинками. Мне стиль оооочень понравился. Правда, тягомотно было вконец проходить, зато там можно было скрещивать мобов И заставка там обалденная. Набери на ютубе сейчас, получишь удовольствие от просмотра имхо Ну, и какую-то еще игру из серии jrpg помню, проходила (но тоже очень понравилось). Надо бы возобновить это дело, покопать старую классику, ибо это поле осталось-таки не паханным. з.ы. а вообще, любимый жанр был конечно хоррор, типа Necronomicon-a или Dracula. Но Silent Hill на пк добил-таки мои нервы 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср июл 30, 2014 1:35 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Есть все части на пк и катридж от сеги 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср июл 30, 2014 2:07 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
харвестер - комбайн по сбору спайса)
Ср июл 30, 2014 2:07 pm |
|
|