|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Saikoron
|
 про 35 патч
1) у меня 999 ресов 1 уровня, а при разборе ресурсов 2 уровня мне должны добавить еще ресурсов 1 уровня. Т.е. у меня будет больше 999 ресурсов 1 уровня? 2) У меня 250 рун и 250 осколков. после патча они обнулятся или конвертируются? 3) Можно ли будет копить больше 999 единиц ресурсов и эликсиров? 4) Есть ли в планах что-то сделать с чумой, она не очень полезна. На паблике всегда по 2 хила они только цп на чуме себе берут. А на кв просто мусор. (полезна только на пве) 5) будут ли инку увеличивать удар в спину? 90% просто смешно. Морозящая виза теперь от паверок в спину даже и не блочится. А с учетом того, что теперь и тотемы хилить будут или ману ддавать чтобы убить сорку около тотема такого урона будет мало. 6) Не слишком ли и хп у турели подняли и угол 180? Будут ли фиксить в этой связи возможность строиться там где к турели сзади не подойти. На паблике сорки может и не быть. Инк теперь турель с застроем не снесет. Да и скай далеко не всякий снесет.
|
Вт июл 29, 2014 11:30 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|