Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июн 27, 2025 10:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
+ и - Panzar 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: + и - Panzar
Velscrit писал(а):
P.S.: я хз, что в Панзаре на 1к кри покупать каждый месяц можно,если не менять на золото.

прем, амули, банки, руны.....все для более- менее комфортной игры.... с сегодняшним выпадением ресурсов ( при онлайне в час в день) именно в тысчонку выходить и будет

по теме:
-сы. -малюсенький онлайн

Вт июл 29, 2014 8:07 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
P.S.: я хз, что в Панзаре на 1к кри покупать каждый месяц можно,если не менять на золото.

Купить/докрафтить амули и руны на второго/третьего перса.

Вт июл 29, 2014 9:04 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Донат, пока, вполне лоялен к пользователям, если для вас это "злой донат", то рискну предположить, что это ваш первый проект.

1. Проект далеко не первый, но бабкокачалки типа трололодов никогда не играл.
2. Ск-ко будет прем+амули+100р на банки в неделю. Почем нынче? Раньше еще руны были.
Даже про заточку говорить не буду.

Вт июл 29, 2014 9:18 am

Ответить с цитатой
+ оригинальная игра
- больше курю и матерюсь,чем в другие игры по причине наличия в команде к примеру танков,которые хотят нагебать,другими словами,в команду попадают люди,которые выбрали не свой класс
- создание иллюзии тайны разработки и нововведений при наличии живых тестеров

Вт июл 29, 2014 9:31 am

Ответить с цитатой
- быстро надоедает (имхо), ну месяц, ну два, ну три... но потом однообразие наскучивает...
+ в любой момент можно вернуться, ничего особо не потеряв и не пропустив. оригинальность - жирный плюс. хорошая игра для сброса негатива или просто разрядки) шутеры не люблю, так что для меня панзар - самое "оно".

Вт июл 29, 2014 9:57 am

Ответить с цитатой
+ Единственная игра в своём роде, очень красивая графика и геймплей
- злой донат...без премиума ты не нафармишь на нормальный обвес, тебе придётся мельтешить в сторонке не заходя в замесы и прятаться в кусты что бы какой нибудь веллскрит донатер переточ тебя не нашел и не убил с 4 лкмов.

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Вт июл 29, 2014 10:10 am

Ответить с цитатой
+ Уникальная игра. Медивал командный экшен с элементами ммо. Плюсов можно писать много.
- Ливеры-ссыкуны, портящие удовольствие от игры, когда приходится играть 10+ минут в 8ром; адовый дисбаланс по шмоту при прокачке персонажа до 30го (если ты не рак).

Вт июл 29, 2014 10:16 am

Ответить с цитатой
+ можно донатить.
- одним донатом не затащиш :roll:

Вт июл 29, 2014 10:31 am

Ответить с цитатой
Хорошая графика? Когда ты на лучшем качестве можешь посчитать полигоны на голове персонажа? Графон приемлимый для 2007 года, сейчас никуда не годен. Нет, я не графодрочер, но похоже люди не играли в красивые игры.

Кстати, жирный минус: дизайнерсие опусы в виде эпик сетов и оружия побед. В целом картинка нормальная, но шмот и оружие некоторых персонажей эта такая халтура, что бедапечаль.
Так же отсутствие нормальной кастомизации, одинаковые аксессуары, шмот и лица в рамках одной расы.

Вт июл 29, 2014 10:37 am
Профиль YIM

Ответить с цитатой
Moz▲r† писал(а):
Хорошая графика? Когда ты на лучшем качестве можешь посчитать полигоны на голове персонажа? Графон приемлимый для 2007 года, сейчас никуда не годен. Нет, я не графодрочер, но похоже люди не играли в красивые игры.

Кстати, жирный минус: дизайнерсие опусы в виде эпик сетов и оружия побед. В целом картинка нормальная, но шмот и оружие некоторых персонажей эта такая халтура, что бедапечаль.
Так же отсутствие нормальной кастомизации, одинаковые аксессуары, шмот и лица в рамках одной расы.

хз я вообще играю на 90 - х но когда был у друга с охереннейшим компом то насладися лучшим качеством панзара, мне понравилось, всё красиво...иногда вот даже забиваешь на бой и просто ходишь любуешься (например капище орков) а вот по поводу эпиков согласен, мне эпик берсов глаза режет...18 эпик берса нужно было бы сделать на 30

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Вт июл 29, 2014 10:43 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.