Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 30, 2025 1:57 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Премиум аккаунт! 
Автор Сообщение
Panzar Studio

Сообщение Re: Премиум аккаунт!
AriOrH писал(а):
Нюка, даже если этой функции и не было, мы бы подарили тебе персонажа! 8)

Тогда все захотят себе персонажа за сомнительные заслуги :D

Пн апр 09, 2012 4:20 pm
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ну стерпит наши издевательства далеко не каждый 8)

Принято. Работаем. 8)

Пн апр 09, 2012 4:20 pm

Nuka писал(а):
Тогда все захотят себе персонажа за сомнительные заслуги :D

Я уже захотел. :lol:

Пн апр 09, 2012 5:02 pm
Профиль ICQ

Grendel писал(а):
Alkan писал(а):
Это оптимальный вариант для игроков, но лишний гемор для разрабов, т.е. палить кто, когда и на сколько зашел. Этим не кто заниматсо не будет.

нет, это реализовано уже давно и во многих играх, и, по-моему, так намного удобнее.

Удобнее? Да, я писал об этом. Разрабам? Нет. Пару игр где это реализовано plz.

Boboram писал(а):
не проще подписку поставить все будут равны и не кто не будет ныть чт овот так и так хай левлы гасят с 1 плевка...

Вроде будет прем (т.е. подписка), не?

Пн апр 09, 2012 5:58 pm

Alkan писал(а):

WoW, Lineage 2, Star Wars, Warhammer Online - в любом из перечисленного захотев поиграть я легко и непринужденно покупаю персонажа нужного мне уровня, после чего даже ренейм. Или он будет выкачан в кратчайшие сроки, буде на рынке (внезапно) не оказалось требуемого.

Здесь вместо рынка, который еще пока стабилизируется, пока появятся надежные поставщики/посредники - сразу заложено в игре.

Или вы из тех фантазеров что думают что в WoW и ботов нет?

Пн апр 09, 2012 6:14 pm
Профиль ICQ

thisone писал(а):
Alkan писал(а):

WoW, Lineage 2, Star Wars, Warhammer Online - в любом из перечисленного захотев поиграть я легко и непринужденно покупаю персонажа нужного мне уровня, после чего даже ренейм. Или он будет выкачан в кратчайшие сроки, буде на рынке (внезапно) не оказалось требуемого.

Здесь вместо рынка, который еще пока стабилизируется, пока появятся надежные поставщики/посредники - сразу заложено в игре.

Или вы из тех фантазеров что думают что в WoW и ботов нет?

Эээ стопори! Я пишу конкретно про "Нет я хотел бы чтоб считалось игровое время, взял на 10 часов игры и играешь когда сможешь..." а не про покупку перса. Приведённые тобой в пример игры п2п, и там нет мульки "купил 10 часов, в неделю, сыграл 3. У тебя осталось 7" Так что ненадо мне тут причёсывать про покупку персов, ботов, и фантазеров.

Пн апр 09, 2012 6:30 pm

по мне премиум хорошо сделан в WOT, можно купить 1 день, неделю, 2 недели,месяц, пол года,год.
Премиум аккаунт дает 50% денег + 50% опыта больше, вроде как и быстрее качаешься и от бесплатных не намного различаешься. Еще бы в премиум запихнуть какие нибудь мульки. Просто в игре особо не разобрался как 1 день только поиграл.
Считать игровое время имхо это БРЕД. Можно если только вести блокировку према 1 раз в месяц. грубо говоря ты оплатил на месяц игры и но ты уедешь на неделю, взял заблочил на неделю прем и все хорошо.

Вт апр 10, 2012 12:57 pm

Цитата:
Согласен, согласен, 1-2к отдал бы ради пожизненного према
А разработчикам что кушать? 2,5т на год это по-божески
Цитата:
Мне просто не хочется качаться. И времени нет. Что мне по твоему делать? Забить?
Играй в другую игру?) Это ж рпг вроде как. Хочу играть в рпг, но не хочу чтобы она была рпг...

Вт апр 10, 2012 1:21 pm

Пусть все играют в те игры, в которые хотят, лучше, конечно, в Panzar :) и если хотят перса 30 лвл не вижу препятствий, ведь, как уже писали выше, в любой игре можно купить чара у другого игрока, а тут без лишних проблем и возможности кидалова, все официально

Вт апр 10, 2012 2:14 pm

fyntozavr писал(а):
по мне премиум хорошо сделан в WOT, можно купить 1 день, неделю, 2 недели,месяц, пол года,год.
Премиум аккаунт дает 50% денег + 50% опыта больше, вроде как и быстрее качаешься и от бесплатных не намного различаешься. Еще бы в премиум запихнуть какие нибудь мульки. Просто в игре особо не разобрался как 1 день только поиграл.
Считать игровое время имхо это БРЕД. Можно если только вести блокировку према 1 раз в месяц. грубо говоря ты оплатил на месяц игры и но ты уедешь на неделю, взял заблочил на неделю прем и все хорошо.

Имей ввиду, что WoT совсем другая игра и прибавка в виде 50% представляется адекватной. Можно качяться и без према, но это выльется в лишние 1-2 тысячи боёв. Игрок платит за своё неубитое монотонной пальбой время. К тому же здесь совсем не ММОРПГ, в отличие от WoT.
P.S. Кстати, когда введут премы?

Вт апр 10, 2012 3:12 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.