|
Топ 10 бомбящих людей Panzar
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Топ 10 бомбящих людей Panzar
Да, "бомбит" у меня тоже часто  К ТАПам себя не отношу и не пытаюсь тешить свое чсв игровыми достижениями. чего и вам желаю 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Пн июл 28, 2014 2:10 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Платный игровой чат отказались делать  . А идея неплохая была.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Пн июл 28, 2014 2:11 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Сезаро в топ добавьте! 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн июл 28, 2014 2:14 pm |
|
 |
.pEm.
|
|
Пн июл 28, 2014 2:51 pm |
|
 |
- Froster -
|
|
Пн июл 28, 2014 3:04 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
А я бы фитиду поставила на первое место, ибо у него на меня так бомбит, что он уже начал комментировать на пабе мою игру и бегать за мной в соло  Такая смешная чукча 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пн июл 28, 2014 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 28, 2014 3:04 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Да что ты говоришь? Я не рвусь в "топ" и нигде не ору что я топ, это ваши фантазии. Но считаю, что играю неплохо-) Близко к этому, так сказать. А насчет бомбежки, я могу наорать в бою и не стыжусь этого как муба или другие лицемеры форума  Но на личности никогда не перехожу. Попал в команду? Будь добр играй как полагается. з.ы. и у кашпера тоже бомбит, да )))

|
Пн июл 28, 2014 3:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Воу воу полегче, откоментил 1 твой луч нерациональный из за которого ты мне потом в личку наколякало огого и еще в игнорм добавила, хотя я ничего такого то и не писал, на следующий день еще в бою ты мне писала, у меня ли горит? В соло? ты издеваешься я за тобой не бегал ни разу, то что я на деревне наткнулся на тебя в предсмертном состоянии, кинул соску и убежал, это у нас теперь гонением в соло называется? лол Не преувеличивай. P.S. Меня за все время игры в панзар бомбило раза 3-4 (именно на людей, в боях редко и с совсем когда туканы попадаются), последний раз в скайпе на тебя сорвался (все остальное вообще ни разу бомбом) ты не рвешься в топ? Постановка в один ряд с Фло Забиякой и Мариком тогда что было? ты играешь не плохо, даже скажу хорошо, но местами удивляешь сильно, ладно если бы на вторую/третью ступень поставила свою игру, но на топ1 ноуу не переходишь на личности?  лол, вспомни что ты мне в скайпе писала и в конфе панзарлайфа, да и тут на форуме, ты лезешь в личную жизнь, я к тебе и задру ни разу не лез и слова не сказал(даже когда меня бомбило), задумайся хоть немного об этом прежде чем эмоциям поддаваться.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн июл 28, 2014 3:21 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Тонны бомбящего текста  Даже странно, что человек, который не умеет играть соркой, может кого-то адекватно оценивать  Вас так задевает то, на какую ступень я ставлю свою игру?) Выше отписала пост о себе по этому поводу. Читай, вникай если можешь. Моя игра, мой уровень и мое мнение о себе - лишь мое дело ) Ради того, чтобы потешить чью-то заниженную самооценку, я себя занижать не буду, извини  Моя игра и мое мнение о себе зависит только от меня, не от вас и любых ваших недомнений обо мне  Ну а то, что я его о себе якобы завышаю, придумали бомбящие на меня личности. А ты подхватил как попугай -) Как там даша говорила? ко-ко-ко ))

|
Пн июл 28, 2014 3:25 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
У меня свои бомбежки с JD JB и Шлюпками
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|