|
Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
Автор |
Сообщение |
JmurikFD
|
 Re: Ливеры или "ну что за баланс,поцоны"
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт апр 10, 2012 12:30 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Карта в режиме "Осада". Ты, когда мы точку защищали, спрашивал в чат, что делать надо здесь 
Вт апр 10, 2012 12:31 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Патриций: редко, но метко. иногда попадаются команды из игроков 5-9 лв. (не клановые игроки, их имена нам известны) хорошо контрящие и работающие на тимплей и победу. К тому же "нытье" (без желания к.л. оскорбить этим словом) достигло своей цели, по крайней мере мой сквад не злоупотребляет на низком уровне игры соперников (в смысле респкилла). Можете считать это небольшой личной победой  ПС. пока тему мусолили, уровень игры и уровень игроков подрос, так что она теряет свою актуальность.
|
Вт апр 10, 2012 12:34 pm |
|
 |
Tekirinmome
|
угу, а то что у 10го на данный момент уже 9ть абилок у 3тьего 2ве и не факт что там есть как раз античегототам, из всего малообразия выбора все равно нужно что-то выбирать (я понимаю что незнание законов не освобождает от ответственности) и разве у всех классов есть эта самая имба? мой сапер ее избежит постройкой телепорта, осталось только придумать как заставить противника постоять подождать пока его построю.
|
Вт апр 10, 2012 1:12 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
игроки с уровнем 3 играют в песочнице их не пускают с 10ми, с 4го уровня, да. Так-то конечно, на 4ом еще нельзя одеть весь эквип 4го уровня, а 10е уже имеют и 4й и 7й и конечно сильнее. Но надо понимать что игра не дизайнится под такой дисбаланс, это временные неудобства, которые нужно просто перетерпеть. И уже сейчас эта разница уровней "4vs10", сокращается.
|
Вт апр 10, 2012 1:22 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Ливери они и в Африке ливеры, я их также не навижу , этих сыкунав, как и сыкунов Читоров....
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт апр 10, 2012 1:25 pm |
|
 |
u$agi
|
Лолчто? Сами-то давно в песочнице играли? С третьего уровня стабильно забрасывает к хаям, которые мелюзгу просто ломают полностью. Вообще не понимаю, почему со второго уровня к 15 не кидает. Ведь можно взять на втором уровне пинок/песок/т.д и идти контролить хаев =_= И да, видимо все забывают, что до 10 уровня игроки в основном только начинают узнавать игру и не знаю что, как и чем можно контролить (у меня вообще паника была, когда я первый раз вертушку увидел). А вот игроки 10+ уже познали дао панзара, и колят мелких как орехи. К чему я все это пишу. Сейчас БТ и на любые огрехи балансера можно закрыть глаза. Но если разработчики считают, что в релизе норма ставить 3-5 уровни против 10+, то будущее игры мне видится очень печальным.
_________________ Борец за права хилов... неуслышанный и отправленный в изгнание.
Только панзар! Только соединение потеряно.
|
Вт апр 10, 2012 2:17 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
кто сказал что в релизе будет баланс на +7-10 лвлов выше себя? 
|
Вт апр 10, 2012 2:29 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
вы по второму кругу решили всё обсудить?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 10, 2012 2:32 pm |
|
 |
Vanker
|
ледяной маг очень плохо качается. нужно давать ему больше очков за заморозку, а не просто за дамаг. или вообще за применение всех контролящих скиллов. это не дело, я морожу, все тупят, меня сливают и по итогу очков не получаю, хотя каманде давал отличную возможность убить противника.
|
Вт апр 10, 2012 2:54 pm |
|
|