|
Панзар мир - подлости, злобы и унижений
Автор |
Сообщение |
Мелетур
|
 Re: Панзар мир - подлости, злобы и унижений
Дикояростноплюсую!!1!адин1 Ах, да, это предлагалось еще год назад... жизнь - тлен
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Сб июл 19, 2014 6:07 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
В панзаре веселое пве не сделать, потому что игра под пвп заточена, в итоге выходит уныние. Я думал после линеечки в унылый мободноч играть не стану, но коллега уговорил купить дьябло3 - уже месяц все свободное время трачу на него. Вот какбэ пример каким должно быть пве, да и вобще развитие персонажа. Если что то подобное запилить с графикой панзара и нормальной камерой из-за спины, а не под потолком, то цены игре не будет. Просто добавляя пве карты в пвп игру получается ни то, ни се и не важно какой красоты там карты и какого ума мобы.
|
Вс июл 20, 2014 2:12 pm |
|
 |
_woody_
Зарегистрирован: Вс сен 29, 2013 1:00 am Сообщения: 642 Откуда: Crimea
|
Я смотрю ты пал наверно? Да панзар не идеален, но сделать всё то, что предлагаешь ты - не реально. Всё выше сказанное в теме сущая чепуха. ИМХО
_________________ Avallach
|
Ср июл 23, 2014 8:20 pm |
|
 |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
Если все твои классы такие "перенерфленные", то это вроде не должно означать наоборот, полный баланс в игре? Т.е. если все такие супермены, то нагибать им некого, кроме как друг друга!
|
Чт июл 24, 2014 7:59 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Значит так - я играл тогда, года два назад в PW. Те кто играл знает, что пвп там в основном на гвг, хотя и в мире бывает. А что такое гвг - это тотальное сливание химии и хирок. Многим приходится фармить и всё сливать на гвг. Даже одеваться удаётся с трудом. А тут, года 2 назад, узнал о Панзаре - там не нужно задротить уйму времени в иксах или нирване, сразу получаешь экшен, даже не тратя копейки, с первого уровня. И не тратя времени на фарм. Кто-то скажет, что теперь пвп в PW доступно в битве династий, но пвп Панзара намного лучше. Можно много говорить чем, на по мне - намного лучше. Сейчас это моя любимая онлайн пвп игрушка. Мне нравится механика боя, играл в разные экшен онлайн игры - но зацепил только Панзар.
|
Пт июл 25, 2014 2:45 pm |
|
 |
g0r3ch
|
А по мне, в игре есть одно неоспоримое преимущество - отсутствие дурацкой статистики побед/поражений и т.д. Один из немногих игровых проектов, где не нужно "вылизывать" какие-то цифры, проценты, соотношения чего-то там (ну разве только "эффективность").
|
Пт июл 25, 2014 2:55 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Жаль игру губит жадная "нам надо кушать" финансовая политика
|
Пт июл 25, 2014 9:15 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
А попробуйте пожить без еды пару месяцев, посмотрим как вы сможете что-то придумать (не говоря о сделать) кроме большого куска ЕДЫ!!! А кушать все хотят. Кто согласен батрачить за простое спасибо без з/п? Есть такие? Я так и думал. Все любители посчитать чужие деньги) А попробуйте посчитать сколько стоит сопровождение игры. Без нового контента? Специалисты могут сказать сколько стоит аренда серверов, коммуналка, аренда помещений, и остальные "приятные" вещи)
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пн июл 28, 2014 11:16 am |
|
 |
ГрЕмЛиН АдА
|
так а чего ж раньше то такого не было скажи мне тупому пожалуйста?) почему всё это г не было с начала а только с мая? (примерно)
_________________ у меня сомнения что Why сапёр...скорее инк в гномьей шкуре...
Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski
|
Пн июл 28, 2014 5:12 pm |
|
 |
RaD
|
Мир подлости это на Украине
|
Пн июл 28, 2014 11:33 pm |
|