Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 8:16 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Панзар мир - подлости, злобы и унижений 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Панзар мир - подлости, злобы и унижений
Go287 писал(а):
1)сделать пве для лоу лвлов (до 20-го может варьироваться) , в этом ПвЕ делать мобов таким образом, чтобы их можно было убивать только связками, к примеру моб, которого можно убить только когда он заморожен, причём в лицо не получится, т.е. как минимум визка + другой перс требуются(пусть у моба будет иммунитет к щепке, крику. и таким образом множество таких постановочных моментов(замечательно было бы если были бы вариации)

Дикояростноплюсую!!1!адин1
Ах, да, это предлагалось еще год назад... жизнь - тлен

Сб июл 19, 2014 6:07 pm

Ответить с цитатой
Мелетур писал(а):
Go287 писал(а):
1)сделать пве для лоу лвлов (до 20-го может варьироваться) , в этом ПвЕ делать мобов таким образом, чтобы их можно было убивать только связками, к примеру моб, которого можно убить только когда он заморожен, причём в лицо не получится, т.е. как минимум визка + другой перс требуются(пусть у моба будет иммунитет к щепке, крику. и таким образом множество таких постановочных моментов(замечательно было бы если были бы вариации)

Дикояростноплюсую!!1!адин1
Ах, да, это предлагалось еще год назад... жизнь - тлен

В панзаре веселое пве не сделать, потому что игра под пвп заточена, в итоге выходит уныние.

Я думал после линеечки в унылый мободноч играть не стану, но коллега уговорил купить дьябло3 - уже месяц все свободное время трачу на него. Вот какбэ пример каким должно быть пве, да и вобще развитие персонажа.
Если что то подобное запилить с графикой панзара и нормальной камерой из-за спины, а не под потолком, то цены игре не будет.
Просто добавляя пве карты в пвп игру получается ни то, ни се и не важно какой красоты там карты и какого ума мобы.

Вс июл 20, 2014 2:12 pm

Ответить с цитатой
Я смотрю ты пал наверно? Да панзар не идеален, но сделать всё то, что предлагаешь ты - не реально. Всё выше сказанное в теме сущая чепуха. ИМХО

Ср июл 23, 2014 8:20 pm

Ответить с цитатой
Если все твои классы такие "перенерфленные", то это вроде не должно означать наоборот, полный баланс в игре? Т.е. если все такие супермены, то нагибать им некого, кроме как друг друга!

Чт июл 24, 2014 7:59 pm

Ответить с цитатой
_LM_ писал(а):
С какой целью игрок приходит в новый мир-сражений и остается в нем.

Значит так - я играл тогда, года два назад в PW. Те кто играл знает, что пвп там в основном на гвг,
хотя и в мире бывает. А что такое гвг - это тотальное сливание химии и хирок. Многим приходится
фармить и всё сливать на гвг. Даже одеваться удаётся с трудом.

А тут, года 2 назад, узнал о Панзаре - там не нужно задротить уйму времени в иксах или нирване,
сразу получаешь экшен, даже не тратя копейки, с первого уровня. И не тратя времени на фарм.

Кто-то скажет, что теперь пвп в PW доступно в битве династий, но пвп Панзара намного лучше.
Можно много говорить чем, на по мне - намного лучше. Сейчас это моя любимая онлайн пвп игрушка.
Мне нравится механика боя, играл в разные экшен онлайн игры - но зацепил только Панзар.

Пт июл 25, 2014 2:45 pm

Ответить с цитатой
А по мне, в игре есть одно неоспоримое преимущество - отсутствие дурацкой статистики побед/поражений и т.д.
Один из немногих игровых проектов, где не нужно "вылизывать" какие-то цифры, проценты, соотношения чего-то там (ну разве только "эффективность").

Пт июл 25, 2014 2:55 pm

Ответить с цитатой
Жаль игру губит жадная "нам надо кушать" финансовая политика

Пт июл 25, 2014 9:15 pm

Ответить с цитатой
А попробуйте пожить без еды пару месяцев, посмотрим как вы сможете что-то придумать (не говоря о сделать) кроме большого куска ЕДЫ!!! :lol:
А кушать все хотят. Кто согласен батрачить за простое спасибо без з/п? Есть такие? Я так и думал.
Все любители посчитать чужие деньги)
А попробуйте посчитать сколько стоит сопровождение игры. Без нового контента? Специалисты могут сказать сколько стоит аренда серверов, коммуналка, аренда помещений, и остальные "приятные" вещи)

BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Изображение

Пн июл 28, 2014 11:16 am

Ответить с цитатой
BeaR87 писал(а):
А попробуйте пожить без еды пару месяцев, посмотрим как вы сможете что-то придумать (не говоря о сделать) кроме большого куска ЕДЫ!!! :lol:
А кушать все хотят. Кто согласен батрачить за простое спасибо без з/п? Есть такие? Я так и думал.
Все любители посчитать чужие деньги)
А попробуйте посчитать сколько стоит сопровождение игры. Без нового контента? Специалисты могут сказать сколько стоит аренда серверов, коммуналка, аренда помещений, и остальные "приятные" вещи)

так а чего ж раньше то такого не было скажи мне тупому пожалуйста?) почему всё это г не было с начала а только с мая? (примерно)

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Пн июл 28, 2014 5:12 pm

Ответить с цитатой
Мир подлости это на Украине

Пн июл 28, 2014 11:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14