Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:24 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Проблема "ливера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Проблема "ливера"
Так же делаю за танка. Так по берсам вроде как баланс не завезли. Нет у тебя, вполне возможно что в соседней партии 3 штуки в одной команде. И это второй по численности, если верить статистике, класс. Ни разу не проблема баланса, а ливеров.

Или же твой командный скилл?

Чт июл 24, 2014 12:16 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
PukTuk писал(а):
Я повторюсь! Не смотря на то что ты тут 2-а года!!! Это не мешает тебе быть полным д....ом!!! :lol:

Ты правда не понимаешь что эти ,,2 года,, не были понтами, а ответом на твои ,,откуда вы берётесь?,, Ты какойто озлобленный 11ти летний ноу нейм, вылезший полить кого, сам даже врятли зная кого, грязью, поэтому фраза ,,откуда вы берётесь,, больше подходит к тебе, а не мне.

1. Откуда такие данные, про возраст???
    2. Я совершенно не озлоблен))) Как думаешь??? Меня может ввести в состояние гнева... форумный полудурок на вроде тебя??? Я лишь ответил на твою неумелую попытку... поумничать и рассказать всему форуму, что ты выучил новое слово Аргумент. И все твои хилые попытки, вывернуться себе в угоду - просто ЛоЛЬ. :lol:
    3. Я лишь написал 2-а раза(Прошу заметить*) про то, что является полным бредом банить на время игроков... так как это отрицательно скажется на поисках игры. Из-за малого кол-ва игроков - это есть Аргумент, что бы ты знал. Кстати коротко и ясно!!!

P.S. Так а теперь ближе к делу. ;) Раз ты не можешь ответить на мои вопросы!!! Я отвечу на них сам!!!

Цитата:
Ты бог аргументов. Из серии: -Ты не прав! -Почему? -Потому что прав я!

Повторюсь, еще и еще!!! Выучив новое и интересное слово - не стоит бежать и всем рассказывать об этом!!! И еще... смысл написания, тобой данного сообщения??? Да он на поверхности :lol: Просто показать какой ты "умный"(в кавычках, думаю тебе не стоит напоминать в каких случаях их употребляют*). На счет Аргумента... смотрим выше!!! :lol:

Цитата:
Я то тут уже почти 2 года, поэтому ,,берусь,, не я, а ты.

Повторюсь!!! Не смотря, что ты тут 2-ва г-да!!! Это не мешает тебе быть круглым до...ом!!! Смысл написание данной отрыжки??? Он очевиден!!! Заткнуть!!! И эта попытка просто - ЛоЛЬ :lol:

Цитата:
Господи Born :lol: Откуда вы беретесь :lol:

Теперь я объясню тебе... про смысл написание данного сообщения(моего*)!!! "Уважаемый" полудурок!!! Это не вопрос к твоему сведению!!! Откуда вы беретесь* - это предложение употребляется и понимается людьми(часто*) не в прямом... а переносном смысле слова, тобишь это была культурная(не прямая*) наводка, что ты тупая овца!!! :lol:

-Да и выучи правило то, либо, нибудь - черточку не забудь!!!
-Да и правило про написание - частицы, также союза ЛИ!!!

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Последний раз редактировалось PukTuk Пт июл 25, 2014 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 25, 2014 3:23 pm

Ответить с цитатой
мне кажется PukTukу надо отдохнуть от форума на месяцок
с ливерами таким способом мне кажется не удастся справится будут тупо стоять, или играть в лучников, а это намного хуже чем лив, а вообще панзару очень нужен кик

Пт июл 25, 2014 4:05 pm

Ответить с цитатой
berser писал(а):
с ливерами таким способом мне кажется не удастся справится будут тупо стоять, или играть в лучников, а это намного хуже чем лив, а вообще панзару очень нужен кик

Ну а какой смысл??? Появится ПукТук 2 -3, новые твины!!! И прошу заметить!!! Я совершенно все правильно написал!!! И нигде себе не противоречу(все прям, как надо*)!!! Я же тут рекламу не даю, вредоносные ссылки не кидаю(ну что есть, то есть*), никого не ломаю, не призываю к лозунгам и тому под.!
P.S. Это я уже все проходил!!!

berser писал(а):

Да и еще!!! Просто там P.S.!!! Да не будут они в Лучников играть(ну может поиграют пару дней и ББ)!!! Тупо забьют и все!!! Я знаю простую истину - когда человека лишают полностью каких-либо действий(свобод-стоит понимать*), заканчивается не очень хорошо для того, кто все устроил!!! Да и КиКи твои именно здесь... аналогично ничего хорошего не сделаю(именно тут заметь*)!!! Только больше гнева и срача!!!

viewtopic.php?f=28&t=15449 - Ya staralsya!!!

Пт июл 25, 2014 4:11 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
обосрав всех, ..куча дураков, им насрать на всё, и ты такойже...у любого класса есть возможность что-то предпринять и зарешать...Ты раб своей ничтожности. Хочешь чтобы тима пела под твою дудку...кто-то просто нажимает кнопку [лив] поджав хвост.

ну, иди, зарешай ведьмой или берсерком в одиночку точки дефай. не все же :mrgreen: переточенными инками "затаскивают игру". так вижу я.
и во-вторых "Ты должен" — убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное- на мое усмотрение.

Пт июл 25, 2014 4:41 pm

Ответить с цитатой
_LМ_ писал(а):
Noobolom писал(а):
Цитата:
и если уж зашел в бой, так играй

звучит как *человек грешен и должен страдать*. это психология раба или сверхответственного перед сообществом индивидуума.
никто не заставит меня продолжать бой, если я вижу полное отсутствие тимы и стадо (да, именно то самое слово) персонажей хаотично носящихся по карте. за выход из такого боя ни угрызений совести, ни жалости потерянных очков в будущем бою не испытываю.

ты в любом исходе можешь играть, вся твоя проблема в том, что "ты решил и сделал выводы, обосрав всех", при этом вполне возможно сам являешся причиной... из-за того, что раки не знают, что они раки.
В пабовской тиме постоянно куча дураков, им насрать на всё, и ты такойже. Думай как хочешь, раб или не раб ситуации, но у любого класса есть возможность что-то предпринять и зарешать... тебе просто пофиг ... нечем тут гордиться. Ты раб своей ничтожности. Хочешь чтобы тима пела под твою дудку...
... если люди совершают ряд ошибок, то кто-то на них учится, действует еще жестче и агрессивнее, а кто-то просто нажимает кнопку [лив] поджав хвост.

+1
Много боев теряют интригу как раз из-за ливеров. 1е схождение слито, а дальше проигрывающая команда из-за таких спецов, как нуболом, играет в 8ром с круговоротом заходящих и ливающих, что естественно сводит их шансы к 0. Тут никакой балансер не поможет, если люди бороться не хотят и поджимают лапки поле 2х неудач, обвиняя всех вокруг. Для меня в киберспорте самое интересное - камбэк из вроде бы безшансовых ситуаций. А ливать из проигрышных боев, оставаясь только на фарм в выигрышных - это просто тупой фарм, безынтересный.

Пт июл 25, 2014 5:23 pm

Ответить с цитатой
ливеры ушлёпки
иногда за игру может ливнуть больше 10-ти человек :shock: :shock:
куда!? зачем!?

Пт июл 25, 2014 6:05 pm

Ответить с цитатой
все ливеры вайнян на меня :mrgreen: криворукий берс... лучше бы без берса играли
тайна века раскрыта все свободны :lol:

Сб июл 26, 2014 2:08 am

Ответить с цитатой
Безобразина писал(а):
2хила+2фризы+2инка, нет берсов, сами играйте танком в таких составах. Я сразу ливаю :mrgreen:

в 90% боев у противника зеркальный состав, ливая, ты оставляешь нас без танка, против 2х фриз, фактически на респофарм, хотя возможно, именно за счет твоего скилла мы бы тащили. спасибо, таким как вы. это действительно, достойно.

PukTuk писал(а):

Я лишь написал 2-а раза(Прошу заметить*) про то, что является полным бредом банить на время игроков... так как это отрицательно скажется на поисках игры. Из-за малого кол-ва игроков - это есть Аргумент, что бы ты знал.

ты "тугой", извини за прямоту, но ты читал мой пост на первой странице? ответь хоть на один из вопросов оттуда. с чего ты взял, что поиск игр дольше будет? какого еще малого количества игроков? сливателей веса (именно ракоднищ которые сливают вес чтоб "ногебать") настолько мало что даже если их тупо забанить на поиске боев это не скажется. пусть даже это будет 1 рак на бой, думаешь без него балансер полчаса будет искать бой? мало того, что этот Аргумент навангован, так он еще и не логичен.

Сб июл 26, 2014 3:07 am

Ответить с цитатой
pollytra писал(а):
Для меня в киберспорте самое интересное - камбэк из вроде бы безшансовых ситуаций. А ливать из проигрышных боев, оставаясь только на фарм в выигрышных - это просто тупой фарм, безынтересный.

киберспорт подразумевает равенство персов-одноклассовиков и различие способностей геймеров. у нас в игре - всё что угодно, только не киберспорт.

Сб июл 26, 2014 12:05 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.